Шансы на Суперкубок Грин Бэй Пэкерс 2021

* Коэффициенты от Fanduel Sportsbook. Следите за динамикойставок и линий Суперкубка втечение всего сезона с разбивкой по всем лучшим сайтам ставок на спорт в США.

Анализ шансов упаковщиков

В прошлом сезоне Packers закончили со счетом 13: 3, выиграли NFC North, получили прощание в первом раунде и вышли на игру чемпионата NFC. Многие считают, что у Packers был «удачный» сезон и что они играли выше своего реального уровня талантов. Несмотря на их успех в прошлом сезоне, составители коэффициентов, похоже, согласны с этим предположением, поскольку у Грин-Бэй прогнозируется только девять побед, а у них только 12-е лучшие шансы на Суперкубок 55 и седьмые лучшие шансы на чемпионство NFC.

Самая большая слабость Грин Бэй в прошлом сезоне была в позиции широкого ресивера. За исключением Даванте Адамса, который является одним из лучших WR в лиге, Пакеры были очень ограничены в выборе вариантов для Аарона Роджерса. Кроме того, защита от бега была огромным препятствием, поскольку San Francisco 49ers подожгли Грин-Бей в игре чемпионата NFC с 285 ярдами (почти 7.0 YPC). Удивительно, но Packers в это межсезонье не сделали много для решения любой из этих серьезных проблем, что является большой причиной, по которой их шансы в большинстве букмекерских контор идут в неверном направлении.

Грин Бэй делит с Миннесотой по коэффициенту NFC North +175. Обе команды потеряли нескольких ключевых игроков в прошлом сезоне, и ни одна из них пока не добилась значительных успехов. Хотя я согласен с тем, что эти две команды равны, я бы немного склонился к Грин-Бэй, поскольку в прошлом они извлекали лучшее из Миннесоты, а Роджерс всегда более безопасный вариант, чем Кирк Казинс.

Общее количество побед Packers установлено на уровне девяти игр. Если посмотреть на их расписание, у них будет несколько сложных игр вне дивизионов в Новом Орлеане, Тампа-Бэй, Сан-Франциско, Хьюстоне, Филадельфии и Теннесси. В их расписании также есть несколько «более легких» игр в Каролине и Джексонвилле. К несчастью для Грин-Бей, многие из этих сильных соперников уже на выезде. Я вижу потолок 12-4 с этажом 7-10, довольно большая разница. Потолок будет достигнут, если группа WR выйдет за Адамсом, а защита от атак улучшится по сравнению с прошлым сезоном. Если «Пакеры» продолжат борьбу в обоих аспектах, упадет пол. Вы можете аргументировать либо «Больше», либо «Меньше», исходя из того, что, по вашему мнению, является наиболее вероятным сценарием.

Упаковщики в межсезонье и осадку

Все и их мать, несмотря на то, что Упаковщики были тяжелыми в WR на драфте НФЛ 2020 года, вероятно, даже использовали свой выбор в первом раунде на одном из них. Однако в одном из самых глубоких классов драфта для широкой позиции ресивера за многие годы Packers не составили ни одного WR со своими девятью медиаторами. Вместо этого Упаковщики решили составить проект будущей замены Аарона Роджерса, выбрав Джордана Лава своим первым выбором.

В то время как многие фанаты Packers (включая меня) сначала думали, что это была ошибка, выбор теперь имеет больше смысла, когда Packers признали, что им не нравится ни один из оставшихся приемников, доступных на тот момент в драфте.

Драфтить Эй Джей Диллиона в качестве сильного нападающего и сменить темп, чтобы пойти вместе с Аароном Джонсом, - это огромное достижение. Их третий выбор на TE Josiah Deguara был отличным выбором в этом месте для схемы, которую Мэтт Лафлер хочет использовать в этом сезоне. Выбор в пятом раунде Камала Мартина также был огромным плюсом, поскольку у него есть талант во втором раунде, но он упал из-за травм.

Упаковщики подали в отставку TE Mercedes Lewis и расстались с Джимми Грэмом. В то время как Грэм так и не сработал, Льюис - надежный вариант ТЕ 2-3, а также хороший блокирующий. Полузащитник Кристиан Киркси был самым большим защитным дополнением и должен помочь укрепить середину этой защиты. В WR Packers пригласили Девина Фунчесса. Ожидалось, что Funchess будет очень талантливым WR, но травмы стали проблемой недавно. Здоровый Funchess может стать отличным дополнением к Адамсу.

Сильные стороны пакеров

- Защитник

- Бегущий

- Защита пасов

- Вторичный

- Тренерский

Слабые стороны пакеров

- Беги в защиту

- Глубина WR

- Полузащитник

Прогнозирование упаковщиков

В то время как Грин Бэй не сделал серьезных улучшений в WR и не реализовал защиту, которая понравилась бы мне или другим фанатам Packers, их улучшения в том, что теперь может стать тяжелым нападением, были солидными. Снять с Роджерса давление, заставляющее его забрасывать более 35 раз за игру за весь сезон, будет очень важно. Удар один-два Джонса и Диллиона вполне мог стать одним из лучших дуэтов раннинбека в лиге.

Если Фунчесс сможет оставаться здоровым и действовать в соответствии со своими возможностями, то Пакерс может закончить одним из лучших нарушений лиги. Не спите с Джейсом Штернбергером в TE. В обороне у упаковщиков достаточно талантов, чтобы собрать прочный отряд. Кенни Кларк великолепен впереди, а Престон и За'Дариус Смит - отличные пасовые пасы. Джейр Александр - один из лучших молодых защитников НФЛ. Адриан Амос и Кевин Кинг тоже очень талантливы. Большой сезон из Дарнелла Сэвиджа будет огромным для Пэкерс в 2020 году.

Я склоняюсь к лучшему для Packers в этом сезоне. В то время как многие критикуют действия Пэкерс в межсезонье, я смотрю на картину в целом и вижу положительные стороны того, что они сделали. Их расписание, скорее всего, предотвратит повторение сезона 13: 3, но я действительно считаю сезон 11: 5 наиболее вероятным исходом. Прокатитесь с Packers, снова выиграв NFC North и, возможно, получая еще один шанс на титул NFC. Учитывая, что у Packers 12-е место по шансам на Суперкубок, они также являются отличной средней ставкой, чтобы выиграть все.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ