Руководство по лучшим сайтам для онлайн-покера, которые принимают PayPal

Баланс прожигает дыру в вашем электронном кошельке PayPal? Есть фраза, которую никто не мог придумать 20 лет назад!

Я использую PayPal для самых разных целей, и пару лет назад я решил утроить (выдав желаемое за действительное) свой с трудом заработанный баланс, играя в онлайн-покер. Кстати, я сделал это, спасибо, что спросил :-)

К сожалению, вы не найдете столько сайтов для онлайн-покера, которые принимают PayPal, как вы думаете.

Мой любимый покер-рум, принимающий Paypal:

Уильям Хилл Покер

Возможно, это самая старая в мире букмекерская контора, которая все еще существует, William Hillимеет очень хорошую репутацию, торгуется на Лондонской фондовой бирже, и в целом ваши средства здесь в безопасности.

Это моя лучшая сделка для пользователей кошельков PayPal, так как внесение 20 долларов на момент написания статьи дает вам еще 20 долларов бесплатно мгновенно(без строк - или, по крайней мере, без больших строк). Больше нигде не предлагается такая выгодная сделка для реальных вкладчиков Paypal.

William Hillявляется участником сети iPoker, которая внастоящее время является четвертой по величине покерной сетью в мире на реальные деньги. Если вы играете в обычные европейские часы, трафик должен быть очень хорошим.

В дополнение к предложению в 20 долларов, упомянутому выше, я также должен сказать, что William Hillочень полезен - вы всегда найдете хорошие бесплатные ролики, эксклюзивные турниры/ акции, добавленные на PokerTube, бонусы за перезагрузку и вдобавок ко всему, конечно, у вас есть VIP-программа, по которой на высокие уровни выплачивается около 35% рейкбека.

В целом, William Hill- заслуженное место номер один для всех вкладчиков PayPal.

Если у вас уже есть учетная запись William Hill или вы хотите немного ее перепутать, продолжайте читать, чтобы узнать о еще 4 онлайн-покер-румах, которые принимают Paypal.

888Poker

В настоящее время888является вторым по величине покер-румом в миреи совместим практически с любыми устройствами. Он очень близко подошел к моему месту номер один в этой статье.

Однако они проигрывают William Hill в предложении депозита. С другой стороны, 888предлагает совершенно бесплатные деньги для новых зарегистрированных пользователей, игры мягкие, и они предлагают хороший выбор турниров.

PaddyPowerPoker

Как и Уильям Хилл, PaddyPowerявляется членом сети iPoker,а также чрезвычайноуважаемой компанией.

На момент написания они только что завершили слияние с Betfair, что сделало их крупнейшей игорной компанией в мире.

Пользователи Paddy могут рассчитывать на регулярные развлекательные акции, бесплатные деньги без внесения депозитаи множество отличных акций, чтобы пройти отбор на турнир Irish Open!

Крупнейший в мире 3D-покер-рум - Если вы ищете более расслабленный покерный опыт с по-настоящему веселыми играми, то PKR, вероятно, для вас.

Новые пользователи получают 10 долларов совершенно бесплатно,а программное обеспечение совместимо практически со всеми устройствами. Это беспроигрышная ситуация, чтобы попробовать, и я сам регулярно играл там около 18 месяцев, пока не нашел слабое место для PLO - К сожалению, трафик может быть немного слабым для более экзотических игр.

BetVictor

К сожалению, нет никаких необычных предложений для новых пользователей, вносящих депозит, кроме их бонуса на первый депозит.

Однако то, чего им не хватает в ярких предложениях, BetVictorкомпенсирует старомодным обслуживанием клиентов A + и, конечно же, тем фактом, что они принимают Paypal!

BetVictor - единственный покерный сайт в сети Microgaming, который принимает Paypal(на момент написания).

Итак, у вас есть 5 лучших покерных сайтов, которые принимают Paypal. Я что-нибудь пропустил? Оставьте комментарий ниже, если вы нашли еще один отличный сайт, который принимает PayPal, и если я согласен, возможно, я обновлю рейтинг.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ