Лучшие покерные сайты в Дубае

Как и все другие формы азартных игр, покер считается незаконным как в Дубае, так и везде в ОАЭ. Исламский закон запрещает кому-либо пользоваться этим времяпрепровождением, поскольку оно считается в высшей степени аморальным. Также были введены суровые наказания, чтобы отговорить людей от занятия такого рода хобби.

Оглавление:

Однако Дубай является домом для многих богатых игроков, которые любят азартные игры, включая покер, и, естественно, обходные пути строгого уголовного кодекса не редкость в стране.

В этой статье мы подробно обсудим их, а также проверим список лучших покерных сайтов, которые принимают игроков из Дубая.Если вы хотите узнать больше, читайте дальше!

Легальные сайты онлайн-покера в Дубае

Несмотря на то, что существует множество веб-сайтов, которые позволяют игрокам из этого современного города, некоторые, естественно, лучше, чем другие. Поэтому, чтобы сэкономить вам драгоценное время, мы решили составить список лучших.

Мы выбрали их в соответствии с нашими требованиями. В наш список попали только те, которые отметили каждую клетку. Проверь их!

  • Больше покерных турниров уже доступно
  • Доступен вариант Омаха Хай Лоу
  • Мгновенный процесс регистрации на турнир
  • Может быть очень быстро оплачиваемым покерным сайтом
  • Покерные столы Техасского Холдема всегда доступны
  • Выберите один из нескольких вариантов депозита
  • Сильный приветственный бонус 200%
  • Варианты поддержки клиентов 24/7
  • Игорная лицензия Кюрасао
  • Отличный приветственный бонус и другие акции
  • Отличный покерный софт
  • Принимаются игроки из США и Австралии
  • Ежедневные фрироллы
  • Множество открытых столов днем ​​и ночью
  • Один из крупнейших покерных бонусов онлайн

100% матч до $ 500

  • Быстрое снятие средств
  • Мобильное покерное приложение
  • Игроки из США полностью приняты

Популярные страницы:

Законен ли онлайн-покер в Дубае?



Официально онлайн-покер в Дубае запрещен. Тем не менее, на самом деле многие игроки в покер нашли способы обойти ограничения, чтобы насладиться своей любимой карточной игрой.

Как мы уже говорили, в соответствии с уголовным кодексом Эмиратов все виды азартных игр, включая покер, строго запрещены. Поэтому нет покер-румов, где могли бы собраться заядлые игроки.

Однако, безусловно, есть несколько способов, которыми в покер можно играть незаметно. Например, жители Дубая могут посещать офшорные сайты, которые принимают игроков из их страны. Там они могут наслаждаться многочисленными играми и получать отличные бонусы и рекламные акции.

Конечно, если они хотят быть особенно осторожными, они могут использовать VPN, чтобы скрыть свое местоположение, а также электронные кошельки, которые обеспечивают большую степень анонимности.

Хотя найти покер-румы в стране может быть сложно, вы обязательно найдете их, если поедете в Северную Америку. Есть множество покерных сайтов в США, которые доступны любому игроку, находящемуся в Соединенных Штатах.

Как мы выбирали лучшие покерные сайты в Дубае

Во-первых, нам нужно было убедиться, что эти веб-сайты принимают игроков из Дубая. Как только мы это сделали, мы протестировали сайты в соответствии с набором критериев, которые мы упоминали ранее, поскольку мы не хотим для васничего, кроме самого лучшего.

После проверки всех критериев мы смогли составить список веб-сайтов, которые действительно заслуживают того, чтобы ими с вами поделились.

Если вас интересуют подробности этого процесса, позвольте нам объяснитьвам это в следующих параграфах.

Почему вам следует доверять LegalGamblingAndTheLaw.com

Наш сайт существует уже много лет, и за это время мы завоевали доверие многих онлайн-игроков.

Благодаря нашей безупречной репутации, мы решили изучить для вас разные веб-сайты и представить вам списки, которые не предлагают ничего, кроме лучших.

Кроме того, будучи опытными игроками в покер, мы знаем, что другие игроки в покер ожидают от этих веб-сайтов, поэтому мы можем легко решить, есть ли на каждом веб-сайте то, что нужно.

Как мы обеспечиваем безопасность и законность сайтов для онлайн-покера

Мы начинаем с проверки, есть ли у того или иного веб-сайта лицензия, выданная авторитетным регулирующим органом.

Если лицензия есть, мы можем быть уверены, что сайт законный и регулируемый. Веб-сайты, которые мы добавляем в список, также часто проверяются на предмет честности и случайности, поэтому нет необходимости беспокоиться об этом аспекте.

После этого мы убеждаемся, что на сайте есть все протоколы безопасности. Они также имеют большое значение, поскольку наши читатели хотят быть уверены, что их личная информация всегда остается в полной безопасности.

Итак, чтобы попасть в наш список, веб-сайты должны быть оснащены новейшими протоколами SSL и брандмауэрами.

Что мы ищем на покерных сайтах Дубая

После проверки законности и безопасности мы проверяем другие важные функции.

Во-первых, мы посмотрим, насколько разнообразны игры и турниры. Затем мы убеждаемся, что бонусы и акции вас устраивают.

После этого мы проверяем способы оплаты, которые предлагает веб-сайт, и, наконец, тестируем веб-сайт на разных устройствах, чтобы увидеть, с какими из них он совместим.

Индустрия онлайн-покера в Дубае

Поскольку все виды азартных игр строго запрещены как в Дубае, так и в ОАЭ, здесь особо не о чем говорить.

Вы не найдете казино, мест для ставок или покер-румов в столице ОАЭ - как мы уже говорили, находясь в Дубае, вы можете пользоваться только иностранными веб-сайтами.

Эта ситуация, вероятно, не скоро изменится, поскольку на закон сильно влияет ислам.

Мобильный покер в Дубае

Мобильные устройства очень популярны среди дубайцев, поэтому мы хотели, чтобы каждый из рекомендуемых нами веб-сайтов был доступен с телефонов и планшетов.

Фактически, все сайты в нашем списке доступны из самых популярных браузеров, а на некоторых из них даже есть приложения на реальные деньги, которые вы можете скачать. Поэтому не стоит особо беспокоиться об этом аспекте - мы вам поможем.

Популярные способы оплаты в Дубае

К счастью для жителей Дубая, которые хотят играть в онлайн-покер, не раскрывая слишком много личной информации, электронные кошельки разрешены на всех веб-сайтах из нашего списка.

Это означает, что они могут выбирать между:

Конечно, они также могут выбрать свои кредитные и дебетовые карты, но мы настоятельно рекомендуем использовать методы, которые позволят вам быть немного более анонимным.

Ответственная игра

Покер может быть очень забавным; однако иногда это может привести к зависимости. К сожалению, в Дубае, как и во всех остальных ОАЭ, может быть сложно найти помощь.

Пристрастие к азартным играм не рассматривается как проблема, с которой сталкиваются многие люди, поскольку азартные игры являются незаконными, поэтому игроки, которые борются, часто оказываются предоставлены самим себе.

К счастью, есть несколько онлайн-организаций, которые могут помочь:

Если быстро решить эту проблему, эту проблему можно решить относительно легко, поэтому, если вы или кто-либо из ваших знакомых испытываете проблемы с азартными играми, обязательно посетите эти веб-сайты, чтобы получить помощь.

Последние мысли

Несмотря на то, что покер в Дубае является незаконным, зарубежные покерные сайты предлагают множество разнообразных и интересных игр, к которым может иметь доступ каждый.

Конечно, поскольку лучше перестраховаться, чем сожалеть, мы рекомендуем использовать VPN и электронные кошельки, чтобы никто, включая правительство, не мог отслеживать ваши действия в Интернете.

Так что вперед и попробуйте эти веб-сайты, но не забывайте играть ответственно! Удачи!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ