Как делать ставки на бейсбол, готовясь к предстоящему сезону MLB

Весенние тренировки в самом разгаре, пора готовиться к сезону MLB. Футбол снова в зеркале заднего вида, баскетбол в колледже сворачивается, а НБА наполнена бессмысленными играми между командами, у которых нет шансов выйти в плей-офф. Ниже я дам вам несколько советов о том, что вам следует искать до того, как начнется день открытия. Это должно помочь вам быстро начать, что откроет путь к долгой и прибыльной кампании.

Изменения в составе команд MLB

Легко идти в ногу с громкими именами в сфере свободных агентств и сделок. Но если вы действительно хотите получить преимущество в своей книге, вы должны заметить изменения в составе, которые остаются незамеченными. Ключевые игроки, возвращающиеся после травм, - еще один фактор, на который следует обратить внимание. Быть в курсе того, насколько они здоровы во время весенних тренировок и когда они, как ожидается, станут обычными игроками, очень важно.

Найдите игры MLB без ранней шумихи

Ключ к победе в начале сезона - это найти выгоду, угасая излишне разрекламированные команды и команды поддержки, которые остаются незамеченными. Форматоры устанавливают свои линии вне общественного мнения, и когда публика сосредоточена на команде, вам придется ставить больше, чтобы выиграть меньше в этих командах. Конечно, Nationals и Dodgers - две команды, достойные этой шумихи, но я с уверенностью могу сказать, что вы потеряете деньги в течение первого месяца сезона, делая ставки на эти команды. Это потому, что вам придется накладывать на них соки от -200 до -300 во многих играх.

Получение прибыли в бейсболе - это не только поиск команд-победителей или команд, которые, по вашему мнению, «удивят» людей. Речь идет о том, чтобы знать как можно больше о каждой команде, их питчерах и игроках, против которых вы хотите делать ставки в определенных ситуациях. Так же легко уволить команду, которая, по вашему мнению, проиграет 90 игр, вместо того, чтобы поддерживать команду, которая, как вы видите, выиграет 90 игр. Все, что я говорю, это не поддавайтесь на обман. Вам лучше пойти против этого, так как это будет иметь ценность.

Общие советы для команд MLB

Не забудьте поставить оценку питчеров каждой команды в начале сезона. Успешные ставки на бейсбол больше зависят от качества подающего персонала, чем от любого другого фактора. Убедитесь, что вы хорошо разбираетесь в каждой команде, от начинающих до КПЗ. Обучение менеджеров также может помочь вам добиться успеха. Это особенно важно для новых менеджеров, которых только что наняли. Узнайте, почему был уволен предыдущий капитан, и решите, способен ли новый руководитель решить проблемы, с которыми команда столкнулась в прошлом году.

Изменения в подаче и ударе тренеров также могут иметь огромное влияние на команды, так что не засыпайте на этом. Следите за силой дивизиона и решайте, какие команды самые сильные и самые слабые в каждом дивизионе. Поступая так, вы получите преимущество, потому что команды играют в составе своих дивизионов больше, чем в любом другом. Бейсбол - это игра статистики, поэтому изучение всех саберметрик, используемых в игре, может значительно улучшить ваш банкролл. Найдите время в межсезонье, чтобы просмотреть всю статистику, которая может способствовать победе в бейсболе.

Следите за весенними тренировками и травмами

Найдите многообещающих питчеров, которые остаются незамеченными. Есть множество парней, которых можно отнести к этой категории. Точно так же поиск многообещающих молодых нападающих также может помочь вам добиться успеха. Во время весенних тренировок вы захотите быть в курсе того, какие игроки выигрывают в битвах за ключевые позиции.

Еще один ключ - наблюдение за старшими игроками. Постарайтесь решить, вымыты ли они, или у них еще один хороший сезон. Как указывалось ранее в разделе «Изменения в составе», важно следить за игроками, которые возвращаются после травм. Есть много игроков, которые окажут огромное влияние на свои команды, независимо от того, смогут ли они оставаться здоровыми. Трой Тюловицки является ярким примером такого игрока каждый год для Скалистых гор, поскольку он просто не может оставаться здоровым, но когда он здоров, он кандидат на звание MVP.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ