Обзор DietBet: это реальный способ получить деньги, чтобы похудеть?

Ссылки и объявления, которые вы можете щелкнуть в этом блоге, оплачивать счета и оставлять этот сайт бесплатным для вас. Спасибо за поддержку!

Я один из тех людей, которые прокляты или одарены быстрым метаболизмом. Поэтому набор веса всегда был для меня проблемой. В то время как большинство людей вокруг меня пытались похудеть, я хотел его набрать. К счастью, в конце концов мой вес меня догнал. Но я все еще стройный для своего роста. Но я могу посочувствовать тем из вас, кто находится на другой стороне. Так что я был взволнован, узнав о DietBet, и написал о нем обзор ниже. Если вы хотите похудеть и зарабатывать деньги в процессе, вы захотите прочитать мой обзор DietBet.

Что такое DietBet?

DietBet, расположенный по адресу www.dietbet.com, - это веб-сайт, который позволяет пользователям зарабатывать деньги на похудении. Также есть приложение Dietbet для Android и iOS. Компания принадлежит и управляется A Way Better Company, которая была основана в 2010 году Джейми Розеном и базируется в Нью-Йорке. Другая терминология, связанная с этой компанией, включает WayBetter Way и WayBetter, Inc. Все они связаны.

С чего началась DietBet?

Розен запустил WayBetter после того, как увидел, что друзья участвуют в конкурсе по похудению в офисе. По его словам, «люди, которые редко занимались спортом, внезапно бегали трусцой во время обеда, спонтанно отжимались, оставляли шоколадные конфеты друг другу на столе и много смеялись. Как будто кто-то набрал воду ». Поэтому он решил воссоздать эту здоровую энергию в большем масштабе, используя социальные сети, чтобы люди могли мотивировать друг друга обрести форму, чтобы попытка похудеть не воспринималась как работа. Отличная идея, если вы спросите меня, потому что потеря веса - одна из самых сложных проблем, с которыми сталкиваются некоторые люди.

Итак, в двух словах, DietBet - это первая онлайн-игра о диетах для похудения от WayBetter, Inc, в которой используются дружеские соревнования и деньги, чтобы мотивировать людей похудеть в четырехнедельных соревнованиях. У них есть несколько других игр, которые изменят жизнь, но сейчас мы сосредоточены на DieBet.

Как работает DietBet?

На самом деле это довольно просто. Вы присоединяетесь к игре и делаете ставку на себя, чтобы похудеть. Как только вы достигнете своей цели по снижению веса в отведенные сроки, вы разделите джекпот с другими победителями. Теперь ставка может составлять от 10 до 100 долларов и выше, а игра может длиться месяц или больше, все зависит от вашей цели. В зависимости от цели, которую вы хотите достичь, у вас есть разные варианты программы, такие как:

Kickstarter- если вы хотите сбросить 4% своего веса за 4 недели.

Трансформер- если вы хотите потерять 10% за 6 месяцев

The Maintainer- Если вы хотите сохранить вес в течение 12 месяцев.

Итак, если вы воспользовались опцией Kickstarterи ставка составляла 25 долларов, то ваша общая ставка на себя составила бы 100 долларов (25 долларов на 4 месяца).

Теперь есть из множества игр на выбор. Поэтому все, что вам нужно сделать, это выбрать игру, которая, по вашему мнению, вам больше всего подходит. У каждой игры есть даты начала и окончания, сумма ставки, количество игроков, участвующих в игре, и сумма залога на данный момент. Если игра вот-вот начнется, вы увидите сумму джекпота.

Как заработать на DietBet?

Играйте в более чем одну игру одновременно

Основной способ мы уже обсуждали выше. Но DietBet также позволяет вам принимать участие в трех испытаниях по снижению веса на Kickstarter и трех трансформерах одновременно! Эй, если ты думаешь, что это будет для тебя больше мотивации, то почему бы и нет? Чем больше игр вы сыграете, тем больше денег сможете заработать. Но вот еще несколько способов заработать:

Станьте самым ценным игроком (MVP)

Если у вас есть друзья и родственники, которым может быть интересно, пригласите их присоединиться. Самый ценный игрок (MVP) - это игрок, который привлекает к игре больше всего людей. В зависимости от игры вы можете получить дополнительные призы за звание MVP.

Отправьте токен на взвешивание

Жетоны позволяют в любое время отправлять официальные проверенные взвешивания. Отправка жетона на взвешивание автоматически вводит вас в розыгрыш, чтобы выиграть сюрприз этой недели ! FitBits, весы Withings и мониторы сердечного ритма Polar - это лишь некоторые из предметов, включенных в сюрпризы. Розыгрыши этих сюрпризов проводятся каждый четверг, начиная со второй недели игры, и победители выбираются случайным образом из всех, кто отправил жетон взвешивания на этой неделе.

Станьте тренером по диетам

Как тренер DietBet вы можете проводить игры и зарабатывать дополнительные деньги за каждую проводимую игру. Чем больше игроков вы наберете, тем больше денег вы заработаете!

Сколько денег можно заработать на Dietbet?

Помимо призов, в программе Kickstarter вы можете выиграть в среднем в 1,5–2 раза больше вашей ставки. Как победитель Transformer, DietBet предлагает вам заработать не менее 325 долларов за победу во всех 6 раундах или 175 долларов за победу только в последнем раунде. Конечно, если вы поиграете в большее количество игр, вы сможете заработать больше денег. Вдобавок ко всему, как тренер DietBet вы зарабатываете дополнительные 5-10% от общего банка за каждую игру, которую проводите.

Если вам это не нравится, вы можете рассмотреть другие способы заработка в Интернете, например, участие в опросах на SurveyJunkie.com. Вы также можете зарабатывать деньги, делая то, что уже делаете в Интернете, например, просматривая видео и посещая веб-сайты SwagBucks.com, FusionCash.comи InboxDollars.com. Но если вы действительно хотите начать зарабатывать реальные деньги в Интернете, работая неполный или полный рабочий день, вы можете ознакомиться с моей лучшей рекомендацией по работе на дому.

Как DietBet платит?

Это просто. После завершения игры ваш выигрыш отобразится на вашем счете Dietbet в виде очков. Вы можете запросить свои баллы через выплату PayPal или чек. Ваша выплата становится доступной в течение 48 часов с момента запроса. Если вы решите получать оплату чеком, этот медленный способ оплаты будет стоить вам 5 долларов ваших денег, что, как я предполагаю, является «комиссией за обработку».

Как начать работу с DietBet?

Просто зайдите на сайт dietbet.com и выберите игру, которая вам интересна, из тех, которые скоро начнутся. Или, если хотите, можете создать свой собственный вызов. Как только вы найдете игру, в которой хотите участвовать, нажмите «Присоединиться» и заполните простую регистрационную форму, чтобы создать свою учетную запись DietBet. Затем все, что вам нужно сделать, это просто следовать инструкциям, чтобы сделать ставку, взвесить ее и начать играть в игру, как только она начнется.

Как взвесить

Вам будет предложено указать ваш официальный начальный вес за два дня до начала игры. Вы можете сделать это, отправив две фотографии; один из вас на весах в одежде службы безопасности аэропорта, а другой - на весах со словом взвешивания.

Вот что вам понадобится для завершения этого процесса:

  • Шкала (желательно цифровая)
  • Цифровая камера или смартфон
  • Зеркало в полный рост или кто-то сфотографирует вас

Кто может присоединиться к веселью?

На самом деле диетические ставки - это всемирное движение, в которое входят более 400 000 игроков в 90 странах. Итак, вы знаете, что это значит? Да! Любой может присоединиться, даже если вы живете за пределами США. Но если диетические ставки - это не ваше дело, а вы ищете способ избавиться от долга, а не от фунтов, прочтите эту статью и узнайте, как найти законную международную работу на дому.

Советы и хитрости DietBet

Будьте частью ленты активности в игре

Здесь на помощь приходят социальные сети. Лента активности в игре - это то место, где вы найдете поддержку, поощрение и мотивацию, которые помогут вам двигаться дальше. Вы также можете публиковать селфи в действии, делиться советами и тренировками и даже получать рецепты и вдохновение от других, особенно когда вы чувствуете приближение разочарования.

Вы можете получить возврат

В отличие от HealtyWage, DietBet дает вам возможность получить возмещение. Это зависит от типа игры, но DietBet может делать исключения для возврата средств даже после того, как окно возврата закончилось и игрок должен выйти из игры по медицинским показаниям.

Отправьте свое взвешивание вовремя

Игроки, не представившие свое взвешивание вовремя, могут быть дисквалифицированы. Если вы дисквалифицированы по какой-либо причине, вы не получите возмещение по ставке.

Жалобы и опасения DietBet

Честно говоря, я не видел никаких жалоб, связанных с DietBet. Должно быть, они что-то делают правильно, потому что 96% игроков DietBet худеют. Но даже в этом случае вот несколько вещей, которые могут вас заинтересовать.

Взвешивание жетона

Хотя использование токенов - хорошая идея, их нужно покупать заранее. Это могут быть дополнительные расходы, которые вы, скорее всего, не учли. Кроме того, нет никакой гарантии, что вы выиграете какой-либо Surpirze после того, как отправите свое взвешивание токенов.

Выплата джекпота

Джекпот, который вы видите, не является общей суммой, которая будет выплачена победителям, поскольку DietBet берет процент в качестве комиссии, а тренеры также получают 5-10% от джекпота. Это понятно, потому что у них есть расходы, тренеры вкладывают свое время и все такое. Но имейте в виду, что то, что вы видите как джекпот, - это не чистая сумма, которая распределяется между победителями.

Возможность ограниченного дохода

Как возможность заработать деньги, это не может продолжаться. Вы должны разделить джекпот, и как только вы сбросите желаемый вес, готово. Ваша возможность заработать больше не будет, если вы не станете тренером DietBet.

К счастью, есть и другие способы заработка дома. Вы можете зарабатывать деньги, проводя опросы на SurveyJunkie.comили что вы уже делаете в Интернете, например, смотрите видео, играете в игры и многое другое на таких сайтах, как Swagbucks.com, InboxDollars.comили FusionCash.com. А если вы предпочитаете зарабатывать в Интернете полный рабочий день, ознакомьтесь с рекомендациями «Моя лучшая работа дома».

Сюрпризы доступны только игрокам из США.

Ладно, так что пока не путайте трусики, потому что, в зависимости от того, как вы на это смотрите, это не так уж и плохо. Но если вы находитесь за пределами США и хотели бы выиграть Fitbit, вы будете немного разочарованы. Сюрпризы не доставляются за границу, но если вы выиграете сюрприз, вы получите его наличными. Видишь, сказал да, что не все так плохо.

Является ли DietBet законным или мошенничеством?

DietBet определенно законен! Как и HealthyWage, DietBet использует социальную поддержку и деньги, чтобы мотивировать вас похудеть. Вы всегда можете проверить мой обзор HealthyWage, чтобы увидеть некоторые из плюсов и минусов, связанных с такой возможностью. По мнению DietBet, дело не в ставках, а в том, чтобы привлечь вас к ответственности и поверить в себя. Деньги - это ваше вложение в свое здоровье и способ заставить вас придерживаться своих обязательств по снижению веса.

Но, как я уже говорил ранее, если потеря веса не для вас, есть другие способы инвестировать в себя и увеличить свои финансы. Вы можете зарабатывать деньги, делясь своим мнением на SurveyJunkie.com. Вы также можете зарабатывать деньги, делая то, что уже делаете в Интернете, на таких сайтах, как SwagBucks.com, InboxDollars.comи FusionCash.com. Но если вы действительно хотите поднять этот доход на ступеньку выше, загляните в мою рекомендацию «Лучшая бесплатная работа дома»! В любом случае у вас есть много вариантов.

Что ж, вас накормили этим обзором, так что это от меня. Как всегда, я хочу услышать от вас, поэтому не стесняйтесь, дайте мне знать, что вы думаете обо всем этом.

До скорого,

Поделиться этой страницей:

16 мыслей о «Обзор DietBet: это реальный способ получить деньги, чтобы похудеть?»

Это первая диетическая ставка, которую я сделал, однако я сделал ступенчатую ставку. Я использую все свои силы и по большей части правильно питаюсь. Время от времени я получаю углеводы. Даже если я не буду зарабатывать деньги. Я уверен, что похудею. Мне очень нравится поддержка обеих игр!

В настоящее время я участвую в полдюжине испытаний DietBet. Я заметил кое-что очень странное в некоторых других участниках. В их Профилях их схемы похудания следовали тенденции похудания во время соревнований DietBet с последующим немедленным набором веса между соревнованиями. ИМО, эти люди играли в систему - они намеренно набирали вес, чтобы сбросить такой же вес во время следующих соревнований.

Я уведомил компанию DietBet и получил обнадеживающий ответ, что у DietBet есть правила, предотвращающие мошенничество, и каждое взвешивание проверяется одним из его официальных наблюдателей до утверждения. Итак, я вернулся и проверил еще нескольких участников. Практически у каждого другого человека были такие колеблющиеся веса - постоянная потеря веса во время соревнований с последующим набором веса в промежутке.

И это подводит меня к следующему наблюдению: в интересах компании DietBet поощрять как можно большее количество участников в ее играх. Чем больше банк, тем больше его доля в выигрыше. При наличии достаточного количества проигравших, чтобы компенсировать количество мошенников, у DietBet нет финансовых стимулов для решительного преследования мошенников.

HealthyWage (конкурирующий веб-сайт по снижению веса) имеет правило йо-йо, согласно которому игрок должен начинать получать здоровую заработную плату с того веса, который он выполнил в последнем испытании, или ниже. Я предложил DietBet эту идею по контролю над читерством. Вы можете догадаться, каков был их ответ.

Я больше не буду участвовать в соревнованиях DietBet. Я не одобряю их бизнес-модель.

Я похудела. Я заплатил гонорар. Однако теперь при взвешивании приложение и интерфейс не работают. Мне пришлось пройти поддержку, чтобы проверить свой вес, И они сделали это только для некоторых игр. Я знал об этом «недостатке» ТОЛЬКО потому, что то же самое произошло на прошлой неделе, поэтому я потерял свои деньги. ЕСЛИ вы готовы обращаться в службу поддержки каждый раз, когда вам что-то нужно, и если вам удастся найти их электронную почту, то это того стоит. Я НЕ БУДУ больше с этим связываться, потому что они делают невозможным сбор, когда вы выигрываете. Я ПОЛУЧУ свои деньги, потому что я второй раз откажусь быть жертвой, но если вы не захотите устроить сцену, вы не получите свои деньги обратно.

Вау, спасибо, что поделились своим опытом. Поздравляю с похудением. Это отстой, что вам приходилось преследовать их, чтобы получить свои деньги. Это не хорошо.

Dietbet - сборище жуликов. Я присоединился к благотворительной акции Dietbet. Я исследовал их сайт, который сказал, что нет гарантии без потерь, которая гарантирует, что вы, по крайней мере, вернете свои первоначальные инвестиции. Я выиграл диетическую ставку и получил обратно меньше, чем вложил. Сообщив об этом в службу поддержки, они изменили свой веб-сайт, чтобы им не приходилось возвращать мне мои деньги, и все время пытались вести себя так, как будто это изменение было. Что за кучка жуликов и всего несколько баксов. У них есть правила, но как только вы пытаетесь их использовать, они меняют их, чтобы им не приходилось раскошелиться. Никогда не используйте этих парней!

Спасибо, что поделился своим опытом, Алекс.

Эй, Эдди!

Получение денег для похудения делает путешествие еще более увлекательным и увлекательным, я в деле! Я так долго ждал, чтобы найти какой-нибудь знак, чтобы начать худеть, но я думаю, что ты мой знаковый человек.

Однако один вопрос: как все узнают, обманываем мы или нет? Мы просто загружаем наши числа, чтобы они могли их увидеть? Это можно подделать: /

Думаю, обмануть можно все. У меня было такое же беспокойство, но я не совсем уверен, как они с этим борются. Вы можете посетить их сайт и спросить, как они с этим справляются.

Привет, Эдди с буквой «Y». Я понятия не имел, что существуют такие игры, как DietBet! Я думаю, что это действительно отличная идея, если вы боретесь с потерей веса. Это похоже на то, как более крупная компания платит своим сотрудникам с избыточным весом и присоединяется к офисному соревнованию по снижению веса. Это действительно хорошее чтение, и я многому научился! Но настоящая причина, по которой я пришла на ваш сайт, заключалась в том, чтобы посмотреть, действительно ли там есть что-нибудь полезное в отношении информации о том, как зарабатывать деньги дома? Я недавно потерял работу и ищу чем заняться дома, чтобы иметь действительно необходимый доход! Я действительно исследовал вас и ваш сайт и пришел к выводу: вы - лучший источник, чтобы зарабатывать деньги из дома законным способом,Итак, я подписываюсь на ваше обучение и очень рад, что вы поделитесь со мной этой информацией! Давай сделаем это! Еще раз спасибо! Дебра

Вы правы, это похоже на соревнование, спонсируемое более крупными компаниями. Очевидно, это работает. Я ценю ваши добрые слова о моем опыте. Я уверен, что вам понравятся мои курсы. Но как член WA вы будете получать законный долгосрочный доход. Так что я определенно рекомендую приложить энергию и к этому. Откровенно говоря, они учат тому, как я зарабатываю много денег.

О боже! Хотел бы я раньше наткнуться на ваш сайт! Мне удалось сбросить 18 кг за последние 9 месяцев, и я неплохо выдерживаю свой вес! Это было бы дополнительным преимуществом на стороне всех перечисленных денежных стимулов.

Надеюсь, я еще не поздно присоединюсь к игре! Спасибо за отличный обзор!

Поздравляю с потерей веса. Похоже, вам не нужна была эта финансовая мотивация. Смешной

Ух ты, это один из самых крутых способов заработка, который я когда-либо видел. Я видел подобное приложение раньше, но не уверен, было ли оно таким же.

Технически, присоединившись к этой программе, не убиваем ли мы двух зайцев камнем? Зарабатывайте деньги и худейте вау. Но у меня есть вопрос: что будет, если нам не удастся похудеть? Мы проиграли наши ставки? Но я полагаю, что если речь идет о деньгах, это в некотором роде мотивация.

Есть и другие подобные компании, о которых я скоро расскажу. Но да, все дело в том, чтобы мотивировать вас похудеть, поэтому добавление финансового элемента должно помочь в этом. И, как упоминалось выше, если вы не достигнете целей, вы потеряете деньги.

Привет, Эдди, так как я боролся с проблемами веса с двадцати лет, этот обзор диетической ставки выглядел как то, что я, возможно, захочу попробовать. Не похоже, что вначале у меня будет слишком много денег, а может быть, я даже заработаю. Я всегда стремлюсь сбросить лишний вес, и это кажется забавным! Я знаю, что это не способ заработать на жизнь, но это может просто помочь мне немного похудеть, ха-ха! Отличный обзор, это должно помочь некоторым людям. Спасибо!

Я рад, что тебе понравилось. Если вы все же попробуете, дайте мне знать, как это сработало для вас.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ