Как транслировать ТВ

Может быть, вы хотите перерезать шнур, смотреть последний выпуск This Is Us или хотите сэкономить. Какое решение?

Позвольте нам рассказать вам о том, о чем вы, возможно, захотите узнать больше: о потоковой передаче ТВ.

Мы поможем вам найти лучший интернет-сервис, лучшее потоковое устройство и лучший потоковый сервис с нашим руководством. И если вы уже довольны своим интернет-провайдером и настройкой ТВ, вы можете сразу перейти к той части, где мы покажем вам, как транслировать.

Что мне нужно для стриминга?

Вам понадобится подходящий интернет-провайдер и потоковое устройство, которое соответствует вашему бюджету и имеет все необходимые вам потоковые приложения.

Отличная скорость интернета

Если у вас дома еще нет Интернета или вы ищете лучшего провайдера, мы рекомендуем Xfinity internet. Скорость загрузки составляет 15–2000 Мбит / с, а для большинства потоковых сервисов требуется 3–25 Мбит / с.

Рекомендуемые интернет-провайдеры
ПровайдерЕжемесячная ценаСкорость загрузкиВыучить больше
Xfinity Интернет 29,99–84,99 долларов США * 50 - 1200 Мбит / с Посмотреть планы
AT&T Fiber 35–60 долларов † 300 - 940 Мбит / с Посмотреть планы
Домашний Интернет Verizon Fios 39,99–79,99 долл. США ‡ 200 - 940 Мбит / с Посмотреть планы

Большинство потоковых сервисов имеют рекомендованную минимальную скорость загрузки для плавной потоковой передачи. И помните, что эти рекомендуемые скорости загрузки указаны для каждого устройства.

Например, Hulu + Live TV требует 8 Мбит / с для потоковой передачи в HD. И если вы и ваш супруг хотите транслировать потоковую передачу на собственном устройстве, это означает, что вы оба будете использовать 16 Мбит / с одновременно.

Вы можете найти дополнительную информацию о рекомендованных Мбит / с для потоковых сервисов, таких как Netflix и HBO NOW, а также о потоковой передаче фильмов 4K в нашей лучшей статье в Интернете для потоковой передачи.

Стриминговое устройство или смарт-телевизор

Если у вас уже есть отличный 4K-телевизор, возможно, вы захотите пойти по пути потокового устройства. Однако есть вероятность, что в ваш 4K-телевизор уже встроен смарт-телевизор, но, возможно, не все нужные вам потоковые приложения.

Но если вам нужно устройство, в котором есть все, например Apple TV, это может стоить вложений. Просто подключите его к существующему телевизору.

Потоковые устройства

    : На Apple TV есть Netflix, Hulu, ESPN, iTunes, HBO GO, YouTube, Disney +, Sling и другие. А когда выйдет новое приложение, оно будет доступно в магазине приложений для загрузки на домашнюю страницу вашего устройства Apple TV. : Это устройство работает с Alexa и имеет такие приложения, как Disney +, Netflix, Hulu, STARZ, SHOWTIME, NBC, ESPN, Disney NOW и HGTV. : Несмотря на то, что это один из наименее дорогих вариантов, Fire TV имеет большинство приложений, которые вам понадобятся. Смотрите Disney +, Prime Video, HBO, Netflix, Sling, Hulu и другие. : Получите два в одном с этой игровой консолью. Играйте в свои любимые видеоигры, а также транслируйте Netflix, Prime Video, Hulu и другие.

Smart TV

    : Знаки отличия имеют встроенный Alexa и такие приложения, как Disney +, Netflix, YouTube, Prime Video, Hulu, HBO, SHOWTIME и STARZ. : Sonys работает с Alexa, дает вам отличное изображение высокой четкости и имеет Disney +, Netflix, Amazon Prime Video, Hulu и HBO. : TCL имеют встроенный Roku TV и содержат более 500 000 фильмов и сериалов. : У Samsung есть совместимость с Alexa и Google Assistant, а также с такими приложениями, как Netflix, Prime Video, Hulu и HBO NOW.

Если вы ищете более дешевый вариант, обратите внимание на наши лучшие 4K-телевизоры стоимостью менее 400 долларов.

Как мне начать стримить?

Теперь, вот пошаговый процесс потоковой передачи ТВ у вас дома. Всего три быстрых шага, и вы будете смотреть все фильмы и телепередачи, о которых душе угодно.

1. Подключите смарт-телевизор или потоковое устройство.

Перво-наперво: настройте смарт-телевизор или потоковое устройство. (Да, правда?)

Если вы выбрали маршрут устройства, переключите телевизор на правильный вход для вашего устройства после подключения устройства. Затем следуйте инструкциям на экране, чтобы перейти на домашнюю страницу, где находятся все ваши приложения.

2. Подключитесь к Интернету.

Когда вы настраиваете свое устройство или Smart TV, возможно, вас уже попросили подключиться к Интернету. Если нет, сделайте это сейчас. Затем щелкните приложение, чтобы убедиться, что вы успешно подключились.

3. Загрузите, зарегистрируйтесь и войдите в потоковые приложения.

На смарт-телевизорах обычно есть все популярные приложения на главной странице. Такие устройства, как Apple TV, позволяют настраивать макет, поэтому вы должны зайти в Apple Store и загрузить нужные приложения.

Затем войдите в потоковые приложения и зарегистрируйтесь или войдите в систему.

Как только вы это сделаете, вы можете начать смотреть « Король тигров», пока готовите, надеть Елену из Авалора для детей или посмотреть « Как приручить дракона» вместе с семьей в субботу вечером.

Стриминг на вашем смартфоне

Если вы хотите транслировать на свой iPhone или смартфон Android, мы рекомендуем безлимитный тарифный план, чтобы вы могли без проблем транслировать столько, сколько захотите.

Это тоже будущее. Никто не хочет застрять в часовой поездке на поезде, не имея возможности смотреть Пикард из «Звездного пути».

Наши лучшие тарифные планы для мобильных телефонов с неограниченным объемом данных включают Verizon (лучшая производительность), T-mobile (лучшие льготы), AT&T (лучшая скорость передачи данных), Sprint (лучший выбор бюджета) и Visible Wireless (лучшая предоплата).

Сравнение лучших безлимитных планов

Рекомендуемые потоковые сервисы

Есть два варианта потоковой передачи: прямой эфир или прямой эфир.

Службы потокового вещания в прямом эфире предоставят вам от 30 до 100 + каналов в прямом эфире, а некоторые службы также имеют контент по запросу и цифровой видеорегистратор.

Мы рекомендуем YouTube TV,потому что он идеально подходит для большинства семей. Вы получаете широкий выбор каналов, таких как новости, дети, спорт и образ жизни. С YouTube TV вы также получите неограниченное пространство DVR, поэтому никто в семье не борется за место для хранения.

И в довершение всего, YouTube имеет приличную цену, что делает его одним из самых популярных потоковых сервисов.

Быстрое сравнение сервисов потокового ТВ в прямом эфире
Ежемесячная ценаДоступные каналыВыучить больше
64,99 $ ^ 85 Посмотреть план
64,99–70,99 $ ^ 65 Посмотреть планы
35–50 долларов 50 Посмотреть планы
33–79,99 долларов ^ 158 Посмотреть планы
64,99–139,99 долл. ^ 140 Посмотреть планы

Услуги потокового вещания, не связанные с прямой трансляцией, обычно дешевле и предоставляют вам контент только по запросу. Но вы можете получить от двух до трех служб потокового вещания не в прямом эфире по цене одной службы потокового вещания.

Что касается сервисов потокового вещания не в прямом эфире, ознакомьтесь с нашими обзорами на Netflix, Disney +, ESPN + и Amazon Prime.

Честно говоря, мы рекомендуем их всех.

Netflix - король потоковых сервисов с огромным объемом контента и оригинальным контентом. В Disney + есть все фильмы Disney, о которых вы и ваша семья могли бы когда-либо мечтать. ESPN + дает вам прямую трансляцию матчей по множеству различных видов спорта. А на Amazon Prime есть множество телешоу и фильмов, а также фильмы, которые вы можете взять напрокат, и все это в одном месте.

Рекомендуемые сервисы, не связанные с прямой трансляцией
Потоковый сервисЕжемесячная ценаПодробности
Netflix8,99–17,99 долл. США / мес.Посмотреть планы
Дисней +$ 6,99 / мес.Посмотреть планы
ESPN +$ 5,99 / мес.Посмотреть планы
Amazon Prime Video$ 8,99–12,99 / мес.Посмотреть планы

Что вы думаете?

Сообщите нам, если у вас есть еще вопросы, которые мы не рассмотрели. Мы надеемся, что наше руководство помогло вам впервые пройти утомительный процесс потоковой передачи в прямом эфире!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ