Покер с черными фишками

Black Chip Poker, несомненно, является одним из самых известных, популярных и популярных покер-румов в сети. Его аудитория с каждым днем ​​стабильно растет. В 2012 году это сообщество онлайн-покера присоединилось к модной сети Winning Poker Network, которая уже двенадцать лет является флагманом индустрии онлайн-покера. Таким образом, этот покерный клиент имеет официальную регистрацию, и все покерные игры здесь легальны.

Более 90% игроков в покер в этом покер-руме - богатые американцы, которые легко тратят деньги на покер в Black Chip Poker. Так что опытные акулы могут охотиться на них до исчезновения каждый день. В то же время BlackChip Poker с радостью принимает поклонников покера из всех стран без исключения. По умолчанию ваша игровая валюта - доллар США. Однако вы можете играть, используя валюту вашего текущего местоположения.

Продолжайте читать наш профессиональный обзор покера с черными фишками,чтобы получить самую подробную информацию об этом популярном и прибыльном онлайн-покер-клиенте.

Обзор трафика

Покерный трафик Black Chip довольно высок. Это очень выгодный вариант для игроков из всех стран. Важным моментом является то, что американские игроки-любители являются основной аудиторией Black Chip Poker. Поэтому в вечернее время в EST обычно бывает больше всего трафика. За это время обычно бывает более 1500 подключений.

Почти 90% этих игроков - рыбы.

  • Трафик в Pot Limit Omaha очень хорош по сравнению с другими сообществами онлайн-покера. В часы пик вы можете найти от 8 до 10 кеш-столов с PLO100, меньшее количество столов (6-8) с PLO 200 и 2-4 стола с PLO400.
  • Хедз-ап SNGдоступны для безлимитного холдема турбо и пот-лимит омаха хай-лоу турбо. Трафик здесь очень хороший в часы пик - 8-10 столов при 100+ лимитах. Бай-ины для этих игр обычно составляют от 2 до 500 долларов.В турнирах с бай-ином более 200 долларов можно найти меньше игроков, но вы можете найти такую ​​игру.
  • Игры Hyper Sit & Goидеально подходят для любителей сверхбыстрых игр. Эти игры доступны на всех лимитах и ​​во всех вариантах, от фулл-ринга до хед-ап турниров Hyper-Turbo SNG.
  • Трафик на многостоловых турнирахтоже хороший, особенно на миллионных турнирах GTD.

Игры

Black Chip Poker клиент пользуется наибольшей популярностью у своих клиентов в разнообразных играх, в которые играют в большинстве наземных казино мира. В клиентском лобби вы можете найти кэш-игры и различные турниры. Доступны следующие игры:

  • Омаха;
  • Техасский холдем;
  • Омаха хай-лоу;
  • 32-карточный розыгрыш;
  • 7-карточный стад;
  • 7-карточный стад хай-лоу.

В Холдем и Омахуиграют в основном как в часы пик, так и в спокойные часы.

Примечание! Вы можете проверить свою историюигр на вкладке «Моя учетная запись» и отфильтровать игры по типу игры в покер и дате (день, неделя, месяц и т. Д.)

Турниры

Найдите «Турнирное лобби» над списком доступных турниров. Вы можете нажимать фильтры и выделять цветом информацию только по желаемым турнирам. Например, при нажатии на фильтр «Фрироллы»будет отображаться информация только обо всех доступных фрироллах.

Примечание!Вы также можете искать турниры с геотаргетингом, которые приглашают игроков только из определенных стран.

Фрироллы

Black Chip Poker предлагает множество фриролловкаждый день с огромными призовыми фондами. Фрироллы - отличная возможность увеличить банкролл, не рискуя потерять собственные деньги. После того, как вы сделаете первый депозит на BlackChip Poker, вы сможете принять участие в четырех фрироллах с призовым фондом 250 долларов каждый.

Эти фрироллы начинаются каждое воскресенье в 12:05 (по восточноевропейскому времени).

Софт, статистика и HUD

В лобби покерного клиента вы можете найти все доступные функции Black Chip Poker. Их очень легко использовать даже неопытным игрокам.

Black Chip Poker имеет современное программное обеспечение, которое постоянно обновляется. Сам софт работает плавно, без ошибок. Программное обеспечение поддерживает широкий спектр игр, включая техасский холдем, омаху с пот-лимитом, омаху хай-лоу, 7-карточный стад, 7-карточный стад хай-лоу и покер с 32 розыгрышами. Вы можете выбрать из 14 различных тем стола, двух типов колоды и четырех различных дизайнов карт.

Вы можете играть одновременно за 24 кеш-столами. Графическое оформление столов аккуратное, без лишних элементов, что делает игру за несколькими столами более удобной и приятной.

Лобби покер-рума имеет оптимальную структуру с удобной навигацией. Для каждого из доступных игровых форматов есть отдельная вкладка, что значительно упрощает процесс поиска любимых игр. В программе есть все возможности и функции, такие как различные лобби для каждого стола и турнира, а также удобные и понятные лобби для депозитов и вознаграждений.

Все холлы можно открыть в отдельных окнах. Игровые столы удобно настраивать для различных одностоловых и многостоловых игр. Вы можете легко изменить их размер, а игры можно фильтровать различными способами.

В целом клиент Black Chip Poker предоставляет большие возможности для настройки и персонализации игр в соответствии с личными предпочтениями.

Статистика

Во время игры вы можете просматривать всю статистику вашей текущей сессии за столом. Чтобы его получить, перейдите на вкладку «График». Его можно найти над окном чата.

Вы можете использовать Head-Up Display (HUD) BlackChip Poker во время игры за всеми столами.

Этот покер-рум позволяет всем игрокам использовать только два трекера - Poker Tracker и Holdem Manager.

Чтобы HUD и программа отслеживания отлично работали в Black Chip Poker, установите флажок «Сохранить историю рук».

Эта опция должна быть включена по умолчанию.

Депозит и вывод

Покер Black Chip предлагает несколько способов пополнения счета и вывода выигрышей. Вам необходимо выбрать одно из средств оплаты, ввести данные кредитной карты и сумму, а также подтвердить транзакцию.

Депозит Black Chip Poker

Нажмите кнопку «Депозит» и перейдите в «Мой счет кассира». Выберите один из способов депозита, и средства будут зачислены немедленно. В настоящее время Black Chip Poker предлагает следующие методы:

  • Биткойн (минимум 10 долларов, максимум 25000 долларов);
  • Виза (минимум 25 долларов, максимум 700 долларов);
  • Крипто-перевод в 60 цифровых валютах (минимум 10 долларов США, максимум 25 000 долларов США);
  • MasterCard (минимум 25 долларов, максимум 650 долларов);
  • American Express (минимум 25 долларов, максимум 600 долларов);
  • EcoPayz (минимум 10 долларов США, максимум 25 000 долларов США);
  • Денежный перевод (минимум 50 долларов США, максимум 500 долларов США);
  • Денежный перевод Ria (минимум 60 долларов США, максимум 500 долларов США);
  • Откройте для себя сеть (минимум 25 долларов, максимум 600 долларов).

Снятие денег в Black Chip Poker

В день можно отправлять один запрос на вывод. Чтобы обналичить свой выигрыш в покере, перейдите в раздел «Моя учетная запись кассира», затем «Депозит», а затем выберите «Вывести вместо этого». Доступны такие методы:

  • Биткойн (минимум 50 долларов США, максимум 10 000 долларов США);
  • Крипто-перевод (минимум 50 долларов США, максимум 10 000 долларов США);
  • EcoPayz (минимум 10 долларов, максимум 5000 долларов);
  • Денежный перевод (минимум 100 долларов США, максимум 350 долларов США);
  • Банковский тратт (минимум 100 долларов США, максимум 3000 долларов США).
  • Мобильная версия покера с черными фишками недоступна;
  • Вывод средств иногда занимает до 15 рабочих дней;
  • Покер с черными фишками не поддерживает PayPal, Neteller и Paysafecard.

Вывод

Теперь вы знаете, что покер Black Chip - одно из самых уважаемых покерных клиентов и сообществ в индустрии. Начать использовать его несложно. Вы можете быстро загрузить версию Black Chip Poker для Macили Windows, зарегистрироваться, получить 100% бонус на первый депозит и наслаждаться играми и выигрышами.

Если сравнить покер с черными фишками и Americas Cardroom, которые регулярно делают многие игроки в покер, вы не найдете почти никакой разницы в количестве опций и игр. Ответ прост: оба покерных клиента принадлежат к одной и той же сети Winning Poker Network, которая является лидером отрасли.

Поэтому не тратьте время зря - скачайте покер BlackChip и получите максимум удовольствия от онлайн-покера.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами в Skype V-POKERE.SUPPORT или Telegram: @AntonioSupport

Любые вопросы?

Напишите мне, я решу.

Среднее время ответа: до 5 минут

Лицензированный покер-рум

Лицензированный покер-рум

Лицензированный покер-рум

Лицензированный покер-рум

Лицензированный покер-рум

Лицензированный покер-рум

PokerBroz.com не играет на деньги.

Сайт предназначен только для информационных целей.

  1. Информация, размещенная на pokerbroz.com, включая страницы, расположенные на поддоменах (далее - Сайт), предназначена для бесплатного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут их заинтересовать.
  2. Вся информация предоставляется в исходной форме, без гарантий полноты и своевременности, а также без других явных или подразумеваемых гарантий. Доступ к Сайту, а также использование его Контента осуществляется исключительно по вашему усмотрению и на ваш страх и риск.
  3. Администрация сайта прилагает все усилия для предоставления пользователям точной и достоверной информации, но при этом не исключает возможность ошибок или изменений.
  4. Администрация отказывается от любых заявлений или гарантий, которые могут подразумеваться иным образом, и отказывается от какой-либо ответственности в отношении Сайта, Контента и его использования.
  5. Ни при каких обстоятельствах Администрация не несет ответственности перед какой-либо стороной за любые прямые, косвенные, специальные или другие косвенные убытки в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом веб-сайте, на который есть гиперссылка с нашего веб-сайта: возникновение зависимости, снижения производительности, увольнения или прерывания трудовой деятельности, а также удержаний из учебных заведений за любую упущенную выгоду, приостановку экономической деятельности, потерю программ или данных в информационных системах или иным образом возникшие в результате доступа, использования или невозможность использовать Сайт, Контент или любой связанный сайт в Интернете, или неспособность, ошибка, упущение, прерывание, дефект, время простоя или задержка передачи, компьютерный вирус или сбой системы, даже если администрация явно проинформирована о возможности такой ущерб.
  6. Все права на материалы на Сайте защищены в соответствии с законодательством ЕС, Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины, включая авторские и смежные права.
  7. Пользователь соглашается с тем, что правила и законы о защите прав потребителей не могут применяться к использованию им Сайта, поскольку он не предоставляет возмещаемых услуг.

Ого! Надеюсь, ты не так быстро общаешься с женщинами.

Отправьте эту форму Энтони по Skype, и он отправит вам тестовые учетные записи.

Если Энтони не ответит в течение 30 минут после запроса с 8:00 до 22:00 (GMT + 2), мы добавим вам + 3% рейкбека за месяц. Серьезно.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ