Как получить высококлассное оружие в The Division

Вторая неделя The Division идет полным ходом, и игроки во всем мире пытаются понять, как лучше всего фармить оружие и снаряжение высокого класса. Это руководство научит вас лучшим местам и миссиям, которые нужно выполнить, если вы хотите расширить свой инвентарь и наполнить его более блестящим золотым снаряжением.

Сразитесь с боссами Темной зоны

Один из самых надежных способов получить высококлассное снаряжение - отправиться в Темную зону и сразиться с различными именными врагами, спрятанными в самых темных и самых опасных кварталах Манхэттена. Конечно, это не все розы и красивые цветы. Любое снаряжение, найденное в Темной зоне, необходимо извлечь, а это значит, что вам придется отдать свое недавно приобретенное снаряжение в руки незнакомцам, о которых вы ничего не знаете. Если вы решите добывать снаряжение таким образом, найдите себе безопасное место и следите за другими агентами. В конце концов, за каждым встреченным лицом может скрываться серийный убийца.

Покупайте свое снаряжение у продавцов

В каждой части Нью-Йорка есть множество продавцов, от продавцов снаряжения до продавцов оружия, продавцов модификаций и даже продавцов продвинутого оружия, таких как парень, которого вы можете приобрести с помощью улучшений Крыла безопасности. Это, безусловно, самый простой способ получить высококлассное снаряжение, и хотя он может быть не лучшим для поиска лучших талантов и перков, высококлассное снаряжение от продавцов по-прежнему остается высококлассным.

Просто помните, что вы, вероятно, заплатите около 150% от того, что вам действительно нужно, за предмет… но это просто хороший старый американский капитализм в его лучшем виде. Конечно, продавцы Темной зоны продают лучшие предметы, а это означает, что вам нужно отправиться в Темную зону и начать измельчать все эти блестящие черные кредиты Темной зоны.

Создавайте новое снаряжение на базе операций

Еще один верный способ заполучить себе высококлассное оружие и снаряжение - это изготовить его на Ремесленной станции внутри Операционной базы. Для меня Ремесленная Станция - одна из моих любимых вещей в игре. Простота изготовления, наряду с снаряжением, которое вы можете создать, изысканна, и я бы хотел, чтобы больше игр в этой странной маленькой дыре жанра, в которую вписывается The Division, предлагает. Конечно, для создания высококлассного снаряжения вам понадобятся высококлассные крафтовые материалы, которые на самом деле довольно легко получить благодаря способности улучшать материалы для крафта.

Узлы с материалами для крафта обычно возрождаются каждые два часа или около того, поэтому найдите себе цепь и начните ее запускать. Вы также можете превратить любое старое снаряжение в коврики для крафта, если, конечно, вы не пытаетесь сэкономить на чем-то у одного из этих продавцов с завышенной ценой. Найдя необходимые материалы, возвращайтесь на станцию ​​крафта и приступайте к работе.

Обыщите каждый ящик, который вы видите

Ящики появляются на вашей карте, когда они рядом, и даже если вы не ищете ничего особенного, вы должны их грабить. Они могут привести к получению лучших предметов и снаряжения, а также к случайному (хотя и довольно редкому) выпадению предметов высокого класса. Это один из последних вариантов фарма высококлассного снаряжения просто потому, что шанс выпадения золотых предметов не так велик, как для других предметов. Но тебе нечего терять, пытаясь, не так ли? Поэтому всякий раз, когда ящик с добычей появляется на вашей карте или вы видите его краем глаза, не списывайте его. Иди туда и ограбь этого плохого парня. Никогда не знаешь, когда удача будет на твоей стороне.

Повторите миссию Генеральной Ассамблеи

Мы все знали, что The Division собирается продвинуться вперед, и охота за высококлассным снаряжением отправляет вас по спирали прямо в самое сердце и душу того, что значит измельчать для снаряжения.

Далее следуют мягкие спойлеры к основной истории игры, поэтому, если вы еще не прошли эту миссию, возможно, вам не захочется читать дальше.

В миссии Генеральной Ассамблеи игрокам поручено уничтожить подполковника Чарльза Блисса, человека, стоящего за одной из банд конечных этапов игры, The Last Man Battalion (или LMB). В этой миссии предстоит многое сделать, и это в основном все равно, что идти прямо через огненные врата ада, но я приберегу весь драматический подход к тому моменту, когда вы действительно пройдете через это. Однако эта миссия хороша тем, что это момент, когда контент для The Division действительно открывается и начинается, а это означает, что это точка невозврата.

Так зачем повторять эту миссию снова и снова? Зачем заставлять себя тратить часы напролет, пытаясь получить высококлассное снаряжение из этой единственной миссии? Что ж, ответ действительно довольно прост. Прямо сейчас, в этот момент в этой миссии всегда выпадает как минимум одно высококлассное оружие или часть снаряжения.

Очевидно, что выпадение происходит случайно, а это значит, что вы не узнаете, что это такое, пока не получите его. Он также случайным образом раздается любому из четырех человек в группе, что означает, что вы вполне можете выполнить эту миссию четыре раза и получить только один реальный дроп для себя. Кажется, это довольно плохие шансы, правда? Придется согласиться. Но, как мы сказали в самом начале этой статьи, мы всегда знали, что эта игра будет гриндовой, это был лишь вопрос времени, прежде чем мы узнали, насколько гриндовыми будут вещи.

Чтобы узнать больше о Tom Clancy's The Division, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством и руководством для получения дополнительных советов и информации о коллекционных предметах и ​​других предметах.

Джошуа имеет степень бакалавра изящных искусств в области творческого письма и исследует мир видеоигр столько, сколько себя помнит. Ему нравится все, от крупномасштабных ролевых игр до небольших инди-жемчужин и всего, что между ними.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ