Часто задаваемые вопросы о ипподроме Саратога

Ищете информацию о ипподроме? Найдите ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов ниже.

ПЕРЕЙТИ К: Билеты и бронирование | Специальные мероприятия и розыгрыши | Услуги | Контактная информация и трудоустройство | Прибытие и парковка | Одежда и что разрешено

Билеты и бронирование

Как долго длится летний сезон ипподрома Саратога?

Гоночная встреча 2021 года продлится 40 дней, с живыми гонками пять дней в неделю, с четверга, 15 июля, до Дня труда, который приходится на понедельник, 6 сентября. Понедельник и вторник (за исключением Дня труда) называются Темными днями, поскольку нет гонок.

Есть ли зарезервированные места, или я могу просто сесть, где захочу?

Те, кто решил устроить пикник на незарезервированной территории заднего двора трассы, могут принести свои стулья или даже выдвижную палатку и сесть, где захотят. Те, кто надеется получить стол для пикника, могут принять участие в спешке в 7:00 утра, когда трасса открывается на завтрак, когда многие люди забирают свой стол для пикника на потом, кладя на него кулер или скатерть. После того, как вы «зарезервировали» свое место, вы можете уйти до тех пор, пока не откроются ворота для платного входа.

Есть также зарезервированные столы для пикника в Miller Lite Picnic Paddock. Эти столы рассчитаны максимум на шесть человек за каждым, стулья, палатки и зонтики не допускаются в эту зону.

Кроме того, зарезервированные столики доступны в спорт-баре Fourstardave в нижней части карусели. В них могут разместиться два, четыре и шесть человек. В спорт-бар Fourstardave запрещены персональные холодильники, а также еда и напитки вне дома.

Гости, которым нужны места на трибуне или в клубе, или зарезервированный стол для пикника, должны приобрести зарезервированные билеты на места.

Сколько стоит входной билет?

Общий вход и вход на трибуну (вход на трибуну на проспектах Юнион и Нельсон) в 2021 году стоит 7 долларов. Вход в клуб (только на Нельсон-авеню) стоит 10 долларов. Стоимость входа в Travers Day на 2021 год составляет 15 долларов США за вход на трибуну и 25 долларов за вход в клуб. Дети до 12 лет бесплатно каждый день в течение 2021 года встречаются в сопровождении взрослого.

Если вы платите общий вход, а затем решили, что хотите войти в клуб, вы можете пройти к будке с надписью «Clubhouse Exchange» рядом с концом здания, ближайшим к Нельсон-авеню. После того, как вы заплатите лишнюю разницу во входных билетах в несколько баксов, вы сможете получить штамп на руке для доступа в Клуб.

Примечание. При поступлении вам НЕ предоставляется место - вы должны приобрести зарезервированные места отдельно или заранее через Ticketmaster или по телефону.

Как я могу приобрести зарезервированные места?

Зарезервированные места можно приобрести заранее на сайте Ticketmaster.com, по телефону 1-844-NYRA-TIX или в день (при наличии). В продажу поступили зарезервированные на один день места в клубах, трибунах и клубах Cutwater Stretch.

Как мне зарезервировать столик на ипподроме Саратога?

Забронировать столик на один день на террасе Turf Terrace, Club Terrace и The Porch можно на сайте Ticketmaster.com, начиная со среды, 30 июня 2021 года, в 10:00.

Чтобы зарезервировать места для группового приема гостей, такие как The Spa Verandes, 1863 Club и Easy Goer, обратитесь в кассу NYRA по телефону 844-697-2849 или boxoffice@nyrainc.com.

Есть ли касса Will Call, где я могу оставить билеты друзьям, чтобы они забрали их?

На ипподроме есть три места для посадки в клубе Will-Call: по одной для клуба, трибуны и паддока. Посетители могут позвонить в кассу Will Call по телефону (844) 697-2849, чтобы держать свои билеты в окне Will-Call.

Можно ли зарезервировать места для пикника?

Ограниченное количество столов для пикника премиум-класса можно зарезервировать в Miller Lite Picnic Paddock на каждый день встречи. Те, кто готовится к 7:00 утра, могут «потребовать» столик на заднем дворе общего входа, набросив на него скатерть. Большинство посетителей треков соблюдают эту неформальную практику «резервирования», но служба безопасности NYRA не будет применять меры в случае возникновения каких-либо споров.

Открыта ли трасса для посетителей, чтобы посмотреть, как тренируются лошади весной?

Тренировочная трасса Оклахомы, расположенная через дорогу от ипподрома, откроется для весенних тренировок в середине апреля. Посетители могут каждый день наблюдать за утренними тренировками лошадей.

Специальные мероприятия и розыгрыши

Какие подарки на 2021 год?

Обычно в году на собрании Саратоги проводится несколько раздач. В эти дни любители треккинга имеют право на бесплатный рекламный подарок при покупке общего доступа, пока есть запасы. Каждый год существует различная линейка бесплатных подарков.

На летней встрече 2021 года в Саратоге в воскресенье, 15 августа, от отеля Saratoga Casino Hotel пройдет раздача сумок-холодильников в Саратоге, а в воскресенье, 5 сентября, - раздача флисовых толстовок Saratoga.

Когда обычно объявляются даты и подробности особых событий сезона?

Даты гонок, такие как вернисаж, походы, закрытие и т. Д., Обычно объявляются в конце февраля, а даты и подробности специальных мероприятий, таких как День сказочных фей, не объявляются до июня-июля. Узнайте подробнее о специальных мероприятиях этого года »

Что такое скачки с препятствиями в Саратоге?

Гонки с препятствиями включают в себя прыжки с препятствиями и препятствиями, а не традиционные скачки по плоской поверхности. Бег с препятствиями проходит в определенные дни во время соревнований. Посмотреть расписание бега с препятствиями для Саратоги можно здесь »

Удобства

Есть ли на трассе кондиционер?

В некоторых местах есть климат-контроль:

  • Керлин Кафе
  • 1863 Club

Есть ли на трассе подключение к Интернету?

Да, на трассе есть БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi. Болельщики могут воспользоваться этой возможностью, когда они смогут вернуться на гоночную трассу.

Есть ли специально отведенные места для сидения, услуги и парковка для людей с ограниченными возможностями?

На всех участках NYRA есть парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями. (Номерной знак, наклейка или другое разрешение на парковку для инвалидов, свисающее с зеркала заднего вида - стандартная необходимая документация - требуется для использования этих мест.)

NYRA также предлагает доступные варианты сидения. Чтобы узнать больше о доступных сиденьях, посетите https://www.nyra.com/saratoga/visit/accessible-seating или позвоните в NYRA по телефону (800) 814-7846 или (518) 584-6200 доб. 3568.

На трассу допускаются животные-поводыри.

На ипподроме нет доступных в аренду мотороллеров или мотороллеров, поэтому любые желаемые мероприятия по предоставлению таких услуг должны осуществляться отдельно.

Контактная информация и трудоустройство

Как мне связаться с ипподромом Саратога?

Для получения информации до начала сезона звоните (718) 641-4700 или (516) 488-6000 или посетите сайт NYRA.com. Для получения информации или вопросов во время сезона гонок Саратога звоните (518) 584-6200.

Как мне устроиться на работу на ипподром Саратога?

В июне перед началом гоночного сезона NYRA проводит Ярмарку вакансий для заполнения вакансий на ипподроме Саратога. Если вы хотите подать заявление или у вас есть конкретные вопросы, вы можете напрямую связаться с NYRA.

Прибытие и парковка

Какие у меня варианты проезда, чтобы добраться до ипподрома Саратога?

До ипподрома Саратога можно добраться на машине с межштатных автомагистралей 87 и 90. Вы также можете путешествовать самолетом или поездом. Большинство рейсов прибывают в международный аэропорт Олбани, который находится примерно в 40 минутах к югу от Саратоги, однако частные чартеры самолетов и некоторые региональные рейсы могут приземляться в аэропорту округа Саратога. Amtrak обслуживает два маршрута в Саратогу из Монреаля и Нью-Йорка.

Вы также можете прибыть на трассу стильно, заказав лимузин из аэропорта или железнодорожного вокзала.

Где находится ипподром Саратога?

Ипподром Саратога, которым управляет NYRA (Ассоциация гонок Нью-Йорка), находится между авеню Юнион и Нельсон в Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк, США. До отеля легко добраться на машине из центра Саратоги (выход 13N) или напрямую через выход 14 с межштатной автомагистрали 87 (межштатная автомагистраль 87 известна в регионе как Adirondack Northway или просто Northway). Щелкните здесь, чтобы узнать подробнее о маршруте проезда »

Ипподром Саратога также находится недалеко от аэропортов и железнодорожного вокзала Саратога Амтрак. Большинство рейсов прибывают в международный аэропорт Олбани, который находится примерно в 40 минутах к югу от Саратоги, однако частные чартеры самолетов и некоторые региональные рейсы могут приземляться в аэропорту округа Саратога. Amtrak обслуживает два маршрута в Саратогу из Монреаля и Нью-Йорка.

Вы также можете прибыть на трассу стильно, заказав лимузин из аэропорта или железнодорожного вокзала.

Где мне припарковаться?

Общая парковка для трассы бесплатна, но посетители могут рассчитывать на долгий путь, чтобы добраться до самой трассы. Тем, кто привозит с собой кулеры, детей или пожилых людей или посещает гонки в ненастную погоду, прогулка может оказаться сложной задачей, поэтому есть также варианты платной парковки.

NYRA предлагает предпочитаемую парковку и парковку у дороги (подробности ниже), и те, кто идет на трассу с любого направления, кроме выхода 14, увидят знаки и людей, пытающихся помахать вам на свои самодельные парковки. Газоны превращаются в участки, и, как правило, чем ближе к трассе, тем дороже парковка.

Предпочитаемая парковка предоставляется за дополнительную плату на тренировочной трассе Оклахомы, которая находится на углу Ист-авеню и Юнион-авеню. Места там ограничены, но стоит прийти пораньше, чтобы прогуляться короче. Ворота на предпочитаемую парковку в Оклахоме (на Ист-авеню) открываются в 9 утра.

Парковка у дороги - самый дорогой вариант платной парковки, предлагаемый Saratoga Race Course, потому что он самый удобный. Въезды на парковку у дороги находятся у ворот Юнион-авеню и рядом с перекрестком улиц Нельсон и Юнион (в сторону центра). Ворота открываются в 06:45.

Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями доступны на всех участках NYRA. Падение на обочине недоступно.

Когда мне попасть на трассу?

Если у вас есть зарезервированные места (билеты), вы можете прибыть в любое удобное для вас время после открытия ворот. Парковка предоставляется в порядке очереди, и в большинстве случаев первые сообщения отправляются в полдень.

Завтрак в Саратоге - отличный способ для любителей треккинга насладиться трассой перед началом гонок. Он проводится каждый гоночный день с 7:00 до 9:30 (кроме Дня Траверса и Дня труда). Завтрак на крыльце клуба на ипподроме Саратога - это действительно уникальная возможность понаблюдать за утренними тренировками лошадей, наслаждаясь вкусным завтраком на трассе.

Одежда и что разрешено

Что мне надеть?

Существуют разные правила дресс-кода, в зависимости от того, где вы наслаждаетесь гонками на ипподроме Саратога, когда зрителям разрешено присутствовать. Вот краткое справочное руководство:

Зона седловины паддока и круг победителя.

Не разрешается носить шорты или сокращенную одежду.

Джентльмены: рубашки с воротником обязательны.

Зона сиденья в боксе.

Джентльмены: в будние дни рекомендуется носить костюмы или спортивные куртки, а в выходные - обязательные. Ни джинсов, ни шорт.

Дамы: платья, юбки или слаксы. Не разрешается носить джинсы, шорты, комбинезоны или сокращенную одежду.

1863 Club

The Rail: жакеты и блейзеры необязательны. Шорты-карго, топы с недоуздками, майки, спортивная одежда, футболки, потертые или рваные джинсы или шорты, а также теннисные туфли не допускаются. Уместны жилеты, рубашки с воротником, рубашки поло, платья, свитера, брючные костюмы, классические джинсы, классические шорты и брюки. Дресс-код не распространяется на детей младше 12 лет, но приветствуется.

Legends Hall & Suites: аккуратная повседневная одежда. Запрещается носить короткие шорты, шорты или сокращенную одежду. Господа: без майок. Требуются рубашки с воротником. Костюмы или спортивные куртки необязательны.

Clubhouse

Запрещается носить короткие шорты, короткие футболки, майки или сокращенную одежду.

Правильная одежда на усмотрение руководства.

Трибуны Требуются

рубашки и обувь.

Обеденные зоны:

Терраса на газоне. Использование

джинсов, шорт или сокращенной одежды запрещено. Никаких кроссовок или шлепанцев.

Джентльмены: Требуются рубашки с воротником.

Дамы: платья, юбки или свободная одежда.

Дети от 3 до 12 лет: аккуратная повседневная одежда.

Руководство оставляет за собой право по своему усмотрению определять «аккуратную повседневную» одежду.

Крыльцо, клубная терраса и легкая

повседневная одежда.Джентльмены: без майок.

Короткие шорты, короткие шорты или сокращенная одежда не допускаются.

Правильная форма одежды определяется по усмотрению руководства.



Куртки и галстуки Cutwaterне требуются.

Приветствуется стильная повседневная одежда.

Разрешены ли собаки на ипподром?

На трассу не допускаются никакие домашние животные, за исключением служебных, которые необходимы для медицинских целей (например, собаки-поводыря). (Это практическое правило: безопасность важна прежде всего. NYRA должно обеспечить комфорт и безопасность всех участников, лошадей и людей.)

Кулеры разрешены?

Охладители (максимальный размер 12 x 18 дюймов) разрешены на обочине рельсового пути и в верхней части стретча. На заднем дворе разрешены более крупные кулеры. ВСЕ СТЕКЛЯННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ: вы можете ввозить только пластиковые бутылки и банки. Кулеры подлежат досмотру службой безопасности NYRA.

Разрешены ли грили в зоне для пикника?

Нет. Использование небольших пропановых решеток и угольных решеток ЗАПРЕЩАЕТСЯ в зоне для пикника или любой другой области в пределах трассы.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ