CDL Stage 5 - Чего ожидать, группы и пикемы

Сезон 2021 года для Call of Duty League имел большой успех. Лига стала больше, чем когда-либо, даже с ограничениями на личную игру. Сезон приближается к завершению, и мы смотрим на начало его последнего этапа.

Групповой этап CDL Stage 5 должен начаться в эти выходные. Начиная с группового этапа матчей регулярного сезона, за которым следует LAN Major. Вот что вам нужно знать о сцене и чего можно ожидать от следующих нескольких недель действий:

Предварительный просмотр этапа 5 CDL - чего ожидать

Событие этапа 5 сезона CDL 2021 является заключительным в своем роде перед завершением сезона. На всех четырех предыдущих этапах команды сражались, но некоторые из них определенно поднялись на вершину списка. На данный момент в сезоне мы довольно хорошо представляем, как сейчас выглядят команды в иерархии. Тем не менее, на этом позднем этапе все еще есть шансы на серьезное расстройство, которое изменит турнирную таблицу.

Это заключительный этап сезона 2021 года. Команды сначала будут соревноваться в группах. После трех недель группового этапа мы переходим к LAN-мажору, чтобы найти общего победителя для CDL-этапа 5. Эти группы определяют свои позиции на мейджоре. Вместо того, чтобы делить по местоположению, CDL делит игроков с самым высоким рейтингом из последней крупной группы на разные группы для более справедливой группировки. Вот какими будут группы на пятом этапе:

Группа А

  • Атланта FaZe
  • OpTic Chicago
  • Нью-Йорк Subliners
  • Лос-Анджелес Воры
  • Парижский Легион
  • Лондонские королевские вороны

Группа B

  • Далласская Империя
  • Торонто Ультра
  • Миннесота RØKKR
  • Флоридские мятежники
  • Los Angeles Guerrillas
  • Сиэтл всплеск

Эти две группы довольно хорошо разделены между командами высшего уровня и теми, у кого больше возможностей для роста. Тем не менее, в группе А немного больше выделяющихся команд. FaZeзарекомендовали себя как лучшая команда сезона. На LAN-турнире CDL Stage 5 они, вероятно, будут следить за ставками на Call of Duty. Хотя у Нью-Йорка и Чикаго вряд ли был плохой сезон, это редкий случай, когда они обыграли ATL FaZe. За титулом стоит следить за всеми тремя командами, так что эти матчи здесь обязательно будут интересными.

В группе B тоже есть несколько более крупных команд. В частности, Даллас и Торонто были грозными. Однако остальные команды в этой группе довольно прочно занимают средние позиции в сезоне 2021 года. Хотя они могут все изменить, результаты этой группы в конце этапа, кажется, легче предсказать.

CDL Этап 5 Неделя 1 Выбор

Чтобы определить посев на мейджор, потребуется несколько недель матчей группового этапа. Однако, если вы смотрите на пикеты, то скоро все начнется с подсчета каждого матча. Это наш выбор для CDL Stage 5.

Я ожидаю, что и Subliners, и FaZe выиграют свои недельные матчи и будут доминировать. Фестиваль недели для меня на самом деле Toronto Ultra и Minnesota Rokkr. У обеих команд есть серьезные взлеты и падения, но если обе выйдут в воскресенье, нас ждет одна из лучших серий недели.

Мы закончили Этап 4, набрав 100 баллов. Будем надеяться, что этап 5 пойдет еще лучше. Следите за еженедельными подборками CDL в нашем разделе новостей киберспорта.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ