Советы и уловки Flight Rising для начинающих

Мой собственный Дракон-Хранитель, прародитель моего клана. О чем это все? Что ж, читайте дальше и узнайте, что делает предков уникальными!

Введение в Flight Rising

Flight Rising - это симулятор разведения драконов с легкими элементами ролевой игры, который официально был запущен 8 июня 2013 года. Тем не менее, сторонники Kickstarter получили стартовый доступ 5 июля в качестве одной из многих наград за предварительное пожертвование проекту. Мне нравится поддерживать игры, которые меня заинтриговали или привносят интересные концепции в сцену видеоигр, и Flight Rising дает в этом отношении. Если вы когда-нибудь хотели иметь игру в стиле Dragon Cave с большим взаимодействием, я всем сердцем рекомендую Flight Rising .

После этого небольшого рассказа я дам несколько советов и приемов, которые вы можете использовать, чтобы усилить свой новый клан дракона!

Выбери свой рейс!

Первое, что нужно сделать при создании учетной записи на Flight Rising, - это выбрать элементарный Flight. Ваш выбор полета является постоянным и не может быть изменен, поэтому будьте осторожны! Всего в Flight Rising одиннадцать рейсов , и ваш выбор повлияет на несколько вещей:

  • Подфорумы:У каждого рейса есть свой закрытый подфорум на форумах Flight Rising . Так, например, если вы решите присоединиться к Fire Flight, вы получите доступ к частному подфоруму Fire Flight. Я уверен, что будет много заговоров и интриг.
  • Дебаффы: укаждого элемента есть особый дебафф, который применяется при использовании определенных способностей указанного элемента во время битвы в Колизее. Например, водные способности могут замедлить вашу цель.
  • Птенцы:Птенцы, рожденные из вашего гнезда, будут разделять элемент вашего полета, независимо от фактического элемента родителей. Спаривание Тени и Чумы в огненном гнезде порождает огненных детенышей.
  • Цвет глаз:наконец, и для тех людей, которые хотят создавать самые привлекательные экземпляры в игре, цвет глаз дракона определяется их стихией. В случае с водой это будет темно-синий цвет.

Фия, случайный дракон, которого я получил в "Flight Rising" и женщина-прародительница моего клана.

Все о вашем стартовом драконе

Второй шаг бизнеса - это создание вашего стартового дракона, которое выполняется после того, как вы создадите свою учетную запись для Flight Rising . Есть четыре стартовых породы на выбор, и вы можете изменить цвета, породу и пол своего стартового дракона по своему усмотрению. Это единственный раз за всю игру, когда у вас будет такая большая свобода изменения дракона, так что не торопитесь!

Вот краткое изложение четырех стартовых пород:

  • Страж:Мой начальный дракон - Страж. Стражи - самый тяжелый тип драконов и, как следует из их названия, имеют небольшое предпочтение по характеристикам в пользу защиты. Стражи с удовольствием едят любой из четырех видов еды в игре.
  • Fae:На противоположном конце спектра у нас есть драконы Fae как самый маленький тип дракона. У них есть небольшое предпочтение по характеристикам в пользу Интеллекта. Фейри едят пищу типа насекомых.
  • Тундра:Тундровые драконы не самые острые инструменты в сарае, но они дружелюбны и преданы. Тундры питаются растительной пищей.
  • Зеркало:Зеркальные драконы, пожалуй, самые инопланетные из первых драконов. Зеркала едят как мясо, так и морепродукты.

Хотя я упоминал о предпочтениях характеристик для Стражей и Фейри, важно отметить, что реальная разница в характеристиках крайне минимальна. При желании вы можете создать Фейри со статистикой, подобной Стражу, и наоборот. Итак, выбирайте ту породу, которая вам больше всего нравится. Как только вы создадите своего стартового дракона, вы получите уведомление о том, что к вашему гнезду присоединится еще один дракон. Этот дракон полностью рандомизирован (за исключением пола, который будет противоположен полу вашего стартового дракона) в игре и будет помощником вашего прародителя.

После этого учебник подтолкнет вас к месту гнездования, чтобы объединить двух ваших драконов.

Уникальные аспекты прародителей

Но перед этим вот что делает ваших предков уникальными:

  • Ваши предки не могут быть превознесены (возвысить дракона - значит дать им разрешение от вашего клана идти служить непосредственно под божество вашей стаи).
  • Точно так же ваши предки начинаются как взрослые и не могут быть проданы другим игрокам.

По сути, ваши предки будут частью вашего клана драконов на протяжении всего игрового времени в Flight Rising .

Это Оберон, имперский детеныш, которого я создал с помощью эксклюзивного предмета для изменения породы от KS.

Некоторые способы торговли драконами и предметами

  • Чтобы обмениваться драконами с другим игроком, откройте опцию «Перекресток» в левой части веб-сайта и введите имя игрока, которому вы хотите обменять дракона. Более подробная информация ниже.
  • Кроме того, вы можете подарить сокровища и / или драгоценные камни ( виртуальная валюта Flight Rising, используемая для покупки предметов в магазине микротранзакций на Торговой площадке) в виде прямого сообщения выбранному вами игроку.
  • Наконец, вы можете использовать аукционный дом, если у вас нет конкретной цели для вашего дракона или предметов по выбору. Вы можете определить цену в Treasure или Gems.

Еще немного о торговле

Вот полный процесс того, как совершить обмен дракона с другим игроком, учитывая, что я не знал, как это сделать, когда начинал, и несколько других новых игроков также спрашивали меня, как торговать. Это действительно просто, но не совсем интуитивно понятно:

  • Перейдите в подраздел «Перекресток» магазина в левой части экрана.
  • Введите имя того, с кем хотите начать торговлю.
  • Затем решите, что вы хотите от другого человека (сокровище, драгоценные камни или дракон), а затем выберите одного из своих драконов для обмена.
  • Кроме того, вы можете торговать сокровищами или драгоценными камнями, а ваш торговый партнер может вместо этого обменять вам дракона.

Вот и все!

Разведение 101 в Flight Rising

Разведение - довольно простое дело (по крайней мере, с точки зрения участия игрока; разнообразие в вашем потомстве может стать довольно интересным, если не сказать больше) в Flight Rising . Обычно вы выбираете одного подходящего самца и одну подходящую самку, нажимаете кнопку «Порода», и самка откладывает от 1 до 5 яиц. Затем вы должны инкубировать яйца один раз в день, пока они не будут готовы к вылуплению, после чего вы нажмете кнопку Hatch, которая теперь станет видимой, и вуаля! Теперь у вас есть от 1 до 5 новых птенцов, окрас которых похож на их родителей, и породу одного из родителей, выбранных случайным образом.

После акта размножения оба родителя проходят перезарядку, во время которой они не могут спариваться. Для стартовых драконов это время восстановления составляет 15 дней. У более редких пород время восстановления больше.

А теперь несколько советов и заметок о разведении:

  • Я рекомендую использовать Блага плодородия (позвольте кладке из яиц вылупиться мгновенно), только если в вашей кладке не менее 3 яиц. Воняет, когда в вашей первой кладке только 1 яйцо, но лучше терпеливо подождать, пока одно яйцо вылупится нормально, чем ускорять его, так как у ваших предков все равно будет 15-дневный кулдаун для размножения.
  • В игре не допускается инбридинг. Потенциальные партнеры должны быть разделены как минимум пятью поколениями, прежде чем им будет разрешено спариваться. Таким образом, чрезвычайно важно обменивать птенцов с другими людьми, чтобы увеличить свой генофонд и, следовательно, вашу способность фактически спаривать своих драконов.
  • Помните, что все ваши птенцы будут разделять вашу стихию. Таким образом, если вы хотите увеличить свой племенной пул и не заботитесь о своем пуле элементов, не имеет значения, из какой стаи вылупился птенец.
  • Шансы получить детенышей определенной породы взвешиваются в зависимости от их редкости. Например, если спариваются два дракона одной и той же редкости и разных пород, вероятность проявления каждой породы составляет 50%. Если одна из двух пород встречается реже, распределение будет взвешено в пользу более распространенной породы. (Вот почему вы заметите, что у некоторых людей есть два дракона одной и той же редкой породы, спаривающиеся друг с другом, поскольку это гарантирует вылупление детенышей указанной породы).
  • Чтобы вырастить взрослую особь, нужно 5 дней.

Кормление 101

У всех драконов есть характеристика Энергия, которая в сумме составляет 50 очков. По прошествии времени и / или ваших драконов, сражающихся в Колизее, их Энергия будет падать. Вы захотите кормить их из меню Логова Дракона, чтобы они пополнялись. Как упоминалось в скобках в разделе слева, вы получаете бонус к ходу собирательства, если вы постоянно поддерживаете уровень Энергии вашего клана как минимум три дня подряд!

Я не уверен, как драконы, которые едят несколько видов пищи, решают, что они хотят есть, но они не потребляют много еды, и вы начинаете с 50 единиц каждого вида пищи, так что это не должно быть проблемой для какое-то время.

Собирайся каждый день!

То, что занимает менее двух минут каждый день, но может принести вам много опрятных вещей и еды, собирается. Вы получаете в общей сложности десять ходов сбора в день (+5 больше, если вы сохраняете уровень энергии вашего клана на уровне 80% более трех дней подряд, но об этом подробнее в следующем разделе), чтобы собирать еду или копать / собирать мусор для предметы (или их комбинация). Убедитесь, что у вас достаточно запасов еды, чтобы поддерживать энергию дракона, но также неплохо попытаться найти предметы. Кто знает, что вы могли найти?

Обратите внимание, что все собранные предметы и еда отправляются в ваш клад. Чтобы превратить ваши продукты питания в осязаемую пищу, перейдите в подраздел «Еда» клада, нажмите «Выбрать все», а затем нажмите «Преобразовать».

Сокровище 101

Вам понадобится много-много сокровищ, чтобы купить боевые камни для вашего Колизея или купить еду, одежду и другие украшения для вашего клана. Самый простой способ получить сокровища - сыграть в одну из различных мини-игр Flight Rising, которые доступны на Ярмарочной площади. На момент написания этой статьи их всего два, но по мере добавления контента в игру будет доступно больше.

Еще один способ получить легкое сокровище - продать своих запасных птенцов другим игрокам через аукцион или свои сокровища через него.

Основы Колизея!

Если вы похожи на меня, Flight Rising, вероятно, зацепил вас благодаря своим аспектам ролевой игры. В основном я говорю о Колизее. В Колизее вы можете сформировать команду из трех драконов и сражаться с врагами примерно соответствующего уровня.

Боевая система Flight Rising не самая совершенная за все время, но вы должны принять во внимание, что это, прежде всего, симуляция, а затем - ролевая игра. Тем не менее, в боевой системе есть некоторые тонкости, о которых я хотел бы поговорить.

По сути, каждый элемент противостоит определенным другим элементам и аналогичным образом противостоит другим элементам в сложном взаимодействии камень-ножницы-бумага. Учитывая, что я из Воды, я знаю, что атаки Воды наносят двойной урон земным монстрам / драконам, но только половину урона Ледяным монстрам / драконам. Таким образом, если вы серьезно подумываете о карьере в Колизее, желательно, чтобы у вас были драконы из трех разных элементов, чтобы они могли прикрывать слабости друг друга и по очереди атаковать слабости вражеской группы.

Однако у вас не будет третьего бойца в течение нескольких дней, так как вы начинаете только с двумя драконами. Что я лично сделал, так это сделал моего Стража крепким с высоким VIT / DEF / MND, а моего Fae - дилером урона от заклинаний с действительно высокими QCK и INT. Учитывая ее характеристики, она также будет хорошо работать в качестве целителя, когда я добавлю третьего дракона в мою группу в Колизее.

Как работает боевая система

Итак, как работает боевая система Flight Rising ? Хорошо:

  • Ваша драконья группа сражается с монстрами (Битва монстров) или противостоящей драконьей партией (Рейтинговый матч). Порядок и частота хода определяется характеристикой быстроты дракона.
  • Для продвинутых атак требуется накопление Дыхания, которое достигается с помощью вашей базовой атаки. Дыхание поглощается, когда используется продвинутая атака. Драконы-хранители начинают с Царапины в качестве своей базовой атаки (называемой в игре энергетическим камнем) и Шреда в качестве своей расширенной атаки (называемой в игре камнем способностей).
  • Вы можете купить боевые камни самых разных способностей на Торговой площадке. Вы хотите иметь дракона, который полагается на баффы / дебаффы? Ты можешь это сделать! Хотите иметь преданного целителя? Помощь есть для вас. Команда разработчиков Flight Rising заявила, что со временем они будут добавлять новые боевые камни, поэтому будет интересно посмотреть, как новые камни открывают новые стратегии и / или устаревшие предыдущие стратегии.
  • Вот и все, что касается основ. Очевидно, что вы получите множество вариантов, когда разблокируете слоты для боевых камней на определенных уровнях, но в значительной степени это нужно брать и играть.

Статистика? Что это?

Что ж, если вы даже случайный игрок в ролевые игры, скорее всего, я сейчас не говорю с вами по-французски. Но, допустим, да. Не волнуйтесь, система характеристик Flight Rising довольно четкая.

Прежде всего, у нас есть уровень Энергии дракона, как упоминалось ранее. Вы хотите, чтобы это было доверху, если это вообще возможно. Затем у нас есть боевые характеристики дракона, которые используются исключительно в Колизее, и они следующие:

  • Сила: определяет урон, наносимый физическими атаками вашего дракона.
  • Ловкость: управляет скоростью уклонения и шансом критического удара вашего дракона.
  • Защита: уменьшает урон, который ваш дракон получает от физических атак.
  • Быстрота: определяет порядок и частоту хода вашего дракона. Возможно, это самый важный показатель, который нужно иметь хотя бы на приличном уровне, поскольку скорость обычно убивает в большинстве боевых ситуаций.
  • Интеллект: Управляет силой магических атак и исцеления вашего дракона.
  • Жизнеспособность: увеличивает максимальное количество жизней вашего дракона.
  • Разум: уменьшает урон, который ваш дракон получает от магических атак.

Уровень и дыхание

Это дополнение к уровню, которое является быстрым напоминанием об общей боеспособности вашего дракона и хит-пойнтах. Если хиты дракона уменьшаются до нуля, они нокаутируются.

Дыхание - тоже показатель, но он всегда ограничен 120 единицами, так что здесь особо не о чем говорить. Он начинается с нуля в начале пробега Колизея, используется для усиления ваших продвинутых атак и сбрасывается, когда вы покидаете битву.

Как распределить ваши очки статистики

Ваши драконы начинают с определенного количества очков характеристик, которые распределяются определенным образом в зависимости от породы дракона. По мере повышения уровня вы получаете очки характеристик, которые можно добавить к любой вашей статистике. Вот несколько указателей:

  • Вы, вероятно, захотите посвятить своих драконов физическим или магическим атакам, поэтому им нужно только вложить средства в одну из Силы или Интеллекта.
  • Если сомневаетесь, поднимите Quickness. Наличие 50 силы не принесет вам много пользы, если ваши враги получают два хода вместо вашего.
  • Кроме того, обычно лучше сбалансированный подход. На определенных этапах для каждой характеристики количество очков, необходимых для поднятия указанной характеристики, увеличивается на 1, поэтому складывать все яйца в одну корзину в большинстве случаев - плохая идея.
  • У вас должен быть хотя бы один дракон, который может получать урон, что уменьшает урон за ход, который могут нанести ваши враги.
  • Магия кажется более сильным типом урона, поэтому ваш преданный дилер должен накачать свой Интеллект и Скорость.
  • Для вашего третьего дракона у вас должен быть целитель и резервный дилер повреждений.

Именно так я бы (и, вероятно, собираюсь) построить свою вечеринку в Колизее. Узнайте, что работает для вас, и работайте оттуда. Это рекомендации, а не команды.

Вывод

Что ж, здесь я набираю 2500 слов, так что я думаю, что на этом остановлюсь. Если у вас все еще есть какие-либо вопросы об игре, не стесняйтесь посещать официальные форумы игры по адресу http://flightrising.com/main.php?p=mb. Если я не смогу ответить на ваши самые насущные вопросы, я уверен, что кто-то еще сможет это сделать!

Большое спасибо за чтение! Вы, ребята (в том числе девушки / женщины / представительницы человечества) - причина, по которой я трачу так много времени на написание качественных статей!

До следующего раза береги себя и развлекайся! ;)

Комментарии

Сэмюэл Франклинот 5 сентября 2015 года:

Только что обнаружил рост количества рейсов несколько месяцев назад и, вероятно, идеально приурочил его к периоду открытой регистрации. Должен признать, я еще не начал серьезно играть, но думаю, что настало время воспользоваться этими советами!

Питер Йекслииз Великобритании, 24 ноября 2014 г .:

Блестящий и очень захватывающий

Даррин Перес (автор)из Пуэрто-Рико 15 июля 2013 г .:

Да, бесплатно присоединяйтесь и играйте. : D

Я тоже Винтерфейт :)

Джессика Перииз США 15 июля 2013 г .:

Это выглядит забавно и немного увлекательно. Присоединиться и играть бесплатно? Мне, наверное, не стоит увлекаться другой онлайн-игрой, но я безумно люблю драконов!

Даррин Перес (автор)из Пуэрто-Рико, 8 июля 2013 г .:

Привет, Чаризард! Я часто задаю этот вопрос. Но я должен сказать, что, вероятно, нет. На мой взгляд, для этого не так много причин (за исключением, возможно, Аверсы и Уолхарта, благодаря их уникальным навыкам, которые они могут передать, если выйдут замуж за М.Ю.). Вы получаете их прямо перед финальной миссией, и они предназначены больше для наполнения армии, чем для реальных юнитов.

Спасибо за чтение! : D

Charizard45от 8 июля 2013 г .:

Winterfate, я большой поклонник ваших обзоров персонажей, пробуждающих огненную эмблему. Собираетесь ли вы пересматривать персонажей из мест прохода Паралуг, Гангрела, Уолхарта, Эммерина, Аверса и Приама?

Даррин Перес (автор)из Пуэрто-Рико 7 июля 2013 г .:

Ах, спасибо, что указали на это! (Кроме того, теперь каждая учетная запись начинается только с 50 сокровищами).

Оба эти изменения происходят благодаря тому, что люди злоупотребляют несколькими учетными записями, чтобы использовать внутриигровую экономику с дополнительными птенцами. : /

Джессиот 7 июля 2013 г .:

Не уверен, сколько ему лет, не может быть таким старым, так как игра вышла всего месяц, но вы больше не должны получать бесплатный Дар плодородия, потому что ни у моего сына, ни у меня его не было при создании учетных записей. :( Моя первая кладка состояла всего из 2 яиц, но у моего сына 5 яиц, так что разочарование.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ