Бонус Carbon Poker

Из-за нескольких недавних изменений, таких как усложнение получения приветственного бонуса, отмена гарантированных турниров, а также из-за огромных задержек с выплатой средств, снятых игроками, мы рекомендуем вам ознакомиться с [geolink href = ”https: //www.pokernewsreport .com / us-poker-sites »] другие покерные сайты, дружественные к США [/ geolink].

Приведенный ниже обзор устарел и устарел, все ссылки на этой странице изменены на [geolink href = ”https://www.pokernewsreport.com/betonline-poker”] BetOnline Poker [/ geolink], что является лучшей альтернативой. .

[ctatable room = ”carbonpoker”] [/ ctatable]

Бонусный код Carbon Poker

Carbon Poker - ведущий скин в Merge Gaming Network - одной из крупнейших оставшихся сетей, которая по-прежнему принимает игроков в онлайн-покер из США. У сайта есть история новаторских рекламных акций и для обеспечения удовлетворительного и потенциально прибыльного покерного опыта для своих игроков.

Предлагая множество редких форматов покера, таких как Дро, Разз и Бадуги, и объединяя их в смешанные игровые дисциплины - как за кеш-столами, так и в покерных турнирах - Carbon Poker дает игрокам, которые не так хороши в Холдеме и Омахе, возможность развивать сильные стороны в другом месте.

Carbon Poker также предлагает игрокам любого уровня 100% -ный приветственный бонус в размере до $ 1000 при использовании нашего бонусного кода [getYear] Carbon Poker[Bonuscode room = ”carbonpoker”]. Бонус Carbon Poker не только легко получить, но и переводится на учетные записи игроков легко достижимыми приращениями и снимается, играя против самых лузовых игроков во всемирной паутине.

Использование бонуса Carbon Poker

Когда вы зарегистрируете учетную запись на Carbon Poker по ссылке ниже, вы получите право на 100% бонус на свой первый депозит до 1000 долларов. Вы можете внести больше, если хотите (некоторым игрокам легче отыграть бонус с большим банкроллом), но максимальный бонус, который вы можете получить, составляет 1000 долларов.

Бонус начисляется с шагом 20,00 долларов каждый раз, когда вы набираете 4000 очков игрока. Очки игрока начисляются по ставке 10,00 за доллар за участие в рейке, удерживаемом из банков в кэш-играх, или за внесение взноса за участие в турнирах Sit & Go или MTT. Доли очков игрока начисляются за доли долларов; Таким образом, если вы участвуете в турнире Carbon Poker с бай-ином 2,50 + 0,25 доллара, вам будет начислено 2,5 игровых очка за взнос в размере 0,25 доллара.

Сайт позволяет игрокам в течение шестидесяти дней отыграть бонус (или в максимально возможной его части), но вы должны знать, что если вы сделаете вывод со своей учетной записи до истечения шестидесяти дней, вы потеряете оставшуюся часть своего Carbon Poker. бонус.

Советы по получению бонуса Carbon Poker

Одна из вещей, которую игроки вскоре узнают, играя в Carbon Poker, - это отсутствие столов с микролимитами. Если вы поклонник безлимитного холдема, минимальная ставка стола составляет $ 0,05 / $ 0,10, в то время как другие дисциплины кэш-игр имеют более высокие минимальные ставки за столом. Также существуют ограничения на сумму рейка, удерживаемого из банков кэш-игр, которые снижаются, когда в раздаче участвует четыре или меньше игроков, и меньшая сумма рейка вычитается из игр на сумму 1,00 / 2,00 доллара и выше. В турнирах нет ограничений по рейку.

Самый быстрый способ накопить очки игрока для использования бонуса Carbon Poker - это играть за столами FL Hold´em, где больше игроков склонно лимпить в банки, или за столами PL Omaha 08, где игроки гоняются за двумя банками и большинством рук. похоже, до флопа (Carbon Poker придерживается политики «без флопа, без выпадения», поэтому, если рука выиграна на префлопе, рейк не вычитается и игровые очки не начисляются).

Игроки, которые хотят воспользоваться преимуществами обычно лузового стандарта игры за столами безлимитного техасского холдема, должны (с депозитом в 1000 долларов и соблюдением стандартного банкролл-менеджмента) отправиться за столами с долларами 0,10 / 0,25 доллара и внести максимальный бай-ин на сумму не более 25 долларов. Играя за типичным полным столом со средним размером банка $ 7,00 и 33% игроков, участвующих в 80 раздач с рейком в час, вы должны иметь возможность набирать чуть более 100 очков игрока в час за один стол.

Если вы играете за шесть столов одновременно, ваша почасовая ставка увеличится до 600 Player Points в час. Вам нужно 200 000 очков игрока, чтобы получить полный бонус Carbon Poker в течение шестидесяти дней, что соответствует пяти с половиной часам работы каждый день. Это может показаться немного чрезмерным, но по мере того, как бонусы начинают добавляться на ваш счет, и, надеюсь, вы извлекаете выгоду из более лузового стандарта игры за столами (33% «игроков на флоп» является нормальным для Carbon Poker) ваш банкролл увеличится, и вы сможете увеличить ставки, по которым вы играете, до 0,25 / 0,50 доллара, а затем 0,50 / 1,00 доллара, чтобы быстрее зарабатывать очки.

Турнирные советы по получению бонуса Carbon Poker

Маршрут для турнирных игроков получить бонус от Carbon Poker немного сложнее, но намного безопаснее. Многие бонусы склоняются к играм Sit & Go с $ 28,12 + 1,88 $ или $ 28,28 + $ 1,72 «Double or Nothing» - и я предлагаю вам сделать то же самое.

Многопользовательская игра по три стола для каждого из них принесет вам 108 очков игрока за «сет» из шести игр, и если предположить, что каждый сет займет в среднем 30 минут (вы не собираетесь обналичивать их все!), Это будет равняться почасовой ставке. ставка в 208 очков игрока - намного ниже той, которую можно достичь за кеш-столами, но без такого большого риска для вашего банкролла.

В играх с более высокой стоимостью действительно много действий (особенно HUSNG $ 104,30 + $ 4,70) - и эти игры позволят вам отыграть бонус Carbon Poker гораздо быстрее - однако я предлагаю вам воздержаться от участия в этой ставке. уровень до тех пор, пока ваш банкролл не сможет его поддержать, и вы испытаете стандарт игры с более низкими бай-инами.

Сводка бонусов Carbon Poker

Бонус от Carbon Poker - не самый простой для получения бонуса в мире, но следует учитывать, что стандарты игры на Carbon Poker довольно свободные. Деньги, которые вы выигрываете за столами, вероятно, затмят ценность бонуса, но все равно получить их приятно!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ