Кто-нибудь может победить этого парня? Вот последние коэффициенты на актерский состав Survivor: Winners at War.

«Survivor: Winners at War» скоро станет одним из лучших сезонов, если не лучшим сезоном за 20-летнюю историю сериала.

CBS нужна была победа: предыдущие два сезона были одними из худших. И действительно, Америка сейчас нуждается в отвлечении больше, чем когда-либо.

Какое это было развлечение, когда 20 предыдущих победителей сражались на невиданном ранее уровне за приз в 2 миллиона долларов (в два раза больше, чем обычно).

Сезон был захватывающим, когда игроки лидировали и проигрывали, а игроки растут и падают от недели к неделе. Но в двухчасовом предпоследнем выпуске среды (финал - 13 мая) все о Тони.

Полицейский Тони оказывает на фанатов поляризующий эффект: он был безжалостным победителем в 28-м сезоне («Выживший: Кагаян» 2014 года), властным игроком, который высмеивал и предавал других без всяких угрызений совести. Его репутация последовала за ним до «Выжившего: Измените правила игры» 2017 года, где его бесцеремонно бросили во втором эпизоде.

И все же он применил блестящую стратегию в начале «Победителей на войне», незаметно налаживая связи с другими и развлекая всех. И поскольку других печально известных игроков выбывали один за другим, Тони, казалось, уменьшал цель для себя, пока он не утвердился в альянсе большинства и просто плыл по течению.

Но как только более половины игроков были выброшены из игры, Тони включился в полную силу. Он выиграл три последовательных испытания на иммунитет, нашел идола со скрытым иммунитетом (который у него все еще есть), выбил Софи в слепую (что вынудило ближайшую союзницу Софи Сару стать зависимой от Тони), нокаутировал Ким (единственного игрока, который мог видеть стратегии Тони насквозь) и по сути дестабилизировал всех других игроков до такой степени, что они не смогли объединить усилия и нокаутировать его. Поскольку осталось всего несколько советов племен, окно их возможностей проголосовать за него быстро закрывается, и если Тони сможет выйти в финальную тройку, трудно представить, что какой-либо другой игрок сможет победить его с жюри.

Несмотря на то, что фанатам нравятся неожиданные концовки, трудно представить, что многие зрители, в том числе недоброжелатели Тони, будут возражать против его победы, когда он играет в такую ​​мастерскую игру.

Однако он еще не на финише.

Вот посмотрите, кто остался в роли «Survivor: Winners at War» в предпоследнем эпизоде, и каков процент их шансов на победу. ("Survivor" выходит в эфир в 20:00 по средам на канале CBS.)

Джереми: Сердце

Пожарный Джереми был очень популярным победителем «Выжившего: Камбоджа» и одним из первых фаворитов «Победителей на войне». По какой-то причине он по-прежнему считается главной мишенью в этом сезоне, но, честно говоря, его резюме уныло. Он был слишком бессилен, чтобы делать какие-либо ходы с самого начала игры. Более того, Дениз сыграла для него идола иммунитета, и после этого он отдалился от нее (они даже дрались во время племенного совета 29 апреля). Кроме того, он хотел работать с Венделлом до тех пор, пока Венделл не станет мишенью, и он тихо проголосовал за него, а не за то, чтобы удержать его. Позже, когда 10 оставшихся игроков были разделены на две группы по пять человек, Джереми использовал преимущество, без предупреждения своих союзников, чтобы удалить себя из совета племени, и в результате, учитывая противные числа, его сторона потерпела голосование Тайсона. . Еще позже,Джереми избежал голосования только потому, что Тони спас его, неожиданно поразив Софи. А в серии от 29 апреля Мишель дал Джереми преимущество, которое могло обеспечить ему иммунитет. Трудно представить, как игрок, который зависит от других, чтобы спасти его, будет считаться достойным победы в сезоне победителей.

Шансы на выигрыш: 10% (на 2% больше, чем на прошлой неделе)

Бен: Одинокий волк

Как и Джереми, Бен симпатичный человек, героический бывший морской пехотинец с игривой стороной. У него также есть темпераментная сторона: сначала запугивает и подстрекает Адама (пока Адам не проголосовал), а затем просто грубо закрывает Джереми, когда он не может заставить Джереми проголосовать за него. Бен был верным помощником Сары и Тони, что является одной из причин, по которой он все еще в игре, хотя, похоже, у него нет шансов победить кого-либо из них в конце. Вместо этого Бен был тем разочаровывающим нарком, чьи рыхлые губы провалили игры других игроков (таких как Ким 29 апреля), не продвигаясь вперед в своей игре. И его неуклюжая попытка спрятать кумира неприкосновенности в кармане перед Тони была любительским ходом. Его лучший шанс - объединиться с другими аутсайдерами и избавиться от Тони и Сары, но, похоже, он этого не понимает.

Шансы на выигрыш: 10% (на 1% меньше, чем на прошлой неделе)

Мишель: Адаптер

Мишель, консультант по путешествиям, боролась со дном практически с самого начала «Победителей на войне». В нескольких эпизодах она беспокоилась, что восприняла это на свой счет, когда фанаты не поверили, что она была полноправным победителем фильма «Выживший: Каох Ронг» 2016 года, и она хотела доказать, что достойна. У нее есть. Мишель упорна и безжалостна, даже если она не может добиться успеха в игре, и она не умеет выигрывать «Победители на войне». Ей придется каким-то образом придумать большие ходы, и ее игра 29 апреля была неудачей: как и Ник, она отказалась от испытания на иммунитет, чтобы съесть печенье и арахисовое масло, а также дала шанс «50/50». кумир иммунитета для Джереми, хотя ей следовало оставить его себе. Вряд ли он сделал бы для нее то же самое. Вы редко выигрываете «Выжившего» за милость.

Шансы на выигрыш: 8% (на 2% меньше, чем на прошлой неделе)

Сара: Ласточка

У Сары была потрясающая игра, пока ее союзник Тони не начал отказываться от нее несколько недель назад, ослабляя ее позицию (голосование за Софи было разрушительным), одновременно увеличивая его силу и делая ее зависимой от него. Сара все еще, кажется, считает Тони своим ближайшим союзником - они все еще парочка из «Копов - это мы», несмотря на ее разочарование - и у нее сложились прочные социальные связи с другими игроками, что делает ее популярной среди жюри. Тем не менее, Тони оказал большее влияние на игру, чем она, и, похоже, в конце концов он будет иметь преимущество над ней. Кроме того, он наверняка думает о том, чтобы проголосовать за нее, чтобы облегчить ему путь к победе. Было бы глупо не подумать сделать то же самое с ним.

Шансы на выигрыш: 15% (на 1% больше, чем на прошлой неделе)

Дениз: проигравший

Секс-терапевт Дениз в первые недели играла спокойно, а затем ухватилась за возможность в одиночку обмануть двукратную победительницу Сандру, подарив ей кумира иммунитета, а затем проголосовала за Сандру, что стало одним из самых потрясающих ходов в истории «Выжившего». Тем не менее, после этой потрясающей игры Дениз немного поблекла, потеряла популярность у альянса большинства, хотя и выиграла пару испытаний на иммунитет. Она хорошо говорит и, возможно, смогла бы убедить себя в победе, если бы Тони и Сара вылетели из поля зрения в конце. До сих пор она не была лидером, но если бы она могла организовать еще один или два больших шага, она могла бы заключить сделку.

Шансы на выигрыш: 8% (на 1% больше, чем на прошлой неделе)

Тони: Артист

Кажется, что Сара, Бен, Ник и, возможно, даже Джереми думают, что им все еще нужен Тони, даже если они понимают, что он станет почти непобедимым, если дойдет до конца. Сможет ли Тони убедить их обратиться друг к другу (Бен и Джереми уже сделали это), прежде чем они увидят в нем угрозу, которую он представляет? Это возможно, но не гарантировано: в конце концов, все они победители. Кроме того, два других оставшихся активных игрока - Мишель и Дениз - хотели бы проголосовать против Тони. Тем не менее, если он сможет найти еще одного идола и получить еще один или два иммунитета, Тони может практически гарантировать себе место на последнем совете племени, и на данный момент кажется, что только у Сары есть разумный шанс победить его, если она тоже там.

Шансы на выигрыш: 22% (на 7% больше, чем на прошлой неделе)

Ник: Wonderkid

Престижность общественному защитнику Нику за то, что он признал, что у него мало или совсем нет шансов победить Тони или Сару в конце. Он, Дениз и Мишель, кажется, знают, что им нужно работать вместе, чтобы двигаться вперед, но им понадобится еще один - Джереми? Бен? Ник тоже неплохой стратег, но ему предстоит нелегкая битва против Тони и Сары. Может быть, он сможет помочь настроить одно против другого? Но Ник был виновен в ужасной игре: только 29 апреля он был очевидным, заикающимся лжецом, когда Тони спросил его, не замышляла ли Ким с ним, чтобы проголосовать против Тони, а позже, когда он и Тони были последними двумя мужчинами. стоя во время испытания на иммунитет, Ник просто сдался, чтобы съесть арахисовое масло и печенье, что позволило Тони получить иммунитет, хотя его могли бы исключить. Ой.

Шансы на выигрыш: 8% (на 2% меньше, чем на прошлой неделе)

Проголосовали, но на грани исчезновения

Следующие игроки уже были выбраны в этом сезоне и отправлены на остров Edge of Extinction, где им предстоит сражаться, чтобы вернуться в игру.

Натали: Истребитель

За Натали проголосовали первой, и поэтому вряд ли она будет признана победителем, если вернется. Но она также решительна, смелая и умная. Если она вернется, ожидайте, что она объединится с Джереми и Мишель (если они все еще рядом) и создаст хаос. Это могло быть весело.

Вероятность выигрыша: 2% (не изменилось с прошлой недели)

Тайсон: комик

Тайсон уже выиграл свой путь обратно в игру только для того, чтобы снова проголосовать за него. Остальные знают, что у него много друзей в жюри, и они, вероятно, проголосуют за него в третий раз, если понадобится ... если только они не решат, что его будет легче победить, чем Тони и / или Сару.

Вероятность выигрыша: 2% (не изменилось с прошлой недели)

Данни: Подстрекатель

Дэни была в центре внимания с тех пор, как она была на «Грань вымирания», имея достаточно эфирного времени, чтобы напомнить зрителям, что она там, но не достаточно, чтобы они ожидали счастливого конца для Дэни.

Шансы на выигрыш: 1% (не изменилось с прошлой недели)

Софи: Мозг

У Софи уже есть союзники в лице Сары и Бена. Она могла бы стать главным спойлером игры Тони, если вернется в нее. У нее будет меньше шансов выиграть игру, но это возможно.

Вероятность выигрыша: 2% (не изменилось с прошлой недели)

Венделл: сотрудник

Если он вернется, Венделл сможет снова поработать с Ником и Мишель (они никогда не отвернулись от него). Но вряд ли он победит кого-либо из них в конце - или кого-то еще, если на то пошло.

Шансы на выигрыш: 1% (не изменилось с прошлой недели)

Адам: эксперт

Адам признает, что он самый слабый игрок на грани исчезновения. Что еще хуже, у него будет меньше шансов на победу, если он вернется в игру.

Шансы на выигрыш: 1% (не изменилось с прошлой недели)

Юл: Дипломат

Сильный и выносливый, Юл, казалось, был серьезным соперником, чтобы пробиться обратно в игру. Тем не менее, тихая правка, которую он получил, предполагает, что его история в значительной степени закончена.

Вероятность выигрыша: 2% (не изменилось с прошлой недели)

Янтарь: цель

Хорошо, у Эмбер может быть даже меньше шансов на победу, чем у Адама, хотя она послужила полезной опорой, чтобы воспеть похвалы своему мужу и товарищу по конкурсу (и золотому мальчику CBS) Бостону Робу.

Шансы на выигрыш: 1% (не изменилось с прошлой недели)

Бостон Роб: Босс

Не считайте Роба. Нестабильность активных игроков может стать для него благодатной средой, если он сможет вернуть себе дорогу - и у него много друзей в жюри.

Вероятность выигрыша: 2% (не изменилось с прошлой недели)

Парвати: Магнит

Парвати сильна и наполнена жетонами огня (валюта «Выживший»). Она также отличный телеведущий и потенциальная когорта для Мишель и, возможно, Ника. Было бы странно приятно увидеть, как она вернулась, объединилась с Мишель и Ником и победила их в конце. Вряд ли, но приятно.

Вероятность выигрыша: 2% (не изменилось с прошлой недели)

Ким: Доминатор

Возможно, больше, чем у любого другого игрока, инстинкты Ким были мертвыми по отношению к игрокам вокруг нее, и когда, наконец, выяснилось, что у нее есть цифры, чтобы победить Тони, она вышла из испытания иммунитета и съела арахисовое масло. Тони получил иммунитет и ослепил Ким. Стоила ли закуска?

Шансы на выигрыш: 2% (на 6% меньше, чем на прошлой неделе)

Итан: друг

Итан там с Адамом и Эмбер с точки зрения слабости, но он также, пожалуй, самый популярный игрок на грани исчезновения. Если чудом он вернется, не ждите, что другие позволят ему остаться.

Шансы на выигрыш: 1% (не изменилось с прошлой недели)

Вне

Сандра: Королева

Сандре даже не пришлось думать об этом после того, как ее проголосовали. Она знала, что у нее практически нет шансов вернуться в игру, поэтому вместо того, чтобы бессмысленно страдать на грани исчезновения, она ушла.

Шансы на выигрыш: 0% (не изменилось с прошлой недели)

Чак Кэмпбелл писал о «Выжившем» для Knoxville News Sentinel с момента дебюта шоу в 2000 году.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ