Шансы на Суперкубок Чикаго Беарс 2022 56

В Windy City возлагаютсябольшие надежды после того, как Chicago Bearsсделали большие новости на драфте НФЛ 2021 года. QB Митчел Трубиски ушел, он перебрался в Буффало по сделке с Биллзом в качестве резервного агента. Ниже мы смотрим на шансы Chicago Bears 2022 Super Bowl 56, а также на фьючерсы и прогнозы НФЛ.

Медведи обменялись на драфте, чтобы выбрать QB Джастина Филдсаиз штата Огайо с 11-м общим выбором. Они также обменялись, чтобы поймать Олштата Оклахома Тевен Дженкинсво втором раунде с 39-м общим выбором.

Шансы на Чикаго Медведи на Суперкубок 56 и фьючерсы на НФЛ 2021 года

Коэффициенты через BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии в последний раз обновлялись в четверг, 6 мая, в 9:14 по восточному времени.

Шансы на победу в Суперкубке 56:+4000 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 4000 долларов)

Шансы на выигрыш NFC:+1800 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 1800 долларов)

Шансы на победу в Северном дивизионе NFC:+300 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 300 долларов)

Всего побед:7,5 (Больше: -125 | Меньше: +105)

Выйдут ли «Медведи» в плей-офф?Да: +150 | Нет: -185

Делайте ставки на Суперкубок 2022 годалегально, онлайн в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV в BetMGM Sportsbook. Новое предложение для клиентов: первая ставка без риска! Принять условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Итоги межсезонья медведей

Чикаго финишировал 8-8 последними в 2020 году и пробрался в плей-офф в качестве последнего посева NFC. Они открыли сезон 6-1, включая домашнюю победу 20-19 против возможного чемпиона Суперкубка Tampa Bay Buccaneers.

Они потерпели шесть поражений в середине сезона, но попали в плей-офф, выиграв три из четырех последних игр регулярного сезона - и получили некоторую помощь, когда Аризона Кардиналс проиграли в последнее воскресенье.

Тем не менее, «Медведи» не смогли соперничать с вторым семенем New Orleans Saints и проиграли 21-9 на выезде в раунде Wild Card.

В то время как Филдс, как ожидается, выйдет из ворот, Чикаго подписал свободного агента Энди Далтона, который сразится с Ником Фоулсомза QB1. Немного переработана и линия нападения.

Ударом по защите стала потеря CB Кайла Фуллера. Медведи вырезали двукратного профессионального боулера, который в итоге подписал контракт с Denver Broncos.

Защита должна извлечь выгоду из добавления бывшего CB Detroit Lions Десмонда Труфантаи бывшего LB Broncos Джереми Аттаочу.

Медведи-2020 (включая плей-офф): Против спреда 8-9 | Больше / Меньше: 8-9

ИГРАТЬ:попробуйте наше новое бесплатное ежедневное испытание Pick'em Challenge и выиграйте. Играйте прямо сейчас!

Выбор фьючерсов на Чикаго Медведи на Суперкубок 56 и НФЛ 2021 года

Медведи не выигрывают Суперкубок (+4000), титул NFC (+1800) или NFC North (+300).

Если вам интересно, Green Bay Packers - фавориты дивизиона (-125), у Minnesota Vikings те же шансы, что и Bears (+300), а Detroit Lions (+2000) замыкают позиции.

Ставка на то, что Медведи не попадут в плей-офф, немного высока и составляет -185. Фактически, одна ставка, которую стоит сделать на Медведей, будет МЕНЬШЕ 7,5(+ 105) побед.

Хотите каких-то действий по поводу фьючерсов на Суперкубок 2022 года? Сделайте ставку на BetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Подпишитесь на @ JohnnyParlay11 в Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Получите доступ к большему охвату НФЛ:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ