Штат Gator Bowl NC vs Кентукки Коэффициенты, линии и спред

Волчья стая № 23 штата Северная Каролина и Кентукки Уайлдкэтс встретятся в Gator Bowl в канун Нового года. Это немного необычная игра в том смысле, что в обычный год Кентукки - как команда с четырьмя победами - не играл бы в боулинг. Однако, учитывая текущую ситуацию с чашами, с отказами из-за COVID-19 и различными чашами, которые должны заполнять места, Wildcats получили приглашение.

Сложность здесь усложняется тем, что команда 4-6 имеет небольшое преимущество перед соперником, выигравшим восемь побед. Присмотревшись к этому конкурсу, в котором предпочитают Кентукки, что лучше?

Штат Северная Каролина против Кентукки Коэффициенты открытия

Команда Денежная линия Распространение Всего
Волчья стая штата Северная Каролина +114 +2,5 (-110) Ов 49,5 (-114)
Кентукки Уайлдкэтс -140 -2,5 (-110) Un 49,5 (-106)

Все ставки взяты 31 декабря на FanDuel.

Дикие кошки выходят из грубой кампании

Сезон 4-6 у Kentucky Wildcats даже хуже, чем можно было бы предположить изначально. Все четыре победы Кентукки были одержаны командами, которые в этом сезоне показали худшие результаты, чем они, в SEC. Их четыре жертвы имели общий рекорд 8-31, и они не обыграли команду, финишировавшую с победным рекордом.

Главная проблема - это нападение, поскольку атака Кентукки хороша ровно настолько, насколько хороши его противники. Wildcats пировали на четырех командах, которые они победили, набирая в среднем 34 очка за игру в этих четырех победах, но затем набирали в среднем на 30 очков меньше за игру в своих поражениях, включая их 41 очко в поражении от Оле Мисс.

В этом сезоне защита штата Северная Каролина была неудачной: 45 уступили Технологическому институту Вирджинии, 44 - Майами и 42 - Уэйк Форест, так что Кентукки точно не собирается противостоять элитному подразделению. Однако в этом сезоне из-за нападения Wildcats многие защиты со средним уровнем защиты выглядят элитными.

Насколько хорошо штат Северная Каролина?

Штат Северная Каролина выиграл восемь игр в этом году, что стало приятным сюрпризом, учитывая, что их общее количество побед в регулярном сезоне было установлено на уровне пяти. Волчья стая особенно преуспела в играх с одним счетом: 4: 1 в этих соревнованиях в 2020 году.

Обратной стороной этого является то, что волчья стая смогла избежать Клемсона и Нотр-Дама - двух ведущих команд в ACC - в расписании, поэтому им никогда не приходилось соревноваться с элитными соревнованиями. В то же время они обыграли Либерти, которая закончила сезон в рейтинге, сохранив в своей мощной атаке всего 14 очков.

Wolfpack просто должен быть осторожен с оборотами. В этом сезоне они совершили 12 перехватов в 11 схватках и имели по 1,3 нащупывания за игру. Только в последних играх у них было семь фамблов, но проиграли только одну из них. Если они собираются придерживаться этих средних показателей, они не выиграют этот кубок.

Какая лучшая ставка?

Защита волчьей стаи должна делать свою работу. Квотербек Wolfpack Бейли Хокман не смог заменить травмированного стартера Девина Лири, но он был компетентен. Компетентность - это, по сути, то, что нужно штату, чтобы отбиваться от команды Кентукки, которая не играла бы в боулинг в обычный год.

Пока волчья стая ограничивают свои обороты, они будут здесь конкурентоспособны и, скорее всего, сразу выиграют игру.

Прогноз: состояние NC +2,5

Более 15 лет Дэйв работал в основных средствах массовой информации и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.

Более 15 лет Дэйв работал в основных средствах массовой информации и в сфере спортивных ставок. В течение четырех лет он вел радиостанцию ​​Sirius Satellite Radio, а в настоящее время является старшим писателем AskMen. Он взял интервью у сотен известных звезд спорта, таких как Шакил О'Нил и Флойд Мэйвезер.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ