Можете ли вы предсказать выигрышные номера лотереи?

У каждого игрока в лотерею была одна и та же мысль: можно ли предсказать следующие выигрышные числа?

Здравый смысл говорит «нет». Принятие желаемого за действительное говорит "да". И если вы действительно верите, что нашли такую ​​возможность, вот несколько отличных сайтов для игры в лотерею онлайн.

В конце концов, если бы это было возможно, все уже купались бы в кучах денег, а лотереи, вероятно, вообще перестали бы существовать. Но поскольку номера лотереи разыгрываются случайным образом, невозможно точно предсказать точные числа.

Подожди. Что, если бы вы могли предсказать, какие числа выпадут с наибольшей вероятностью, а какие нет? На шаг ближе к победе!

Бесплатная подсказка по выбору выигрышных номеров у 7-кратного победителя лотереи (реклама)

Если вы математик и пытаетесь придумать свою собственную систему предсказаний, читайте дальше. Если вы хотите выбрать один из имеющихся, мы также составили список лучших программ для предсказания лотереи, чтобы повысить ваши шансы на выигрыш.

Два математика изучили это, и оба пришли к двум разным выводам. Познакомьтесь с Ренато Джанеллой и доктором Джоном Хэем.

Геометрия случая

В исследованиях бразильского математика Ренато Джанеллы « Геометрия шанса: числа лото следуют предсказанному образцу» он обнаружил, что не все комбинации чисел имеют равные шансы на выпадение. То есть некоторые комбинации с большей вероятностью будут нарисованы, чем другие, и что вполне возможно увидеть, что это за шаблоны. Это огромно .

Ренато Джанелла создал веб-сайт, на котором можно было увидеть вероятные выигрышные комбинации чисел.

Теория Джанеллы утверждает, что выигрышные числа из предыдущих розыгрышей содержат заметные закономерности, которые могут сообщить, какие комбинации чисел с наибольшей вероятностью выпадут в следующий раз.

Итак, почему не все это делают? Вам необходимо иметь некоторое представление о теориях вероятности и сложной математике, прежде чем вы сможете в полной мере использовать их. Не многие из нас так делают!

Избегайте низких цифр

Заслуженный читатель по математике из Университета Сассекса доктор Джон Хей придерживается несколько иной идеи, хотя она все еще опирается на вероятности.

Он утверждает, что если вы выберете комбинацию чисел, которая дает в общей сложности 200, ваши шансы на выигрыш могут значительно возрасти. Это может звучать как подача от продавца змеиного масла, но на самом деле за этим стоит логика.

В отличие от Ренато Джанеллы, доктор Хей считает, что вероятность выпадения любой комбинации чисел одинакова. Однако он предполагает, что людям нужно выяснить, какие комбинации чисел они с большей вероятностью выберут, а затем выбрать что-то совершенно другое.

Как это поможет вам победить? Технически это не так, но если ваши числа все-таки выпадают, это поможет вам выиграть больше. Поскольку вы выбрали числа, которые не выбирает большинство людей, есть большая вероятность, что вам не придется делить банк ни с кем другим.

Доктор Хей советует не выбирать числа дня рождения, счастливые числа (которые в основном состоят из однозначных цифр) и другие возможные комбинации чисел, которые выбирает большинство людей. Он также советует не выбирать ряд чисел, например 1-6, а также числа предыдущей недели. Другими словами, выбирайте числа, которые не образуют очевидного рисунка.

Может ли машинное обучение предсказать лотерею?

При всех стремительных достижениях машинного обучения разве машина - или суперкомпьютер - не может точно предсказать предстоящие числа?

К сожалению, по словам почетного профессора статистики Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Дональда Илвисакера, это невозможно. Нет машины, способной на это - ни сегодня, ни завтра.

По словам Дональда Илвисакера, построить машину, способную предсказывать номера лотереи, невозможно.

Лотереи в значительной степени полагаются на случайность, а генераторы случайных чисел, которые используют лотереи, со временем стали более изощренными. Илвисакер, который следит за розыгрышами лотереи, чтобы гарантировать их честность, говорит, что лотереи используют разные машины для генерации чисел для каждого розыгрыша.

Итак, поскольку машины каждый раз разные, слишком сложно собрать достаточно полезных данных для создания устройства, способного предсказывать числа лото. Профессор также отмечает, что объем данных, необходимых для такого рода усилий, весьма непомерно высок.

Проще говоря, вы смотрите на триллионы возможных комбинаций. Это невыполнимая задача.

Использование программного обеспечения для прогнозирования лотереи

На рынке существует множество лотерейных программ, которые помогут вам выбрать выигрышные номера. Некоторые используют продвинутые алгоритмы для разумного сокращения числа чисел, из которых вы выбираете, в то время как другие используют формулы выигрыша, используемые повторными победителями. Хотя ни один из них не является бесплатным, большинство из них по умеренной цене (некоторые - менее 3,50 долларов в месяц) и имеют отличные отзывы от счастливых покупателей.

Мы составили список лучших программ для предсказания лотереи на рынке сегодня и рекомендуем вам ознакомиться с ним.

Лотерея остается игрой на удачу

Когда дело доходит до выигрыша в лотерею, удача всегда была самым важным ингредиентом. Если у вас его нет, вы не выиграете. Это так просто.

Многие люди выиграли в лотерею, не прибегая к сложным уравнениям или вероятностям. Они просто выбирали те числа, которые, по их мнению, выиграли бы.

Черт возьми, некоторые люди выиграли, выбрав числа в печенье с предсказанием! В следующий раз, когда вы будете есть китайскую еду на вынос и открыть печенье с предсказанием, не отказывайтесь сразу от цифр, которые оно рекомендует. Никогда не знаешь!

Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать разные способы сужения выбора. И с этой целью мы даже составили список программного обеспечения для лотереи, которое поможет вам лучше выбирать номера лотереи.

Однако вы должны понимать, что нет гарантии выигрыша, если вы последуете советам Ренато Джанеллы или доктора Джона Хейга.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ