Подробности открытого бета-тестирования Call of Duty: Modern Warfare - даты, контент и многое другое

Как было объявлено на мероприятии MP Gameplay Premiere, Call of Duty: Modern Warfare будет иметь открытую бета-версию в сентябре, что позволит фанатам всего мира получить доступ к игре до запуска 25 октября.

Открытая бета-версия будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

В этом посте мы собрали всю известную нам информацию об открытом бета-тестировании Modern Warfare.

График бета-тестирования

Выходные 1 - только для PlayStation 4

  • Предварительный заказ раннего доступа: 12 - 13 сентября
  • Открытое бета: 14 - 16 сентября

Выходные 2

PlayStation 4

  • Открытое бета: 19 - 23 сентября

Xbox One

  • Предварительный заказ раннего доступа: 19 - 20 сентября
  • Открытое бета-тестирование: 21 - 23 сентября
  • Предварительный заказ раннего доступа: 19 - 20 сентября
  • Открытое бета-тестирование: 21 - 23 сентября

Точные сроки начала и окончания бета-тестирования будут объявлены в ближайшее время.

Как получить ранний доступ

Каждые выходные проходит период раннего доступа к открытой бета-версии для тех, кто оформил предварительный заказ Call of Duty: Modern Warfare.

Если вы делаете предварительный заказ Call of Duty: Modern Warfare в цифровом виде в PlayStation 4 Store, Xbox One Store или Blizzard Battle.net для ПК, вам не нужны дополнительные коды. Вам автоматически будет предоставлен доступ к бета-версии, как только она станет доступной для вашей платформы.

Если вы предварительно заказываете Call of Duty: Modern Warfare в розничном магазине, продавец должен предоставить вам код для активации на веб-сайте Call of Duty. Из того, что мы узнали на данный момент, если вы выкупили код у продавца для персонажа Captain Price Blackout, вы также должны быть зарегистрированы для получения кода раннего доступа к бета-версии. Вы можете погасить свой код на http://www.callofduty.com/beta.

После того, как вы активируете его, Activision отправит вам электронное письмо с бета-токеном, который будет использоваться на вашей платформе для загрузки и игры в бета-версию ближе к дате начала бета-тестирования.

Предварительная загрузка

В разделе часто задаваемых вопросов Activision отмечается, что дополнительная информация о предварительной загрузке открытой бета-версии Call of Duty: Modern Warfare будет доступна ближе к дате начала. В прошлые годы предварительная загрузка бета-версии обычно была доступна для тех, кто оформил предварительный заказ игры в цифровом виде. Бета-токены для предварительных заказов розничных продавцов обычно отправляются в начале бета-тестирования, поэтому у вас меньше времени на предварительную загрузку бета-версии.

Бета-контент

Activision и Infinity Ward еще не подтвердили полный контент пакета, который будет включен в открытую бета-версию Call of Duty: Modern Warfare, не говоря уже о том, что это MP-бета. Открытая бета-версия, скорее всего, будет включать в себя настраиваемый контент для фанатов, включая оружейника.

Infinity Ward подтвердила, что в бета-версии будет представлен режим перестрелки (2 на 2), в который можно будет играть во время бета-тестирования.

Неясно, какие еще режимы (6 на 6, 10 на 10, 20 на 20 или наземная война) будут в бета-версии.

Мы обновим этот пост, когда Activision поделится более подробной информацией о предстоящем открытом бета-тестировании.

Следите за последними новостями о бета-тестировании по мере приближения к 12 сентября.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ