Обзор покерной комнаты Carbon

Относительно новый в мире покера, Carbon Poker постоянно растет и добавляет новые функции, так как этот онлайн-покер-рум нацелен на то, чтобы сделать игру максимально приятной. Здесь вы выигрываете деньги не только выигрывая за покерными столами, но даже проигрывая. Смущенный? В Carbon Poker разыгрывается бэд-бит джекпот, поэтому, даже если вы проиграете крупную руку, вы можете выиграть сотни тысяч долларов! У Carbon Poker есть все необходимое, чтобы присоединиться к высшей лиге онлайн-покера с огромными рекламными акциями, приветливым программным обеспечением и простыми вариантами пополнения и снятия средств.

Типы игр

В Carbon Poker вы найдете огромное разнообразие покерных игр. Среди игр - техасский холдем, омаха хай, омаха хай-лоу, семикарточный стад хай, семикарточный хай-лоу, HORSE, разз, пятикарточный стад, пятикарточный дро, лоуболл A-5, 2. -7 Лоуболл и даже Бадуги.

Ставки комнаты варьируются от 0,02 доллара / 0,04 доллара до 50 долларов / 100 долларов в играх с лимитом, пот-лимитом и без лимита.

Здесь навыки игроков варьируются от простых и новых игроков за столами с низкими ставками до более серьезных игроков за столами с более высокими ставками. Вы можете пробиться к вершине, сначала соревнуясь и выигрывая за более легкими столами, а затем переходя к более высоким ставкам, зарабатывая все больше и больше денег.

Carbon Poker также предлагает вам другие карточные игры в том же программном обеспечении - вы также можете играть в блэкджек, рулетку и карибский стад для развлечения и на деньги.

Снимки экрана:

щелкните изображения, чтобы просмотреть их в полном размере. Щелкните их правую или левую сторону, чтобы просмотреть следующее или предыдущее изображение.

Депозит и снятие средств

Варианты депозита: Visa, MasterCard, Neteller, EuroCard, Moneybookers, PIC-club, eWalletXpress, Click2Pay, банковский перевод, Entropay, iBankG.

Варианты вывода: Neteller, EuroCard, Moneybookers, eWalletXpress, check, Click2Pay.

Служба поддержки

Поддержка доступна как по электронной почте, так и в чате. Поддержка очень хорошая, и ответы на вопросы или проблемы решаются в кратчайшие сроки.

Carbon Poker предлагает вам множество турниров на выбор, и разнообразие действительно впечатляет. Вы можете найти сателлиты для других турниров с большим призовым фондом и сателлиты на многие крупнейшие события по всему миру (WSOP, EPT, APPT, Aussie Millions). Так что займите свое место и испытайте удачу в этих доступных турнирах, чтобы принять участие в крупных, где действительно большие деньги!

Также доступны баунти-турниры, и это всегда весело. Уничтожайте других игроков, чтобы приблизиться к большому призу, но также выигрывайте деньги за каждого устраненного вами игрока. Играйте в турнире на выбывание, в котором вы будете играть в нескольких раундах и переходить к следующему столу после того, как вы уничтожили всех остальных на предыдущем. Взносы за участие в турнирах варьируются от низких и средних до самых высоких в размере 109 долларов США. Если вам пока не хочется тратить деньги, вы всегда можете найти множество фрироллов, где вы бесплатно регистрируетесь и соревнуетесь за призовой фонд! Фрироллы варьируются от $ 50 до $ 50 000!

Вы найдете фрироллы на $ 50 каждые пару часов, фрироллы на $ 2,000 и $ 10,000 раз в неделю и турниры Freeroll на $ 50,000 раз в месяц. Я должен сказать больше? Входи, играй и выигрывай!

Специальная турнирная функция, которую можно найти только здесь, - это турниры Carbon Poker Ladies Only с небольшими бай-инами (1 или 2 доллара) и гарантированным призовым фондом (от 200 до 400 долларов).

Здесь также можно найти множество столов Sit-N-Go: вы можете играть против 17 других игроков или играть за менее загруженными столами из 4, 5 или 10 игроков. Также доступны хедз-ап столы, и всегда весело играть один на один только против одного игрока, чтобы выиграть деньги.

Регистрация и бонусы

Бонусы в Carbon Poker очень щедрые, и игра действительно стоит вашего времени. Вы получаете 100% начальный бонус на депозит до 700 долларов, поэтому чем больше вы вносите, тем больше получаете обратно.

Особые возможности

- Carbon Poker позволяет выигрывать деньги, даже если вы проигрываете. Эта особенность называется Bad Beat Bonanza. Плохой бит и проигрыш чудовищной руки означает выигрыш сотен тысяч долларов!

- Также есть таблица лидеров SNG, которая позволяет выигрывать призы и деньги. Вы получаете очки в соответствии с бай-ином стола и можете выиграть более 10 000 долларов наличными каждый месяц и дополнительно 2 000 долларов за лидерство в доске!

- Еще одна замечательная функция - это таблица лидеров MTT (многостоловый турнир), в которой вам начисляются очки за каждый многостоловый турнир, в котором вы играете в течение месяца. Попадание в 100 лучших мест в таблице лидеров означает выход в гранд-финал таблицы лидеров с главным призом для победителя!

- Вы когда-нибудь получали бонус за лучшую руку в покере? Теперь с этой рукой вы можете выиграть деньги за покерными столами и даже получить за это бонус. Carbon Poker представляет бонус Royal Flush, который означает, что вы получаете 100-кратный большой блайнд за выигрыш Royal Flush в любой кэш-игре Texas Hold'em на реальные деньги. Подумайте об этом, если вы выиграете флеш-рояль в комнате техасского холдема с бай-ином $ 5 / $ 10, вы выиграете 1000 долларов наличными!

- Пожалуй, лучшая особенность Carbon Poker - это функция Time Bank. Играть в онлайн-покер - значит быстро думать. Времени на размышления не так много, и часто приходится быстро принимать решение о своей руке. С помощью этой специальной функции вы можете накапливать время из предыдущих разыгранных рук быстрее, чем обычно, а когда у вас сложный колл, вы можете использовать время, которое вы сохранили в своем распоряжении.

- Не уверен в своей руке, но не хочешь ее сбрасывать? Это функция для вас. Функция Carbon Poker Deal It Twice дает двум игрокам All-In возможность сдать карты терна и ривера дважды! Таким образом, ничто не является окончательным, пока карты не раздаются дважды, что дает менее уверенному игроку возможность выиграть всю руку.

- Зарабатывайте очки соревнований, играя в покер, и используйте эти очки, чтобы побаловать себя различными товарами или участвовать в покерных турнирах и мероприятиях.

- А как насчет еще одной крутой функции - охоты на кроликов? Вы когда-нибудь задумывались, какие карты могли выпасть на терне или ривере? Теперь вы можете! С помощью функции Rabbit Hunt вы можете увидеть карты, которые могли быть сданы после того, как вы сбросили карты раньше, а затем действительно узнать, правильно ли вы сделали колл в своей руке.

- Expose One Card - еще одна замечательная функция, позволяющая показать противнику только одну из ваших карманных карт и заставить его угадывать вторую. Это может дать вам большое психологическое преимущество, которое может повлиять на решение вашего оппонента и изменить ход игры в вашу пользу!

- Тег игрока - еще одна замечательная функция, которую вы можете найти здесь, которая позволяет вам делать заметки об игроках, против которых вы играете, и отслеживать их стиль и стратегии игры. Таким образом, легче изучить паттерны игроков и использовать их слабости для выигрыша денег.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ