Евровидение-2021: Италия прошла тест на наркотики после победы в Гранд-финале

Итальянская рок-н-ролльная группа привезла домой трофей Евровидения после того, как выиграла голосование общественности.

В субботу Италия выиграла Гранд-финал конкурса песни Евровидение 2021 года, соревнование готовилось два года, так как оно было отменено в 2020 году из-за COVID-19. Лучшие участники двух полуфиналов вместе с предыдущим победителем из Нидерландов и большой пятеркой - Германии, Франции, Великобритании, Италии и Испании (которые финансируют соревнование) - соревновались за главный певческий приз в Европе. . Мы наблюдали, как все 26 финалистов борются за трофей, и подавали комментарии, обновления и наши личные рейтинги, когда каждое выступление происходило в прямом эфире. Читайте все о сцене, песнях и сумасшедших костюмах ниже.

Италия выиграла гранд-финал Евровидения-2021.

EBU / ANDRES PUTTING

Солистка Италии прошла тест на наркотики

[Обновление в понедельник, 14:30 по тихоокеанскому времени]

Европейский вещательный союз объявил в понедельник, что солист Måneskin дал отрицательный результат на наркотики после того, как добровольно прошел тест после утверждений, что его видели на камере с наркотиками в зеленой комнате во время финальной субботы Евровидения.

«В зеленой комнате не было употребления наркотиков, и мы считаем этот вопрос закрытым», - говорится в заявлении EBU. «Мы встревожены, что неточные предположения, ведущие к фальшивым новостям, омрачили дух и исход события и несправедливо повлияли на группу».

Победитель Евровидения 2021: Италия

Италия набрала 318 баллов в результате общественного голосования, ставя ее рок-песню выше победителей национального жюри Швейцарии, Франции и Мальты. «Рок-н-ролл никогда не умирает», - провозгласила победившая группа Måneskin, выйдя на сцену, чтобы исполнить на бис свою победную мелодию Zitti E Buoni.

Евровидение

Публичное голосование на Евровидении

После голосования жюри мы узнаем, кто выиграл общественное голосование из всех 39 стран. Так мы объявляем победителя Евровидения, когда общественное голосование может мгновенно изменить счет вверх. Жестоко, Нидерланды, Великобритания, Германия и Испания получили ноль баллов от публики.

Швейцария побеждает в голосовании жюри

Один Afrojack установлен позже, и на крыше выступают бывшие победители, и начался сложный процесс голосования на Евровидении. Обычно это занимает больше часа, так что терпите нас. Евровидение - международная версия песенных конкурсов, таких как American Idol и The Voice, позволяет зрителям голосовать за победителя 65-го ежегодного конкурса (хотя вы не можете голосовать за свою страну), а национальное жюри, выбранное каждой страной, составляет половину голосов. голосование.

Швейцария лидировала с 267 очками после того, как все 39 стран-участниц прислали свои голоса жюри. Франция очень близко занимает второе место с 248 очками, Мальта занимает третье место с 208 очками. На четвертом месте оказалась Италия, а на пятом - Исландия.

Лучший костюм

Есть серебряные платья.

Евровидение / CNET

Пока мы ждем голосования, давайте посмотрим на вторичный конкурс на лучший костюм. В этом году идет битва блестящих серебряных платьев - по последним подсчетам, пять певиц были одеты в блестящие мини-платья для дискотек: из Молдовы, Хорватии, Кипра, Мальты и Албании, не говоря уже о блестящем серебряном брючном костюме, который носил норвежский ангел.

В России действительно было впечатляюще огромное платье-отрывной костюм, но только один участник выступал в настоящем золотом головном уборе, и это был Сан-Марино. Почетное упоминание за ручной костюм Германии.

Огромное отрывное платье России.

Евровидение

Сан-Марино исполняет: Adrenalina

Завершает Гранд-финал Евровидения Сан-Марино, крошечная страна, расположенная в центре Италии. Они привнесли в свое выступление серьезную звездную силу: к концу песни появилась приглашенная звезда Фло Рида, чтобы бросить свои два цента. И носят ли резервные танцоры шлемы виртуальной реальности? Что они на них смотрят? Кроме того, песня веселая, а вокалист великолепный.

Лучший момент: если серьезно, почему Фло Рида на Евровидении?

Сан-Марино привезли на Евровидение золотой головной убор.

Евровидение

Швеция выполняет: Голоса

Эта запоминающаяся песня заставляет всех нас подпевать, а Тусс испускает чувство Уикенда в исполнении Voices. Его резервные танцоры-двойники, благодаря некоторой видеоработе на экране позади него, помогают с посланием солидарности.

За последнее десятилетие Швеция выиграла конкурс дважды: сначала в 2012 году с танцевальным хитом Euphoria, а затем еще раз в 2015 году с Heroes.

Лучший момент: блестящие черные перчатки и красный бархатный костюм.

Выступает Италия: Zitti E Buoni

Италия занимает первое место в рейтинге ставок на трофей Евровидения. Он не выигрывал с 1990 года. Мы впервые видим исполнение этой песни, когда Италия является членом большой пятерки и получает мгновенный доступ к Гранд Финалу без необходимости проходить квалификацию. Måneskin представляет тематику рок-групп 80-х: от туфель на платформе до расклешенных рукавов и черной кожи с заклепками.

Лучший момент: фейерверк в конце

Нидерланды: рождение новой эпохи

Наконец-то мы увидим выступление действующих чемпионов Нидерландов, победивших в 2019 году вместе с Arcade. Рождение новой эры Jeangu Macrooy сильно отличается от Arcade, с душевным чувством и своевременным сообщением о восстании, расе и непоколебимости.

Лучший момент: мощный посыл

Норвегия исполняет: Fallen Angel

Кипр, возможно, пел о дьяволе, но у норвежского TIX есть бэк-вокалисты, одетые как демоны. В своем костюме ведущий певец явно взял реплики Ларса из прошлогоднего фильма Netflix о Евровидении: на нем гигантские крылья ангела, блестящий серебристый брючный костюм и белая шуба до пола.

В последний раз Норвегия выиграла Евровидение в 2009 году со сказкой Александра Рыбака.

Лучший момент: блестящие наручники и цепи

Норвегия принесла на Евровидение демонов.

Евровидение

Азербайджан выступает: Мата Хари

Работы Азербайджана - это всегда взрыв энергии и поп-вокала, последняя из которых была выиграна в 2011 году с альбомом Running Scared. В этом году азербайджанский певец Эфенди необъяснимым образом поет о Мате Хари, голландской экзотической танцовщице, которую во время Первой мировой войны признали немецким шпионом (но, по слухам, она невиновна). Несмотря на сомнительный исходный материал, это броская песня, раскрывающая расширение прав и возможностей женщин, а фон - один из самых красивых в этом году.

Лучший момент: кобра внутри диско-шара

У Азербайджана было самое красивое прошлое.

Евровидение

Франция выступает: Voilà

Франция - второй вариант ставок на победу на Евровидении в этом году. Это займет много времени - последний раз Франция выиграла в 1977 году - и это, безусловно, будет удачным ходом для выступления без причудливой графики на экране, в простом черном костюме и без танцев, чтобы забрать домой приз. У Барбары Прави прекрасный голос, и вся песня написана на французском языке.

Лучший момент: бит нарастает к концу песни

Украина выступает: Шум

Украина входит в пятерку лучших победителей конкурса. Мы понимаем почему - эта танцевальная песня исполняется на украинском языке, но имеет отличный бит и странно гипнотизирует. Но спектакль поистине причудливый и как будто из ваших кошмаров. Сцена окружена жутко выглядящими голыми белыми деревьями, двое сопровождающих певца танцоров играют с кольцевыми огнями, а затем с мешками с зерном, играет флейта, и певец, кажется, никогда не моргает.

Последняя победа Украины была в 2016 году с песней Джамалы 1744.

Лучший момент: танцоры солят мешки с зерном

Литва выступает: Дискотека

Я удивлен, что мне действительно нравится этот. Это одна из тех работ на Евровидении, которая сначала заставляет вас думать, что вы смеетесь, но затем заставляет танцевать в такт. Костюмы канареечно-желтого цвета странные, и танцы не очень хороши, но это такая хорошая песня, что публика начала хлопать в ладоши через несколько секунд.

Лучший момент: интерпретирующий танец

Руп исполняет дискотеку.

Евровидение

Болгария выступает: взросление - старость

Вступление Болгарии - это медленная песня: Виктория, одетая в серую пижаму, сидит на плоту с фотографией в рамке рядом с ней. У нее прекрасный голос, когда она исполняет эту сентиментальную песню, но энергия никогда не поднимается.

Лучший момент: коровы резвятся на открытке перед песней

Финляндия выступает: Dark Side

Это единственный исполнитель хэви-метала в финале этого года, и Финляндия приносит энергию на сцену. Непрерывная пиротехника, барабаны и электрогитара используются на протяжении всего выступления Blind Channel, когда они выкрикивают тексты песен. Последний раз хэви-металлическая группа выиграла Евровидение, когда финская группа Lordi одержала победу в 2006 году, так что это возможно!

Лучший момент: ведущие вокалисты висят вверх ногами на экране

Финляндия была единственным претендентом на «Евровидение».

Евровидение

Германия выступает: I Don't Feel Hate

Причудливая песня из Германии - это повествование против ненависти. Джендрик выступает с блестящей серебряной гавайской гитарой в руке, хотя никогда на ней не играет. Также на сцене звучат трубы и саксофоны, на которых тоже никогда не играют. Последний раз Германия выиграла Евровидение в 2010 году со Satellite. и мы не думаем, что это вероятно в этом году.

Лучший момент: костюм гигантской руки, очевидно, вызывает у нас большие пальцы.

На выступлении в Германии был показан гигантский ручной костюм.

Евровидение

Молдова выступает: Sugar

Наталья Гордиенко исполняет стандартную поп-песню Евровидения на языке Sugar, с пульсирующими неоновыми кубами, появляющимися на экране, а танцоры без рубашки корчятся вокруг нее. Песня строится, но до конца так и не доходит.

Лучший момент: ее волосы Lego

Испания выступает: Voy A Querdarme

Это первый раз, когда мы видим выступление Испании, когда страна большой пятерки ежегодно получает автоматическое участие в Гранд-финале Евровидения. Блас Канто поет, и, хотя бит начинается после первого куплета, мелодия каким-то образом снова становится балладой после этого.

Лучший момент: гигантская луна

Выступает Исландия: 10 лет

В этом году команда из Исландии выступила в одном из самых необычных участников конкурса в свитерах, на которых изображены их собственные лица. Половина из них держат изогнутые клавиатуры, а солист Da∂i Freyr og Gagnamagni∂ выглядит так, как будто он из Хансона, но что действительно отличает Исландию от этого гранд-финала, так это то, что они выступают по видеосвязи из-за путешествия по COVID-19. ограничения.

Лучший момент: формирование круга из трех изогнутых клавиатур.

Причудливый выход Исландии был выполнен в стиле социального дистанцирования.

Евровидение

Швейцария выступает: Tout l'Univers

Ожидается, что в этом году Швейцария войдет в пятерку лучших, поскольку Gjon's Tears исполняет прекрасную песню Tout l'Univers на французском языке. Выступление основывалось на его потрясающем голосе (и блестящей рубашке), чтобы выйти в финал.

Лучший момент: современный реквизит Stone Henge-esque

Выступает Греция: Последний танец

Последний танец Стефании - забавный боп, но ничего звездного. 18-летний певец на самом деле родом из Нидерландов (вы не должны быть из страны , которую вы представляете в Евровидении - Canadian Ĉ é линии Дион один раз в лице Швейцарии!), Но она имеет греческие родителей. В составе женской группы Стефания выиграла Детский конкурс песни «Евровидение» в 2016 году в возрасте 13 лет. На этот раз более интересной, чем песня, являются крутые визуальные трюки, которые греческая команда использует с фоном.

Лучший момент: невидимый трюк с резервными танцорами

Певице Греции всего 18 лет.

Евровидение

Великобритания выступает: Embers

«Совет экспертов» выбрал в этом году заявку Великобритании. Как обычно, я не уверен, прошла бы Великобритания в полуфинал, если бы она была вынуждена бороться за свое место в Гранд-финале - Великобритания, как известно, финиширует среди последних участников в большинстве последних лет. Его самым большим успехом за последнее десятилетие стало то, что в 2011 году бойз-бэнд Blue выступил I Can и занял 11-е место. Серьезность певца этого года Джеймса Ньюмана не может компенсировать скучную песню хорошим битом. Это больше похоже на радио-хит, чем на победителя Евровидения.

Лучший момент: гигантские трубы

Сербия выступает: Loco Loco

Девичья группа Hurricane энергично исполняет Loco Loco, и у них есть ветряная машина и пиротехника, чтобы помочь. Наращивание волос, высокие сапоги и маленькие черные платья из паутины мгновенно делают его классическим поп-хитом Евровидения.

Лучший момент: подходящие костюмы Destiny's Child создают атмосферу девичьей группы

Девичья группа Hurricane исполняет Loco Loco.

Евровидение

Выступает Португалия: Love Is On My Side

The Black Mamba исполняет эту медленную песню о любви, одетую в смокинги, причем джаз-бэнд полагается на свою солидную песню, а не на яркий фон или костюмы. Последний раз Португалия выиграла в 2017 году с другой песней в стиле медленного джазового вальса: Amar Pelos Dois.

Лучший момент: черно-белое вступление

Мальта выступает: Je Me Casse

Мальта, еще один крошечный европейский остров в Средиземном море, входит в тройку лучших с наилучшими шансами на победу в конкурсе, и легко понять, почему. Судьба - мощный вокалист и сценическое мастерство, песня веселая, ритм запоминающийся, инструментальные партии придают новый оттенок хиту, сценическое шоу яркое и красочное, костюмы веселые, а сообщение о расширении прав и возможностей женщин передается уверенно. . Это мой личный фаворит.

Лучший момент: абсолютно все об этом спектакле

Судьба исполняет Je Me Casse для Мальты.

Евровидение

Россия выступает: русская женщина

У нас есть еще один отрывной костюм в исполнении Манижи «Русская женщина»! Платье настолько велико, что оно может стоять само по себе, пока она танцует перед ним в более удобном красном костюме. Считается ли он шестым человеком на сцене? Песня исполняется на русском языке, и еще больше бэк-вокалисток появляется через Zoom позади нее на сцене. Эта мощная и веселая песня вызвала огромный успех у публики.

Лучший момент: пение на русском

Бельгия выступает: The Wrong Place

Темпы замедляются в Бельгии, где Hooverphonic исполняют The Wrong Place. По-прежнему есть блестящие костюмы и очень крупные планы певца, показываемые на огромном экране на заднем плане, но на этот раз у нас на сцене настоящие инструменты (и на них даже играют, как мы думаем).

Наша оценка: 3/5 за более низкое энергетическое настроение

Лучший момент: я не мог придумать ни одного

Бельгия исполняет The Wrong Place.

Евровидение

Израиль исполняет: Set Me Free

Set Me Free - отличная песня, с голосом Иден Ален, способным достигать регистра свистка (максимально возможной высоты - подумайте Мэрайя Кэри и Ариана Гранде). Это реальная возможность выиграть, особенно с отрывным костюмом и пиротехникой. Израиль - один из последних победителей Евровидения, главный приз в 2018 году принесла Netta's Toy.

Лучший момент: прическа Медуза

Албания исполняет: Karma

Выступая в одиночестве на сцене Евровидения, исполняя мощную балладу, Анксела Перистери получает от нас бонусные баллы за пение на албанском и отказ от бэк-танцоров.

Лучший момент: блестящий костюм

Кипр выступает: El Diablo

Во-первых, у нас есть Кипр. Крошечное островное государство, расположенное в Средиземном море, представляет греческая певица Елена Цагрину с Эль Дьябло. Это солидный фейерверк, на котором изображено большинство основных вещей Евровидения: духовая машина, танцоры в облегающих красных кожаных костюмах и солистка, одетая в стратегически размещенные кристаллы. Броский и соперник, но ничего особенного.

Лучший момент: флюиды Fuego

Кипр занимает первое место в Гранд-финале Евровидения 2021 года.

Евровидение

Фавориты на победу на Евровидении

Несмотря на то, что Италия и Франция еще не выступили на сцене, они считаются двумя странами с лучшими шансами на победу в конкурсе, за которыми следует Мальта. Замыкают десятку, наиболее вероятно выигравших согласно коэффициентам ставок, Швейцария, Украина, Исландия, Финляндия, Болгария, Португалия и Сан-Марино.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ