Без кейворда

Коалиция в поддержку бездомных наградила Workforce Solutions наградой Bridge Builder, которая присуждается организациям, не входящим в традиционную систему реагирования на бездомных, которые приложили ценные усилия, чтобы помочь людям обезопасить жилье и остаться в нем. Кроме того, награда «Дух сотрудничества» была присуждена компании Workforce Solutions и нескольким другим организациям за их совместные усилия по оказанию помощи людям, остающимся бездомными.

Обе награды отмечают успех Workforce Solutions в решении проблемы бездомности с помощью новаторской программы Income Now.

«В Workforce Solutions мы понимаем, что искоренение бездомности - это не только поиск временного убежища для нуждающихся», - сказал Майк Темпл, директор Совета по трудовым ресурсам побережья Мексиканского залива. «Разорвать порочный круг бездомности означает помочь этим людям получить доход, который позволит им оставаться в постоянном жилье и стабилизировать свою жизнь. Это цель инициативы Income Now».

Программа Income Now помогает бездомным людям найти способы финансировать свои жилищные нужды. Инициатива координирует услуги и поставщиков, в том числе Workforce Solutions, с целью использования их опыта и ресурсов в сообществе Хьюстона на благо тех, кто хочет как можно быстрее получить доход.

Программа помогает людям создавать планы доходов, которые могут включать финансирование из программ государственной помощи, поддерживаемую занятость или занятость в государственной рабочей силе.

Income Now оказывает интенсивную помощь в ведении дел в нескольких своих офисах, помогая людям подготовиться, обеспечить и сохранить основную конкурентоспособную работу, которая позволяет им получать и поддерживать жилье.

С ноября 2015 года сотрудники Workforce Solutions тесно и стратегически сотрудничают с местными поставщиками бездомных, а консультанты даже работают в таких учреждениях, как Covenant House, The Salvation Army - Harbour Light, Центр развития мужчин Star of Hope, The Salvation Army - Young Adult Ресурсный центр и приют для женщин и семьи «Звезда надежды».

Человек, ищущий убежище в учреждении в Хьюстоне, также встречается с сотрудником, который проводит оценку жилья и дохода этого человека. Некоторые могут иметь право на получение пособия по инвалидности Социального обеспечения, в то время как другие могут иметь право на получение помощи через вариант поддерживаемой занятости.

Кроме того, есть люди, которым нужна помощь в поиске работы среди государственных служащих региона. Они связаны с компанией Workforce Solutions, которая использует свой опыт и обширные ресурсы для оказания помощи этим людям: таким людям, как Крайстел, мать-одиночка двух маленьких мальчиков, которая жила в приюте для женщин и семьи «Звезда надежды», когда она впервые встретилась с консультант по трудоустройству.

Crystel столкнулась с множеством препятствий в работе со своим консультантом по вопросам трудовых ресурсов, чтобы подготовиться к трудоустройству. Она часто чувствовала себя подавленной и пойманной в ловушку своей ситуации, несмотря на то, что у нее были навыки и опыт работы. Ее консультант по вопросам трудовых ресурсов проявлял настойчивость, старательно помогая ей в достижении важных целей в области трудоустройства с сильной поддержкой и советами экспертов.

Когда она начала уверенно преодолевать этот сложный этап своей жизни, уверенность Крайстел улучшилась. Когда в программе «Опыт работы Продовольственного банка» открылась вакансия, она ухватилась за эту возможность.

Это оказалось очень подходящим. Crystel стала уважаемым и ценным сотрудником - первым постоянным сотрудником, работающим на полную ставку в рамках партнерства Income Now с Houston Food Bank. Food Bank недавно открыл новый колл-центр, и Crystel была нанята в качестве руководителя колл-центра CAP, зарабатывая 15 долларов в час с полными медицинскими, стоматологическими и офтальмологическими льготами, опцией 401K и ежегодным повышением прожиточного минимума. Работа, которую она любит, также позволила Кристел и ее детям переехать в стабильное жилье.

Кроме того, Эльберт также нашел работу через Income Now. Он проработал шесть лет охранником, но потерял работу из-за болезни и отсутствия медицинской страховки. За это время он и его жена расстались, он получил DUI и лишился водительских прав. Из-за потери водительских прав он лишился допуска к работе, что в конечном итоге привело к тому, что он стал бездомным.

Перебравшись в различные приюты, он был помещен в Star of Hope, где он подал заявку в Shelter to Shutters, некоммерческую организацию, которая предоставляет людям, испытывающим бездомность, наставничество для карьеры в управлении недвижимостью, а также возможности для постоянной работы и жилья.

В декабре 2016 года Эльберт был нанят по программе для работы в Gray Starr Property, и ожидается, что он получит повышение заработной платы после прохождения обучения HVAC. Он также смог восстановить связь со своей семьей.

По мнению Тайсона ДеЛаФоссе, он был на успешной карьерной лестнице после окончания Хьюстонского университета по специальности «реклама», но при этом приобрел привычку употреблять наркотики. Это привело к множественным арестам, и в конечном итоге он стал бездомным. Он также был помещен в Звезду Надежды, как и Эльберт, и присоединился к программе духовного восстановления.

Находясь в Star of Hope, Тайсон работал с консультантом по трудоустройству Workforce Solutions и был принят в программу «Опыт работы в Food Bank». Благодаря программе он смог найти работу на складе в Brighter Bites, зарабатывая 15 долларов в час.

Лица, нуждающиеся в помощи, подключаются к Workforce Solutions через «Путь домой», модель сотрудничества, направленную на предотвращение и искоренение бездомности в районе Большого Хьюстона. С 2012 года Коалиция бездомных работает вместе с более чем 100 партнерскими организациями, включая Workforce Solutions, для подключения бездомных и семей к услугам, которые положат конец их бездомности.

На данный момент эта инициатива привела к сокращению бездомности на 57 процентов в Хьюстоне, Пасадене, округе Харрис и округе Форт-Бенд, а также к эффективному прекращению бездомности ветеранов.

The Way Home разработала и внедрила систему, которая позволяет людям, испытывающим бездомность, оценивать жилье с помощью системы координированного доступа.

Люди могут посещать местные приюты для оказания неотложной помощи, дневные приюты и другие учреждения временного пребывания, чтобы пройти оценку для выбора варианта жилья, который положит конец их бездомности. Они также подключены к Workforce Solutions, чтобы начать процесс разработки плана доходов.

Сотрудники Workforce Solutions усердно работали над преодолением любых технологических, коммуникационных и других препятствий на пути к контакту с этими людьми и удовлетворению их потребностей в трудоустройстве. Интеграция системы обслуживания рабочей силы и бездомных привела к улучшению обслуживания бездомных. Эти усилия принесли Workforce Solutions престижную награду Bridge Builder.

«Мы всегда обслуживали бездомных и лиц, находящихся в группе риска. Но с помощью программы Income Now мы использовали наши системы и ресурсы, чтобы лучше обслуживать этих клиентов», - сказал г-н Темпл. «С самого начала эти люди подключаются к решениям для персонала и многочисленным услугам, которые мы предоставляем. Это действительно новаторский подход».

О нас

  • Найти офис карьеры
  • Поиск работы
  • Члены Совета по трудовым ресурсам побережья Мексиканского залива
  • Планирование и измерение
  • Руководство и комитеты

Возможности для бизнеса

  • Запросы предложений
  • Стать продавцом
  • Поддержка внешних грантов

Для физических лиц

  • Исследование карьеры
  • Поиск работы
  • Финансовая помощь
  • Обучение и образование
  • Ресурсы, советы и рекомендации

Работодателям

  • Понять местный рынок труда
  • Привлекайте и удерживайте таланты
  • Обучение и развитие персонала
  • Часто задаваемые вопросы работодателя
  • Ресурсный центр

Свяжитесь с нами

  • Авторские права и Юридическая информация
  • Равные возможности - это закон
  • Ресурсы персонала

Подписывайтесь на нас

Workforce Solutions - это работодатель / программа с равными возможностями. Вспомогательные средства и услуги доступны по запросу лицам с ограниченными возможностями. (Пожалуйста, запросите разумное приспособление как минимум за два рабочих дня.) Relay Texas: 1-800-735-2989 (TDD) и 1-800-735-2988 (Voice) или 711

Этот сайт лучше всего просматривать с помощью текущих версий Firefox, Chrome, Safari или Microsoft Internet Explorer.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ