Карта Business Green Rewards от American Express Review: стоит ли покупать?

Раскрытие информации рекламодателя:ValuePenguin - это поддерживаемая рекламой служба сравнения, которая получает вознаграждение от некоторых финансовых поставщиков, чьи предложения появляются на нашем сайте. Эта компенсация от наших рекламных партнеров может повлиять на то, как и где продукты появляются на нашем сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). Чтобы обеспечить более полное сравнение, на сайте представлены продукты наших партнеров, а также организаций, не являющихся партнерами по рекламе. Несмотря на то, что мы стараемся включать лучшие предложения, доступные широкой публике, мы не даем никаких гарантий, что такая информация представляет все доступные продукты.

От редакции: содержание этой статьи основано только на мнениях и рекомендациях автора. Возможно, он не был рассмотрен, одобрен или иным образом одобрен эмитентом кредитной карты. Этот сайт может получать компенсацию через партнерство с эмитентом кредитной карты.

Хотя для утверждения Business Green Rewards Card от American Express требуется, чтобы у предприятий был отличный кредит, она предлагает нормальную ставку вознаграждения только для соответствующих критериям путешествия, забронированных через American Express Travel. Если у вас достаточно средств для получения разрешения на получение карты Business Green Rewards Card от American Express, у вас, скорее всего, есть доступ к некоторым из наших любимых визитных карточек.

  • Обзор
  • Преимущества и особенности
  • Чем карта Business Green Rewards Card от American Express сравнивается с другими картами?
    • по сравнению с кредитной картой Ink Business Preferred℠
    • против American Express® Business Gold Card
    • против Capital One Spark Cash для бизнеса

    Обзор: наши мысли о карте Business Green Rewards Card от American Express

    Что касается вознаграждений, то 2% -ная ставка Business Green Rewards Card от American Express для соответствующих критериям бронирования путешествий, сделанных через веб-сайт American Express Travel, довольно хороша. Однако это далеко не так гибко, как вознаграждения за поездки, предлагаемые некоторыми другими визитными карточками. В отличие от этого, кредитная карта Ink Business Preferred℠ предоставит компаниям 3,75% вознаграждения за все туристические покупки (для первых 150 000 долларов совокупных расходов в выбранных категориях). Это включает в себя туристические покупки, которые нельзя забронировать через Amex Travel - и, следовательно, не заработать 2% с Business Green Rewards Card от American Express - например, поездки на такси и ночи на Airbnb.

    Одна из областей, в которой эта карта действительно не справляется, - это отсутствие значительного вступительного приветственного бонуса. Хотя это лишь краткосрочная выгода, значительный приветственный бонус может иметь большое значение с точки зрения оправдания годовой платы за карту. Например, ограниченного по времени предложения Capital One Spark Cash for Business - заработайте единовременный денежный бонус в размере 500 долларов США, если вы потратите 4500 долларов США на покупки в течение 3 месяцев с момента открытия счета - достаточно для покрытия ежегодной платы: 0 долларов США за первый год; 95 долларов после этого.

    Итог:Если вас интересует визитная карточка AmEx, вам следует использовать карту American Express® Business Gold.

    Преимущества и особенности

    Компании с Business Green Rewards Card от American Express получат 2X балла за каждый доллар, потраченный на соответствующие критериям покупки на сайте amextravel.com, и 1 балл за каждый доллар, потраченный на другие покупки. Держатели карт не ограничены в сумме вознаграждений, которые они могут заработать. Мы оцениваем ценность каждого пункта в 1 цент.

    Бонусные баллы членства можно использовать для покупок в путешествиях через American Express Travel. Их также можно обменять на подарочные карты и покупки, а также передать ряду авиакомпаний и отелей, которые часто путешествуют, включая Delta, British Airways и Hilton. Комиссия за перевод составляет 0,06 цента за точку, но не более 99 долларов за перевод. Тем не менее, перевод баллов по-прежнему может быть отличной ценой, поскольку каждый переведенный балл может стоить до 1,2 цента, что означает увеличение стоимости на 14% после учета комиссии.

    Чтобы узнать о тарифах и сборах по карте Business Green Rewards Card от American Express, нажмите «Посмотреть тарифы и сборы».

    Чем карта Business Green Rewards Card от American Express сравнивается с другими картами?

    Когда вы покупаете кредитные карты, важно учитывать, как карта сравнивается с другими доступными предложениями. Это дает вам лучшее представление о ценности карты. Ниже мы сравнили Business Green Rewards Card от American Express с некоторыми из наших любимых доступных визитных карточек.

    Карта Business Green Rewards от American Express против кредитной карты Ink Business Preferred℠

    • На защищенном веб-сайте Chase

    Кредитная карта Ink Business Preferred℠ - одна из наших любимых кредитных карт для предприятий, и она почти во всех отношениях превосходит карту Business Green Rewards Card от American Express. Он предлагает фантастическую ставку вознаграждения в размере 3,75% на путешествия, рекламу, интернет и телефонные услуги, а также доставку для первых 150 000 долларов в комбинированных покупках плюс 1,25% на все остальные расходы. При покупке путешествий это означает, что вы будете получать почти на 90% больше вознаграждений, чем с Business Green Rewards Card от American Express.

    Кредитная карта Ink Business Preferred℠ также дает следующие возможности: Заработайте 100 000 бонусных баллов после того, как вы потратите 15 000 долларов на покупки в течение первых 3 месяцев с момента открытия счета. По нашим оценкам, это будет дороже, чем карта Business Green Rewards Card из приветственного бонуса American Express. В связи с повышенным потенциалом получения вознаграждений мы рекомендуем кредитную карту Ink Business Preferred℠ вместо карты Business Green Rewards Card от American Express.

    Основные моменты:

    • Зарабатывайте 3 балла за каждый доллар США за первые 150 000 долларов США, потраченные на совместные покупки в поездках, транспортные расходы, услуги Интернета, кабельного и телефонного телевидения, покупки рекламы, совершенные в социальных сетях и поисковых системах каждый год, когда учетная запись является годовщиной. Зарабатывайте 1 балл за каждый доллар за все остальные покупки - без ограничения суммы, которую вы можете заработать.
    • Заработайте 100000 бонусных баллов, потратив 15000 долларов на покупки в течение первых 3 месяцев с момента открытия счета.
    • 95 долларов США в год.
    • Ink Business Preferred℠ Кредитная картаПолный обзор

    Карта Business Green Rewards от American Express против American Express® Business Gold Card

    Золотая карта Business American Express® предлагает некоторые из наших любимых наград за визитную карточку. Пользователи могут получать наивысшие награды в двух категориях, в которых ваш бизнес тратит больше всего каждый месяц: Получите 4-кратные баллы Membership Rewards® в 2 выбранных категориях, в которых ваш бизнес ежемесячно тратит больше всего *. Эти баллы применяются к первым 150 000 долларов США в комбинированных покупках из двух категорий каждый календарный год. Мы ценим каждый балл равным 0,01 доллара США, поэтому мы оцениваем, что коэффициент вознаграждения карты составляет до 4% (на первые 150 000 долларов США при комбинированных покупках из двух категорий). Это очень конкурентоспособная ставка вознаграждения. Карта также оснащена некоторыми удобными для бизнеса функциями, в том числе сводками на конец года и возможностью добавлять карты сотрудников без годовой платы. Категории, в которых выИмеющие право на получение до 4 баллов перечислены ниже:

    • Авиабилеты, приобретаемые напрямую у авиакомпаний
    • Покупки в США для рекламы в избранных СМИ (онлайн, телевидение, радио)
    • Покупки в США, сделанные напрямую у избранных поставщиков компьютерного оборудования, программного обеспечения и облачных решений.
    • Покупки в США на заправках
    • Покупки в США в ресторанах
    • Покупки в США для доставки

    Основные моменты:

    • Годовая плата в размере 295 долларов США (см. Тарифы и сборы)
    • Добавьте карты сотрудников в свой аккаунт
    • Полный обзор карты American Express® Business Gold Card
    • Условия применяются

    Чтобы узнать о тарифах и тарифах на карту American Express® Business Gold, щелкните здесь.

    Карта Business Green Rewards от American Express против Capital One Spark Cash для бизнеса

    • На защищенном веб-сайте Capital One

    Capital One Spark Cash for Business предлагает солидную ставку вознаграждения - 2% кэшбэка для вашего бизнеса при каждой покупке в любом месте. Однако самая большая разница между этими двумя картами заключается в том, что Business Green Rewards Card от American Express дает предприятиям вознаграждение за возврат наличных, которое можно использовать для любой покупки. Напротив, баллы Membership Rewards, которые дает Business Green Rewards Card от American Express, стоят гораздо меньше при использовании для возврата денег, чем при переводе или обмене на поездку через American Express Travel. Компаниям, которые не хотят работать над поиском лучших вариантов погашения, стоит выбрать Capital One Spark Cash for Business.

    Основные моменты:

    • 2% кэшбэка для вашего бизнеса при каждой покупке в любом месте
    • Получите единовременный бонус в размере 500 долларов США, если потратите 4500 долларов США на покупки в течение 3 месяцев с момента открытия счета.
    • Вступительный взнос $ 0 в первый год; 95 долларов после годовой платы
    • Полный обзор Capital One Spark Cash для бизнеса

    Информация, связанная с кредитной картой Ink Business Preferred℠ и Business Green Rewards Card от American Express, была независимо собрана ValuePenguin и не проверялась и не предоставлялась эмитентом этой карты до публикации. . Дополнительную информацию см. На сайте americanexpress.com.

    0 долларов в год за первый год, затем 95 долларов.

    Эти ответы не предоставляются и не заказываются рекламодателем банка. Ответы не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. В обязанности рекламодателя банка не входит обеспечение ответов на все сообщения и / или вопросы.

    Раскрытие информации рекламодателя:продукты, представленные на этом сайте, могут быть от компаний, от которых ValuePenguin получает компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). ValuePenguin не включает все финансовые учреждения или все продукты, предлагаемые на рынке.

    Как мырассчитываем вознаграждения:ValuePenguin рассчитывает стоимость вознаграждений, оценивая стоимость любых баллов, миль или бонусов, заработанных с использованием карты, за вычетом любых связанных с ними годовых сборов. Эти оценки здесь принадлежат только ValuePenguin, а не эмитенту карты, и не были проверены, одобрены или иным образом подтверждены эмитентом кредитной карты.

    Пример того, как мы рассчитываем ставки вознаграждений:при обмене на путешествие через Ultimate Rewards очки Chase Sapphire Preferred стоят 0,0125 доллара США каждый. Карта дает 2 балла на поездки и питание и 1 балл на все остальное. Следовательно, мы говорим, что у карты есть ставка вознаграждения 2,5% на питание и путешествия (2 x 0,0125 доллара США) и ставка вознаграждения 1,25% на все остальное (1 x 0,0125 доллара США).

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ