Тайник снов - Сколько весят волшебные карты?

Как я могу измерить свою коллекцию без линейки или весов?

Ребята, сегодня мы отвечаем на эти и другие вопросы! Этот предприимчивый автор достал свою шкалу, линейку и огромную коллекцию ненужных карт, чтобы показать вам размеры и размеры, которые вам нужно знать, если вы собираетесь покупать и продавать коллекции Magic.

Подсчет карт Magic занимает много времени. Вы можете просмотреть их один за другим или сосчитать стопку из сотни или около того и повторить это с другими стопками, пока не получите приблизительное предположение. На это у меня уходит слишком много времени, и это очень неточно! В результате я разработал таблицу полезных измерений, с помощью которых ваша коллекция будет измерена и подсчитана.

Сколько весят волшебные карты?

Лучший способ количественно оценить коллекцию - это взвесить ее. Если у вас есть кухонные весы, это отличный вариант для них. Если у вас его нет, купите его, потому что они недорогие. С другой стороны, если у вас есть друзья, которые любят развлекательные фармакологические приключения, у них, вероятно, есть собственная шкала, которую вы можете использовать. Я сосчитал тысячу карт Magic и положил их на весы. Вот как это выглядело:

Итак, ваша первая метрика: одна тысяча карт весит 1775 граммов. Между прочим, в моем исследовании по этому поводу Келли Диггес с mtg.com провел свою собственную математику с почтовой шкалой, и когда я вычислил его результат, у него было 1816 граммов. Объясняю несоответствие следующим образом: его весы весили в унциях, мои - в граммах. При таком весе граммы точнее, чем унции на шкале. Если у вас действительно есть время, вы можете взвесить свое и посмотреть, как оно совпадает. Я провел еще один тест и получил 1768, когда переместил весы со стола на пол (покрытый ковром). Предлагаю вам измерить что-нибудь твердое, в идеале - на бетон. В любом случае карта Magic весит около 1,8 грамма, округляя в большую сторону, так что вы можете видеть, что расхождение здесь или там составляет всего около четырех карт.

Что ж, вы говорите, граммы - это здорово, если вы живете в Германии или Южной Африке или в более чем 180 странах, которые используют метрическую систему, но что, если вы находитесь в США, черт возьми, и хотите измерить эти карты? Простая математика и знание того, что в фунте 454 грамма, дают один фунт волшебных карт, содержащий около 257 карт. Я предупреждаю вас, что весы для ванной не могут точно измерить один фунт, но они могут измерить несколько фунтов с небольшой точностью. При 257 фунтах одна тысяча волшебных карт весит примерно 3,9 фунта, и вы можете предположить, что три тысячи будут весить примерно двенадцать фунтов. Чтобы легко это измерить, встаньте на весы в ванной, взвесьте себя (и поморщитесь), а затем возьмите почти невесомый пластиковый пакет для продуктов, полный карточек.Вычтите этот вес из вашего оригинала, и вы сможете получить хорошее представление о том, сколько тысяч карт вы смотрите.

Но, вы говорите, мне не хватает масштаба! Как я могу количественно оценить свои карты! Вы можете их измерить!

Насколько велика стопка из тысячи волшебных карт?

Одна тысяча волшебных карт имеет высоту примерно 12,5 дюймов или 31,56 сантиметра.

У тебя нет линейки? Достань долларовую купюру!

Долларовая банкнота составляет 6,14 дюйма в длину. Я пересчитал эту стопку карт и обнаружил, что долларовая купюра равна 494 волшебным картам. Вы можете округлить это число до 500 и легко подсчитать количество карт в стопке карт Magic. Кстати, эта стопка весила 878 грамм, если вам интересно.

Сколько стоит отправить коллекцию карт Magic?

Теперь, когда мы знаем размеры тысячи карточек, давайте посмотрим, сколько из них мы можем втиснуть в почтовую рассылку!

Стандартный почтовый ящик среднего размера стоит 10,70 доллара на момент написания. Размеры у него несложные - 8,5 х 11 х 5,5 дюйма. То есть размером с лист бумаги и глубиной 5,5 дюйма. Я взял лист бумаги и разложил на нем волшебные карты, чтобы посмотреть, сколько я смогу уместиться в этом измерении. Я обнаружил, что если вы сделаете два ряда из трех и один ряд из четырех, вы можете получить десять карт, что представляет десять стопок карт. Лучше всего сделать это самому и посмотреть, как это сработает. 5,5 дюйма математически переводятся в 437 карт в стопке. Десять стопок означают, что вы можете поместить 4370 карт в одну из этих коробок. Эта стопка карт весит 17,1 фунта!

Я взял ту же цифру в 17 фунтов и проверил ее в калькуляторе почтовых тарифов на веб-сайте почтового отделения и обнаружил, что в среднем отправка одного и того же ящика будет стоить около 22 долларов - мы экономим 11,30 долларов, когда отправляем по фиксированной ставке. Эти цифры представляют собой стоимость доставки абсолютно упакованной коробки, поэтому у вас впереди небольшая работа, если вы хотите отправить менее четырех тысяч карт. Доставка в небольшой коробке означает, что вы можете уместить около 550 карточек с пространством для маневра. Это весит 2,2 фунта. Коробка стоит 4,95 доллара, а доставка такого же веса в среднем будет стоить 6,50 доллара.

Вывод: если возможно, отправляйте в коробках с фиксированной ставкой.

Таблицы размеров Easy Magic

1 волшебная карта весит 1,775 грамма.

1000 волшебных карт весит 1775 граммов или 3,9 фунта.

1000 волшебных карт имеют высоту 12,56 дюйма или 31,56 см.

Долларовая купюра - это стопка из 494 карт.

Вы задаетесь вопросом, стоит ли карта на вес золота, верно? Конечно. Волшебная карта из золота обойдется вам примерно в 72 доллара. Так что Джейс, Ум Скульптор действительно является на вес золота.

Вы еще не участник Quiet Speculation?

Вы уже присоединились к Quiet Speculation Discord?

Хотите написать для "Тихого размышления"?

Дуглас Линн

Дуг Линн играет в Magic с 1996 года и проявляет большой интерес к Legacy и Modern. Внимательно следя за новыми тенденциями в этой области, Дуг может предсказать, какие карты покупать и когда продавать, чтобы получить значительную прибыль. Поскольку вечный рынок следует обычному циклу подъема-спада, время для покупки и продажи краткосрочных спекулятивных инвестиций часто является узким окном. Поскольку вечные карты часто становятся более ценными, когда люди узнают, чем они хороши, трейдеру очень важно подключиться к этому формату, чтобы получить выгодные покупки раньше всех. Помимо Magic, Дуг работает поверенным в штате Огайо. Дуг является одним из основателей Quiet Speculation и обладает огромной деловой смекалкой.

26 мыслей о «Тайник снов - сколько весят волшебные карты?» ”

Мне нравится, как вы используете на своих фотографиях Mox Peal и Franklin. Легко там наличные деньги.

Я считаю, что фольга и весят тяжелее, и немного мыслит, чем обычные карты. Хотел бы увидеть и эти цифры. В целом, очень хороший ресурс, спасибо, что нашли время написать об этом.

Спасибо за статью! Я только начинаю играть в буйлистов и нервничаю из-за того, что трачу деньги на почтовые расходы. Я с облегчением узнал, что мой

500 карточек в маленькой коробке с фиксированной ставкой - это то, что нужно.

Вы хоть представляете, насколько маленьким должна быть посылка, чтобы оправдать традиционные почтовые расходы?

Мне любопытно, что здесь все делают для страховки. Вы полностью застрахованы? Если оно ниже определенного значения, пропускаете ли вы его?

Суть страховки в том, что всякий раз, когда вы платите за нее, она обычно вам не понадобится, но однажды, когда ее у вас не будет, вы, черт возьми, захотите, чтобы она была у вас. Если вы серьезно попадаете в ситуацию, зависящую от доставки, вы можете узнать, каков ваш допустимый порог потерь. Здесь вы устанавливаете планку для своего предприятия, где стоимость страховки превышает потенциальную потерю продукта. Ведение бизнеса без страховки похоже на азартные игры, а в азартных играх вы никогда не играете на то, что вы не можете позволить себе потерять.

Коробки с фиксированной ставкой по умолчанию поставляются со страховкой на 50 долларов. Я плачу за дополнительную страховку только в том случае, если стоимость того, что я отправляю, составляет более 100 долларов США.

В десятках и десятках посылок у меня была только одна поврежденная / уничтоженная при доставке по почте, это была стопка карточек, за которую я заплатил, может быть, 16 долларов и перепродавал ее за 30 долларов. К тому времени, когда почтовое отделение выплатило его, они дали мне 40 долларов, включая возмещение почтовых расходов.

спасибо, очень полезная информация!

Мне особенно понравился последний рассказ о Джейсе на вес золота, хорошо!

По своему невежеству я задаюсь вопросом: разве старые карты весят больше, чем новые? Я имею в виду, что это могло быть «нет», или это могло быть одной из причин, по которой Келли придумал другой вес для 1000 карт. Хорошим тестом будет 1000 карт Zendikar (вы знаете, что они у вас есть!) Против 1000 карт из какого-то старого набора, который у вас валяется.

Ваши карты могут быть толще или тоньше и весить по-разному в зависимости от того, как на них играют, и от влажности, в которой они хранятся. Лучше всего сдвоить рукава, как только они вынуты из упаковки, и держать их в таком состоянии, особенно если они фольгированные, поскольку это очень поможет от скручивания.

Немного о страховании:

2. Почта не знает, что такое волшебная карта. Я случайно слышал, что очень трудно получить ЗП, чтобы на самом деле возместить страховое возмещение. Они постараются возместить вам стоимость новой колоды волшебных карт. Если спрашивают, что внутри, я обычно говорю «бейсбольные карточки».

3. Если вы продаете дилерам, застрахуйте. Я знал одного дилера, который больше не занимается бизнесом, который сказал бы, что заказчик «потерял» коробки, которые он получил, но не застрахованные. Затем он перепродал ему карты бесплатно. Я думаю, что 2 доллара - это хороший способ сохранить честность мелкого предпринимателя.

Пленки весят чуть больше, но мне не хватает 1000 пленок для взвешивания :) Если сомневаетесь, снимите их заранее и взвесьте!

Старые и новые карты весят практически одинаково. Поскольку большинство коллекций все равно смешаны, было бы меньше смысла выяснять, насколько велика разница в весе.

Веселая статья. Я бы никогда не подумал об использовании долларовой купюры. (C-нота - приятный штрих) 😉

Я играю в судоходную игру в течение 13 лет, поэтому на доставку карт влияет множество факторов. Я буду рад поделиться некоторыми из них.

1) Как упоминалось в статье, фиксированные ставки - ваш друг. В большинстве случаев вы не захотите отправлять более 500 карточек (небольшая фиксированная ставка), потому что вы не получите больше 11 долларов (стоимость доставки) за коробку смешанных обыкновенных или необычных карт. Если вы собираете такую ​​коллекцию на eBay, используйте средние коробки и продавайте их партиями по 3500 штук или чем угодно, что вы можете удобно разместить в средней коробке. Постарайтесь, чтобы в коробке было достаточно цены, чтобы поднять ставки, иначе люди просто рассчитают их оптовую цену и вычтут стоимость доставки, оставив вам пару долларов за ваши проблемы.

Если вы можете получить их, возьмите вместо этого коробки средней фиксированной ставки 13x11x3. Он вмещает 3 стопки карт MTG бок о бок, и вы даже можете втиснуть пару белых картонных коробок на 1 тыс. Карт, если хотите, чтобы они были организованы внутри. Я начал упаковывать свои карточки в удобные стопки целофана. Если вы делаете небольшую поставку или разовую сделку, то вещи, которые вы можете купить в продуктовом магазине, подойдут, в противном случае они продают рулоны в офисном складе по разумной цене. Это предохраняет карты от скольжения и складывания внутри коробки.

Вопрос о том, когда больше не выгодно отгружать первый класс, составляет около 12 унций. Вы можете использовать большую пузырчатую почтовую рассылку для этого типа посылки, но убедитесь, что карты в безопасности внутри. Имейте в виду, что вы получаете бесплатное подтверждение доставки на приоритетную почту через PayPal, но вам придется заплатить за это, если вы не покупаете онлайн. (0,80).

2) Подтверждение доставки / отслеживание более важно, чем страхование. Как сказал Дуг, трудно заставить ЗП оплатить требование, потому что вы должны доказать свою ценность. Я страхую вещи, которые могу легко доказать, и обычно устанавливаю планку на коробки стоимостью около 100 долларов. Подтверждение доставки дешевле и по-прежнему сохраняет честность. Я обычно помечаю свои посылки как «Коллекционные карты», что также избавляет вас от множества таможенных последствий, если вы добавляете «Волшебные карты». Например, почти все таможенные службы Восточной Европы, с которыми я имел дело, будут возвращать «Волшебные карты», поскольку карты в стиле Таро запрещены для ввоза туда.

3) Международная доставка доставляет больше хлопот, чем должна быть. ИМО, США сильно отстают, когда дело доходит до надежных вариантов международной доставки. Я слышал, что регистрация посылки в Азии стоит около 4 долларов, но здесь, в США, это стоит около 14 долларов. По этой причине американские продавцы / трейдеры либо а.) Не осуществляют международную доставку, б.) Требуют дорогостоящей заказной почты. что делает его недоступным для международных клиентов, или c.) они просто завышают цену за доставку и таким образом берут на себя некоторый риск.

Учитывая, что более 50% моих карт уходят из страны, это бизнес, который я не хочу терять. Раньше я использовал все три, в зависимости от места проведения и моей склонности к риску.

Отличный комментарий Cardfather! Недавно я открыл свои аукционы по всему миру, чтобы выйти на эти рынки, и ваша информация была действительно полезной / обнадеживающей.

PS. Моя первая отправка в Швецию прошла без проблем, и я уже получил отзывы 🙂 Отличный совет по коллекционным карточкам, я бы никогда об этом не узнал.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ