Без кейворда

Вы можете связаться с отделом бронирования номеров Signature по телефонам 877-727-0007, 702-797-6000 или по электронной почте SignatureMGMGrandInfo@lv.mgmgrand.com.

Политика отеля позволяет разместить максимум (4) четырех человек. Если в отеле более 2 человек, независимо от возраста, взимается дополнительная плата в размере 35 долларов США плюс налог за каждого дополнительного гостя за ночь.

При регистрации заезда необходимо внести залог в размере 100 долларов США в день, но не более 300 долларов США.

Во всех наших номерах есть следующие удобства: фен, утюг и гладильная доска, а также кофеварка / чайник. Во всех номерах предоставляется высокоскоростной доступ в Интернет. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу люксов.

Доступны услуги такси и Rideshare. Вы можете связаться с нашим консьержем, чтобы помочь с заказом трансфера или лимузина. С ними можно связаться по телефону 702-797-6016.

Наше стандартное время регистрации - 15:00, однако вы можете оформить регистрацию по прибытии и оставить свой багаж на стойке регистрации до тех пор, пока номер не будет подготовлен. Ваши номера гарантированно будут готовы в любое время после 15:00. У вас может быть возможность зарегистрироваться раньше (до 13:00), при наличии свободных мест. Если вы хотите гарантировать немедленный доступ к своей комнате, мы рекомендуем бронировать номер на предыдущую ночь. Наше стандартное время выезда - 11:00. Обратите внимание, что запросы на позднюю регистрацию отъезда зависят от количества гостей и наличия возможности на дату отъезда.

Мобильное приложение MGM Resorts имеет множество функций, в том числе мобильную регистрацию заезда и выезда. Используя приложение MGM Resorts, участники программы M life Rewards могут зарегистрироваться пораньше практически из любого места и в любое время. Затем вы получите уведомление, когда ваша комната будет готова.

Доступ в Интернет в номерах включен в ежедневный курортный сбор. Доступ в Интернет предоставляется бесплатно для гостей, проживающих в любом люксе.

Ежедневный курортный сбор в размере 39 долларов США плюс соответствующий налог на курортный сбор применяется к каждому бронированию отеля и включает в себя удобства, которые обязательно сделают ваше пребывание в Signature в MGM Grand Las Vegas еще более приятным. В курортный сбор входят: высокоскоростной доступ в Интернет на всей территории отеля (в общественных местах и ​​в номере), неограниченные местные и бесплатные звонки, а также печать посадочного талона на самолет.

Гости отеля Signature в MGM Grand получают бесплатную парковку не более одного автомобиля на каждое бронирование. Парковка для дополнительных транспортных средств доступна в структуре самостоятельной парковки MGM Grand. Для получения полной информации о парковке MGM Grand посетите страницу с информацией о парковке MGM Grand.

Для регистрации заезда в Signature гости должны быть не моложе 21 года.

К сожалению, в отеле Signature нет негабаритной парковки. Для получения информации о негабаритных автостоянках в этом районе, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по телефону 702.797.6020.

Поскольку Signature полностью обслуживается служащим отеля, мотоциклы должны парковаться на самостоятельной парковке в MGM Grand. Гости несут ответственность за все применимые сборы за парковку.

Для военнослужащих мы рады предложить 10% скидку на нашу обычную ночную ставку. Члены AAA также имеют право на получение 10% скидки от нашего преобладающего тарифа на один номер при предъявлении действующей членской карты AAA при регистрации. (Обратите внимание, что скидка AAA не предоставляется во время специальных акций.)

С 9:00 до 17:00 наш консьерж может помочь с любыми вопросами, касающимися ухода за детьми и семейных мероприятий. Пожалуйста, свяжитесь с консьержем по телефону 702.797.6016.

Плата за досрочный отъезд в размере, равном всей оставшейся стоимости номера и налогам, будет применяться к гостям, выезжающим до запланированной даты отъезда, и подлежит оплате с них. При регистрации заезда гостей попросят подтвердить дату отъезда. Гости могут изменить дату отъезда без штрафных санкций во время регистрации заезда, в зависимости от условий забронированного тарифа. Пожалуйста, свяжитесь с отелем для получения дополнительной информации.

Инвалидные коляски и скутеры доступны во всех отелях MGM Resorts за дополнительную плату. Чтобы гарантировать наличие инвалидной коляски или скутера, свяжитесь с нашей командой консьержей по телефону 702.797.6016.

Signature предлагает номера для собак. Для получения дополнительной информации нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Да, мы предлагаем бесплатную зарядную станцию ​​для электромобилей с услугой Valet. Зарядные станции также расположены на 1-м этаже гаража для самостоятельной парковки в MGM Grand на 1-м этаже. Эти станции обслуживаются в порядке очереди.

Пожалуйста, свяжитесь с отделом бронирования Signature по телефону 1-877-727-0007 или с нашей стойкой регистрации по телефону 702-797-6000, чтобы добавить дополнительные имена.

Вы можете связаться с нашим консьержем по телефону 877-660-0660.

Стандартное время заезда - 15:00, время выезда - 11:00. Обратите внимание, что запросы на раннюю регистрацию заезда и позднюю регистрацию отъезда зависят от заполняемости и наличия свободных номеров на дату отъезда. Может взиматься дополнительная плата.

Просто верните деньги в свой номер, чтобы выкупить. Для получения полной информации о том, где использовать кредит, щелкните здесь.

Во время вашего пребывания.

да. Signature с гордостью предлагает ультрасовременный фитнес-центр. Оснащенные по последнему слову техники беговыми дорожками, кроссовыми тренажерами, подъемниками по лестнице и велотренажерами - наряду с личными телевизорами с плоским экраном и обширной коллекцией свободных весов - вы найдете центры, расположенные на уровне вестибюля Башен 1 и 3. Оба центра являются открыт 24/7.

Когда придет время уезжать, можете проверить…

  • На телевизоре - выберите ПРОВЕРИТЬ в главном меню.
  • В киосках, расположенных в нашем холле
  • По электронной почте - вы получите электронное письмо на адрес электронной почты, который вы указали при регистрации в день отъезда.
  • С помощью формы экспресс-оплаты - заполните форму и перетащите ее в одно из выпадающих ящиков экспресс-оплаты.
  • На стойке регистрации

Мобильное приложение MGM Resorts имеет множество функций, в том числе мобильную регистрацию заезда и выезда. Используя приложение MGM Resorts, участники программы M life Rewards могут зарегистрироваться пораньше практически из любого места и в любое время. Затем вы получите уведомление, когда ваша комната будет готова.

У нас нет раскладных кроватей, но в некоторых люксах есть диван-кровать. Эти номера предоставляются при наличии; пожалуйста, свяжитесь со стойкой регистрации для получения дополнительной информации.

В каждом из наших люксов бесплатно предоставляется холодильник. В наших суперлюксах есть мини-кухня с мини-холодильником для хранения вещей, а в люксах с одной спальней есть полностью оборудованная кухня с полноразмерным холодильником.

Поздний выезд возможен за символическую плату и при наличии возможности. Бронирование дополнительной ночи гарантирует вам доступ в номер до вашего отъезда. Пожалуйста, свяжитесь со стойкой регистрации для получения дополнительной информации.

Да, бизнес-центр находится в Башне 1 и открыт круглосуточно. Вы найдете рабочие станции с доступом в Интернет, полный набор приложений Microsoft Office и возможности печати.

Использование марихуаны (марихуаны), включая, помимо прочего, курение, вдыхание, проглатывание или использование масел, лосьонов или другого трансдермального введения, запрещено на всех объектах MGM Resorts, несмотря на разрешение на использование в рекреационных целях в Неваде. Закон штата запрещает употребление марихуаны в общественных местах. Использование марихуаны также запрещено в номерах на всех отелях MGM Resorts в Неваде в соответствии с усмотрением, предоставленным владельцам частной собственности в соответствии с законом штата, разрешающим использование рекреационной марихуаны в непубличных местах. А употребление марихуаны по-прежнему запрещено в отелях MGM Resorts за пределами Невады. Примечательно, что все наши люксы предназначены для некурящих, поэтому курение любых веществ в этих номерах запрещено. Если наблюдается марихуана в любой форме,объект размещения предпримет необходимые шаги для обеспечения соблюдения закона и политики компании.

Signature - это отель для некурящих. Если в вашем номере есть доказательства курения каких-либо веществ, с вашего счета в отеле будет взиматься минимальная плата за глубокую уборку в размере 500 долларов США.

Обратите внимание, что электронные сигареты, пары, кальяны, марихуана и т. Д. Подпадают под нашу политику в отношении некурящих. Плата за уборку взимается с курящих в зонах для некурящих.

да. Signature с гордостью предлагает ультрасовременный фитнес-центр. Оснащен новейшими беговыми дорожками, кроссовыми тренажерами, подъемниками по лестнице и велотренажерами • наряду с личными телевизорами с плоским экраном и обширной коллекцией свободных весов • вы найдете центры, расположенные на уровне вестибюля Башен 1 и 3. Оба центра являются открыт 24/7.

Наша политика отеля позволяет разместить до четырех гостей в гостиничном номере. Это плата в размере 40 долларов США за каждого дополнительного человека, проживающего в номере отеля. Смежные номера также доступны по запросу и при наличии возможности.

Да, в наших люксах есть кофеварки, холодильники и микроволновые печи. Посуда и кухонные принадлежности предоставляются по запросу.

Нет, но для получения дополнительной информации о том, где находится монорельс, и общей информации, включая часы работы / цены, посетите их веб-страницу, нажав здесь.

Мы не допускаем еды и напитков вне дома. Для получения дополнительной информации о кабинках для переодевания, аренде стульев и о том, что можно принести в зону нашего бассейна, посетите веб-сайт комплекса бассейнов MGM Grand по адресу https://signaturemgmgrand.mgmresorts.com/en/amenities/private-pool.html

После вашего пребывания.

Для получения дополнительной информации нажмите здесь, чтобы узнать больше, нажмите на эту ссылку для возврата зарядного устройства.

Самый быстрый способ - запросить фолио в Интернете.

Чтобы узнать больше о счете в отеле после вашего пребывания, нажмите следующую ссылку https://www2.mgmresorts.com/billing/.

Разнообразный

Посылки можно отправить гостям в The Signature в MGM Grand, отправив посылку по адресу Signature в MGM Grand, 145 East Harmon Avenue, Лас-Вегас, Невада 89109. Пожалуйста, не забудьте четко указать имя гостя на упаковке, а также дата прибытия. Наша команда консьержей уведомит гостя об их посылке. За обработку и доставку всех посылок взимается плата в зависимости от веса посылки.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ