Коэффициенты и выбор чемпионата FCS: 4 лучших ставки на штат Южная Дакота против Сэма Хьюстона (16 мая)

Джастин Тафоя / Фотографии NCAA через Getty Images. На фото: трофей национального чемпионата FCS.

  • Штаты Южная Дакота и Сэм Хьюстон будут стремиться заработать свой первый в истории национальный титул, когда сыграют в чемпионате FCS в воскресенье днем.
  • Поскольку это последний футбольный матч до осени, наши сотрудники глубоко копали, чтобы найти четыре различных положения для ставок на воскресный национальный титульный матч.
  • Ознакомьтесь с каждым отдельным выбором с предварительным просмотром и разбивкой ставок ниже.

Наконец-то он здесь. После весны, полной футбола, наступил чемпионат FCS.

Кролики штата Южная Дакота №1 берут на себя №2 Сэма Хьюстона Bearkats штата, поскольку обе программы стремятся завоевать свой первый национальный титул.

Это наш последний футбольный матч на следующие три с половиной месяца, так что пришло время извлечь из него максимум удовольствия. Наши сотрудники готовы именно к этому, поскольку они вручную выбрали четыре из своих любимых ставок на национальный чемпионат.

Затем, когда зайцы или медвежьи коты станут чемпионами, осенний сезон наступит раньше, чем мы узнаем.

Не стесняйтесь использовать приведенную ниже таблицу, чтобы перейти непосредственно к любому из четырех вариантов, выбранных нашими сотрудниками для заглавной воскресной игры.

Ставки и ставки на американский футбол

Нажмите на выбор, чтобы перейти вперед
Дарин Гарднер Сэм Хьюстон Стэйт Командный тотал больше 20
Майк Калабрезе Сэм Хьюстон Стэйт ML & Over 48 Parlay (+450)
Майк Янниелло Сэм Хьюстон Стэйт +4,5
Кайл Ремиллард Более 47,5

Все указанные коэффициенты были обновлены по состоянию на полдень субботы. Конкретные рекомендации по ставкам взяты из букмекерской конторы, предлагающей предпочтительные коэффициенты на момент написания.

Всегда делайтепокупки по лучшей цене, используя нашу страницу NCAAF Odds, которая автоматически отображает лучшие линии для каждой игры.

Примечание. Все фотографии ниже предоставлены Getty Images.

№1 в штате Южная Дакота и №2 по коэффициенту Сэма Хьюстона

Шансы штата Южная Дакота -6
Сэм Хьюстон Стэйт Коэффициенты +6
Денежная линия -230 / +170
Больше / Меньше 47,5
Время| Телевизор 14:00 по восточному времени| ABC
Коэффициенты по состоянию на полдень субботы и через DraftKings.
Нажмите здесь, чтобы просмотреть статистику атакующих и оборонительных команд в этом матче.Щелкните здесь, чтобы просмотреть статистику нападения SDSU и защиты SHSU.
Статистика команды СДСУ Нападение SHSU Defense Преимущество
Очки за игру 22 11 SHSU
Игр за игру 75 88 SDSU
Ярдов за игру 27 24 Рисовать
Очки за игру 56 6 SHSU
Первоочередная ставка 76 30 SHSU
Оценка в красной зоне 23 22 Рисовать
Процент завершенного прохождения 50 38 SHSU
Ярдов за проход 94 42 SHSU
INT Скорость 65 87 SDSU
Ярдов за рывок 4 4 Рисовать
Хаос 25 4 SHSU
Щелкните здесь, чтобы просмотреть статистику нападения SHSU и защиты SDSU.
Статистика команды SHSU Нападение SDSU Defense Преимущество
Очки за игру 3 9 SHSU
Игр за игру 17 18 Рисовать
Ярдов за игру 27 18 SDSU
Очки за игру 56 11 SDSU
Первоочередная ставка 95 13 SDSU
Оценка в красной зоне 81 год 18 SDSU
Процент завершенного прохождения 25 48 SHSU
Ярдов за проход 65 12 SDSU
INT Скорость 8 4 Рисовать
Ярдов за рывок 16 32 SHSU
Хаос 41 год 60 SHSU

Дарин Гарднер: Сэм Хьюстон Стэйт Командный тотал больше 20

Если Сэм Хьюстон Стэйт останется ниже 20 очков в этом турнире, это будет впервые за весь сезон. Bearkats набирают в среднем 39,1 очка за игру в течение года и возглавляют нацию по количеству ярдов за игру в течение регулярного сезона.

«Беаркэтс» набирают 38 очков против одного из лучших защитников FCS в лице Джеймса Мэдисона. JMU набирал меньше 10 очков за игру в течение регулярного сезона, но это мало что значило против Bearkats. Полузащитник SHSU Эрик Шмид в среднем набирал 16,8 ярда за завершенный пас, занимающий четвертое место в регулярном сезоне.

Я не думаю, что эта защита штата Южная Дакота, наконец, удерживает Сэма Хьюстона ниже 20 очков. У Jackrabbits есть одна существенная слабость на этой стороне шара: создание хаоса.

Они заняли только 83-е место из 97 команд в рейтинге Havoc в течение регулярного сезона. Защита в целом хорошая, но нигде не доминирует. Он не входит в топ-15 по ярдам за попытку паса или ярдам за бросок.

Если SDSU выиграет в этом, я не думаю, что это произойдет за счет закрытия преступления Сэма Хьюстона.

Выбор: Сэм Хьюстон Стэйт Команд тотал больше 20

Майк Калабрезе: Сэм Хьюстон, ML & Over 48 Parlay (+450)

Валеты задушили пару команд (Holy Cross, Delaware) и пропищали другую (SIU) на пути к титульной игре FCS. И, на мой взгляд, их игра в обороне исказила эту сумму на четыре-пять очков.

Удержать «Крестоносцев» и «Синие куры» до трех очков за каждого было впечатляюще, но ни один из них не приближался к наступательным возможностям, которыми могут похвастаться Bearkats.

Holy Cross завершил весеннюю кампанию 2021 года на 89-м месте из 97 команд по общему количеству нарушений. Делавэр, немного более компетентный на этой стороне мяча, потерял поражение после того, как защитник Нолан Хендерсон получил безвозвратную травму в полуфинале.

В атаке, Bearkats потеряли 40,5 очков за игру против рейтинговых противников FCS этой весной и имеют возможность помочь этому с помощью своих динамичных специальных команд, как они это сделали в субботу, повернув игру в свою пользу благодаря возвращению на 80 ярдов Хекеса Эззарда. приземление.

Объединение денежной линии SHSU с излишним вареньем делает эту ставку полезной. Если Bearkats извлекут максимальную пользу из SDSU, они, несомненно, попадут в более результативную игру, которая бросит вызов настоящему первокурснику Марку Гроновски, чтобы не отставать от темпа в течение 60 минут.

К северу от 4-1 это более чем того стоит.

Выбор: Сэм Хьюстон Стэйт ML & Over 48 Parlay (+450 | Играйте до +415)

Майк Янниелло: Сэм Хьюстон Стэйт +4,5

Если вы читаете эти статьи каждую неделю, то знаете, что я поддерживал Сэма Хьюстона в каждой игре во время их раунда плей-офф FCS. Итак, я сейчас прыгаю с подножки Bearkat? Конечно, нет!

После отставания со счетом 24-3 в перерыве против Джеймса Мэдисона на прошлой неделе в полуфинале Bearkats вернулись с 35 очками во втором тайме и одержали захватывающую победу со счетом 38-35. Сэм Хьюстон Стэйт по итогам сезона показывает счет 9: 0 и победил Монмаута, штат Северная Дакота, и Джеймса Мэдисона на пути к чемпионату FCS.

У Сэма Хьюстона одно из лучших нападений в FCS в этом сезоне. Он занимает пятое место в стране с показателем 6,6 ярда за игру и возглавляет результативную атаку пасом, в среднем 289,6 ярда за игру и 14,8 ярда за завершение.

Квотербек с двойной угрозой Эрик Шмид был фантастическим игроком в течение всего года и добился огромных успехов во время плей-офф Bearkats. Шмид совершил 17 пасовых тачдаунов в сезоне и является вторым в стране с 2599 пассовыми ярдами. Помимо руки, Шмид прибавил более 42 ярдов за игру ногами и возглавляет команду, совершив восемь быстрых приземлений.

В трех играх плей-офф Шмид набрал 578 ярдов паса и три приземления, а также 104 ярда и три гола на земле.

У Bearkats есть глубокий и талантливый приемный корпус, в котором шесть игроков в среднем набирают не менее 20 ярдов за игру, а трое - более 50 за игру.

Команду WR возглавляет переходящий выпускник Хекес Эззард, который в среднем набирает 83,7 ярда за игру и совершает семь бросков тачдауна в девяти играх. Он также занимает третье место в стране с показателем 26,9 ярда на улов.

В полуфинальной игре против Джеймса Мэдисона Эззард набрал 107 ярдов и дважды приземлился в третьей четверти, чтобы подкрепить свое возвращение, поймав пас на 69 ярдов и вернув плоскодонку на 80 ярдов к дому.

В защите Сэм Хьюстон возглавляет свою переднюю семерку и доминирующую защиту. Несмотря на их борьбу с передачей, Bearkats были одним из лучших средств защиты в стране, останавливая бег, позволяя всего 78,9 ярда за игру и 2,2 ярда за перенос на лучшем уровне FCS. Bearkats не допустили 100-ярдового рывка в 20 играх подряд.

Штат Северная Дакота и Джеймс Мэдисон любят контролировать линию схватки и управлять футболом. Они вступили в свои игры против Сэма Хьюстона как две из лучших команд в стране, и каждая из них имела ограничение на 3,2 ярда на керри в своих поражениях.

Штат Южная Дакота хорошо защищает футбол, но Сэм Хьюстон занимает третье место в стране по обороту, набрав 22 в девяти матчах. Bearkats преуспевают в создании хаоса и оказании давления на квотербека. Они ведут страну в мешках и снастях на убытки.

Штат Южная Дакота занимает первое место в плей-офф, но Сэм Хьюстон Стэйт не испугается, поскольку он уже победил сильнейших игроков FCS штата Северная Дакота и Джеймса Мэдисона.

Обладая одним из самых взрывоопасных правонарушений в стране, Bearkats в любой момент могут сыграть большую роль. У них есть защитник, который может взять на себя игру и линию защиты, которая может нанести ущерб своему противнику. Они доказали свою стойкость во время плей-офф и вышли победителями, несмотря на то, что не сыграли всю игру и не проявили себя наилучшим образом.

Я думаю, что именно в эту игру Bearkats наконец-то собрали все воедино, поскольку Кей Си Киллер ведет Сэма Хьюстона к своему первому национальному чемпионату FCS.

Выбор: Сэм Хьюстон Стэйт +4,5 (до +3)

Кайл Ремиллард: более 47,5

Плей-офф FCS застрял, так как лучший посев штата Южная Дакота соответствует второму посевному Сэму Хьюстону.

У этих двух команд совершенно разные идентичности. Штат Южная Дакота физически обыгрывает команды и опирается на свою доминирующую защиту, в то время как Bearkats - гораздо более взрывное нападение, которое полагается на нарушение крупных игр.

Сэм Хьюстон продемонстрировал эту способность большой игры в своей победе с ударом сзади над Джеймсом Мэдисоном, в которой Хекес Эззард провел 69-ярдовый прием приземления вместе с 80-ярдовым счетом возврата плоскодонки.

Эззард, который пробегает 4,28 рывка на 40 ярдов, в этом сезоне провел 34 игры на дистанции не менее 30 ярдов. Эрик Шмид - квотербек Сэма Хьюстона с двойной угрозой, в среднем он атакует 331 ярд, совершил 17 тачдаунов и еще восемь ринулся к нему. Эззард и Шмид - динамичный дуэт, который может осветить табло в любой игре.

На другой стороне мяча Сэм Хьюстон доминирует в остановке бега. В полуфинале на прошлой неделе он держал Джеймса Мэдисона до 159 ярдов на 50 переносах, но был открыт в воздухе, где разрешили 430 ярдов.

Южная Дакота - это физическая команда, которая сосредоточена на создании трассы, подобной Джеймсу Мэдисону, который набрал 35 очков против Сэма Хьюстона в полуфинале.

Если эта полуфинальная игра нам что-то и рассказала, так это то, что мы можем рассчитывать на некоторые очки в этой. Сэм Хьюстон набрал 35 очков только во втором тайме против Джеймса Мэдисона, который был одним из лучших защитников FCS.

Штат Южная Дакота набирал в среднем 29,8 очка за игру, а Сэм Хьюстон - 39,1. Я беру больше 47,5 в игре, и я вижу, что оба нарушения имеют успех.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ