Как получить дополнительную финансовую помощь

Получите больше финансовой помощи, ища стипендии и подав апелляцию на свою награду.

Найдите последние новости

Аннулирование долга на сумму $ 10 000: новости о планах прощения студенческих ссуд Байдена

Приостановленные выплаты по студенческому кредиту: подробные сведения об отказе от федерального студенческого ссуды

Подробности о бесплатном колледже: Белый дом предлагает бесплатное обучение в колледже

Помощь нынешним студентам: экстренная помощь студентам в связи с COVID-19

Если письмо о финансовой помощи, которое вы получили при поступлении в колледж, не соответствует вашему финансовому положению, вот что вы можете сделать, чтобы получить больше денег.

Ищите ошибки и исправляйте их

Просмотрите профиль FAFSA и CSS. Возможно, вы ошиблись в бесплатном заявлении на получение федеральной помощи студентам, известном как FAFSA, или в профиле CSS Совета колледжей. Оба используются колледжами, чтобы определить, сколько вы и ваша семья можете внести в расходы на обучение.

Проконсультируйтесь с консультантом. Попросите консультанта колледжа просмотреть ваши формы, чтобы убедиться, что вы правильно истолковали какие-либо вопросы.

Внесите исправления. Вы можете внести исправления в FAFSA онлайн, но обязательно свяжитесь с офисом финансовой помощи вашей школы, чтобы подтвердить обновления как FAFSA, так и профиля CSS.

Узнайте, как подать апелляцию на награду

Если вы настроены на школу, которая не оказала вам достаточной помощи, вы можете обжаловать решение. Но входите в процесс с реалистичными ожиданиями: сильная апелляция может принести вам дополнительные несколько тысяч долларов, но преодолеть разрыв в 20 000 долларов будет труднее.

Ваша апелляция, скорее всего, будет успешной, если:

В вашем заявлении на получение помощи произошла ошибка.

Обстоятельства вашей семьи изменились с момента вашего первого обращения. Например, ваш родитель мог потерять работу, развелся или родил ребенка.

У вас есть конкурирующее предложение от другой школы, которое вы можете попросить сопоставить со школой своей мечты.

Свяжитесь с офисом финансовой помощи школы, чтобы узнать, как работает процесс подачи апелляций. Обычно вы отправляете в офис электронное письмо с запросом, который должен включать подтверждающие документы, подтверждающие вашу претензию, и запрос на конкретную дополнительную сумму.

Если вы уже записаны в школу и вам срочно нужны средства, попросите о срочной финансовой помощи. Офис финансовой помощи вашей школы также предоставит рекомендации о том, как вы можете подать заявление. Обычно вам нужно указать сумму и предоставить документацию, подтверждающую запрос.

Ищите стипендии

Государственные стипендии. Найдите программы государственных грантов и стипендий, используя этот инструмент Национальной ассоциации администраторов финансовой помощи студентам. Министерство образования США также перечисляет контактную информацию агентств высшего образования каждого штата.

Частные стипендии. Бесчисленные организации и компании предлагают стипендии студентам колледжей. Воспользуйтесь инструментом поиска стипендий Министерства труда США, чтобы сузить круг тех, на которые вы могли бы претендовать.

Узнайте, как ваша школа применяет стипендии. Школы могут сократить другие виды финансовой помощи, если вы получаете внешнюю стипендию; этот процесс называется замещением присуждения. Спросите в своей школе, как внешние стипендии применяются к вашей финансовой помощи. Попросите его уменьшить ваши студенческие ссуды, если это возможно, а не государственные или школьные стипендии или стипендии, которые вам ранее были присуждены.

Дополнительные возможности оплаты обучения в колледже

Максимизируйте федеральные студенческие ссуды

Возьмите в долг федеральное, а не частное. Федеральные ссуды имеют более щедрые варианты погашения и прощения по сравнению с частными ссудами.

Определите, сколько взять в долг. Сумма, которую вы должны занять, будет зависеть от того, на какие ежемесячные выплаты вы можете рассчитывать, и от вашего дохода в первый год после окончания учебы. Хорошее практическое правило - занимать не более 10% от прогнозируемой ежемесячной получаемой на руки зарплаты. Используйте калькулятор погашения студенческой ссуды, чтобы оценить выплаты.

Просить оплатить обучение в рассрочку

Вместо того, чтобы выкладывать единовременную выплату в начале каждого семестра, ежемесячная оплата может помочь вашей семье уложить ваши счета за колледж в свой бюджет и, возможно, уменьшить вашу зависимость от студенческих ссуд.

В вашей школе может быть программа оплаты в рассрочку, которая позволяет вам платить ежемесячно. Внесение платежей в рассрочку - менее известный вариант финансовой помощи для учащихся, хотя не во всех школах это разрешено. Обратитесь в офис финансовой помощи вашей школы, чтобы узнать, разрешены ли ежемесячные выплаты.

На аналогичной ноте.
Погрузитесь еще глубже в студенческие ссуды

Руководство FAFSA от NerdWallet 2021-22: как получить бесплатные деньги для колледжа

Отказ от ответственности: NerdWallet стремится поддерживать точность и актуальность своей информации. Эта информация может отличаться от той, которую вы видите, когда посещаете финансовое учреждение, поставщика услуг или сайт определенного продукта. Все финансовые продукты, товары и услуги для покупок предоставляются без гарантии. При оценке предложений ознакомьтесь с Условиями использования финансового учреждения. Предквалификационные предложения не являются обязательными. Если вы обнаружите расхождения с вашим кредитным рейтингом или информацией из своего кредитного отчета, пожалуйста, свяжитесь с TransUnion® напрямую.

Услуги по страхованию имущества и от несчастных случаев, предлагаемые через NerdWallet Insurance Services, Inc .: Лицензии

NerdWallet Compare, Inc., идентификатор NMLS № 1617539

Калифорния: Ссуды, предоставленные финансовым кредитором Калифорнии, предоставлены в соответствии с лицензией Министерства финансовой защиты и инноваций для кредиторов № 60DBO-74812.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ