H1Z1 - Жить вовремя, чтобы стать зомби

Сообщается, что одноразовый H1Z1 от Daybreak , затем H1Z1: King of the Kill , затем просто King of the Kill и, наконец, снова просто H1Z1 , покидает ранний доступ сегодня. На официальном сайте есть письмо продюсера, полное энтузиазма по поводу этого знаменательного дня.

По крайней мере, они пытаются владеть всем этим делом.

Думаю, ты пропустил один ...

Режим Battle Royale их игры на выживание зомби, о которой впервые было объявлено почти четыре года назад, имел неожиданный успех: семизначные продажи и доминирование в чартах Steam. Справедливо желая закрепить успех, остальная часть игры была выделена как удачно названная Just Survive, в то время как компания сосредоточилась на той части, которая привлекала внимание.

Я не думаю, что мы здесь больше ...

Конечно, он также порождал имитаторов. В наши дни мы все слышим о PlayerUnknown's Battlegrounds , названии, которое обогнало успех H1Z1 в некотором смысле, напоминающем то, что WoW сделал с EverQuest , и которое породило его собственного подражателя и конкурента, Fortnite и его модуль Battle Royale.

Между тем, H1Z1 скатился вниз по чартам, потеряв, по сообщениям, 91% своей базы игроков. Когда-то все выглядело радужно, и с Tencent была заключена сделка о поставке игры в Китай. Теперь мне интересно, не под угрозой ли это.

Думаю, сейчас самый подходящий момент для выхода из раннего доступа. Не то чтобы выход из раннего доступа вообще что-то значил в наши дни. В прошлом году игра должна была выйти из раннего доступа, но потом этого не произошло. Теперь это так, и это ничего не значит. Когда вы уже пару лет ведете себя как продукт, поставляемый на рынок, не будет резкого скачка в день запуска.

У них действительно есть некоторые новые функции, которые появляются с запуском, главная из которых - это режим Battle Royale на основе автомобиля.

Зомби в машинах пьют кофе

Конечно, по иронии судьбы, они объявили о бета-функции в день запуска. Мы посмотрим, остановят ли обновления, которые Daybreak вносит в игру с ее давно просроченным запуском, волну бегства его базы игроков. Слишком мало, слишком поздно?

Поделись этим:

Нравится:

Связанный

3 мысли о «H1Z1 - Жить вовремя, чтобы стать зомби»

  1. Айврен Соджорнер28 февраля 2018 в 16:10

Раньше я вложил в H1Z1 несколько часов. Меня не интересует их King of the Hill ... или как там сейчас это называется ... сторона игры, и я пришел к ней просто ради MMO-песочницы с зомби с друзьями. Видимо, все, что волнует Daybreak, - это та часть игры, которая мне неинтересна… и так было уже долгое время.

Из-за этого игра потеряла меня и всех моих друзей. Это была чистая боль в заднице, что вам нужно было войти в систему для ремонта, чтобы ваша база не развалилась и не была разграблена. И однажды нам удалось заполучить автомобиль, что было очень весело, его украли с нашей базы за считанные дни. Все это казалось бесполезным.

Кроме того, я не фанат их переработанных карт и системы строительства. Я мало изучал игру с момента мега-очистки и перезапуска песочницы, но я просто не считаю это игрой, к которой я когда-либо вернусь.

Опять же, это еще одна игра, которая никогда не приближалась к тому, что обещал Daybreak. Я перестал удивляться или разочаровываться по этому поводу. Я просто задаюсь вопросом, как долго это продлится, прежде чем он будет уничтожен, как это сделал Landmark. :(

Я слышу тебя. Я зашел и поиграл некоторое время задолго до сплита. Это была отличная совместная игра с друзьями. Проблема в том, что те немногие, кого я знал, кто играл в нее, остановились, и в одиночной игре вы проводите гораздо больше времени, начиная заново. Тем не менее, в нем был твердый реализм.

Я никогда не пробовал режим Battle Royale, что, конечно, потому, что он был успешным.

Я подозреваю, что если мы узнаем, что Tencent убивает сделку с Китаем, надпись будет на стене. Мы увидим.

Я до сих пор не нашел времени, чтобы скачать H1Z1 (любой вариант), не говоря уже о том, чтобы поиграть в него. До тех пор, пока это приносит некоторый доход для DBG, я рад видеть, что это продолжается, но если он не может этого сделать, я был бы рад увидеть, как ресурсы перенаправляются на то, что может.

Похоже, что до сих пор нет никаких признаков долгосрочного плана DBG от Columbus Nova. Предположительно CN купила SOE у Sony, чтобы заполучить EQNext и H1Z1. Когда первый ушел, а второй скоро уйдет, чего хочет Columbus Nova от стареющего разработчика MMO, запустившего небольшую конюшню с играми 10-20-летней давности?

Если бы мне пришлось делать ставку, я бы поставил на распродажу. Еще есть активы, которые нужно лишить.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ