Battlefield 1: почему это лучший многопользовательский режим для игры с друзьями

Хорошо, название вызовет некоторые споры. Это правда, что у каждого есть свои любимые игры, но у некоторых есть еще кое-что. Многопользовательская игра Battlefield 1 представляет собой отличный случай как одна из лучших игр, в которую можно играть с друзьями. Это одна из самых захватывающих, веселых и легко обучаемых игр. Особенно при совместной работе в команде. Для победы не нужны звонари, и даже плохое выступление обычно заканчивается смехом группы.

Есть несколько других игр, обеспечивающих отличный командный онлайн-опыт. Player Unknown: Battlegrounds в настоящее время разрывает его, Fortnite тоже, и давайте не будем забывать о Destiny 2.

Те игры и другие; они все классные, и это явно не аргумент против других популярных видеоигр. Предлагаем попробовать Battlefield 1. Это отличная игра, и она становится только лучше, с новыми дополнениями, постоянно. Играя с друзьями и разговаривая, становится еще лучше. Кроме того, жизнь движет нами повсюду, а иногда и разлучает. Первая мировая война звучит как нельзя лучше, чтобы снова объединить нас.

Battlefield использует динамические отряды - объединяя вас и Тедди Броузвельта

Это война, чтобы положить конец всем войнам; это не Club Med. Присоединяйтесь к решительной битве, руководствуясь отвагой и побеждайте в командной работе. Речь идет о том, чтобы оставаться в своей команде. Вы слышали об этом раньше в шутерах? Потому что 12-летний мальчик саркастически сказал мне сегодня утром оставаться с группой.

На самом деле довольно часто кто-то произносит речь о том, как всем нужно держаться вместе или делать это. Всего несколько секунд до того, как все разбегутся. «Работа в команде означает, что вы добьетесь цели вместе, ребята!» (плаксивый голос 12-летнего ребенка) Цель? О, вы имеете в виду мою цель: бегать в одиночестве и охотиться на врага с переменным успехом.

Это типичный опыт стрелков. Конечно, вы можете поднять командную работу с помощью небольшого чата. Вы даже можете помочь капитану привести команду к победе и по пути завести друзей. Хотя эти игры не очень распространены, и голосовой чат с незнакомцами редко бывает успешным.

Что делает вас успешным в Battlefield 1, так это ваша способность быстро реагировать на постоянно меняющиеся битвы. Стратегия должна быть гибкой, а координация - это главное.

Скоординированный отряд пехоты может изменить ход битвы. Постоянно порождая друг друга, оживляя друг друга и преодолевая цель за считанные минуты. Отряд и его лидер важны для успеха любого типа игры.

Как лидер отряда, не забывайте постоянно ставить цели. Сплотите свою команду с помощью приказов об атаке или сигнализируйте защите о недавно захваченной точке. Будет разница, и если все сделано хорошо; это принесет вам массу очков.

Кто позволил Дэйву вести машину.

Работа в команде также касается автомобилей. Заполнение танка лучшими друзьями обязательно пройдет хорошо. Все взволнованы и очень громко разговаривают в чате. Дэйв не может сосредоточиться и застревает на пне. Тяжелый танк крутит гусеницы высоко по центру и застревает в ловушке, как перевернутая черепаха. Что это за звук? О, это 1000000 снарядов ПТРП попали в танк, и во всем виноват Дэйв.

Танки могут быть крутыми, но самолеты кажутся еще страшнее. Не бойтесь практиковаться в полете, и вы увидите, что самолеты не страшны. Они не такие; это так просто. Пилотирование самолета с хвостовым стрелком значительно упрощает управление самолетом. Когда ваш ближайший друг едет в поездку, вы обязательно найдете химию, необходимую, чтобы заставить его работать. Скоро ты будешь взрывным и достаточно талантливым, чтобы править небесами.

Комбинируйте своего хвостового стрелка с силами командира отряда. Вы можете обозначать точки, которые пилот должен бомбить, чтобы их было легче обнаружить, при этом удерживая истребители противника на расстоянии. Зайдите на стрельбище из своего пулемета и уберите вражеский мусор с земли.

Связь между друзьями в самолете скоро заставит вас почувствовать себя Тихоокеанским побережьем. Будьте готовы бить пришельцев по лицу!

Изучите сильные и слабые стороны своего друга и растите вместе в команде

Вы узнаете все о стилях игры своих друзей. Вы узнаете, опрометчивы они или слишком осторожны. Кто будет отличным снайпером, великим целителем или отличным командиром отряда, постоянно обозначающим цели. Сильные и слабые стороны вашего отряда придадут новый импульс опыту.

Это также приведет к фантастическому игровому процессу. Это делает вас смелее, когда кто-то смотрит вам в спину. Это заставляет вас безопасно плыть на самолете через узкие каньоны. Это заставляет вас атаковать, несмотря ни на что.

Это также приводит к некоторому творчеству в вашем игровом процессе; попытки чего-то диковинного, даже безрассудного. Скажите, как: бег, лошадь, вниз по траншее, и получите серию из 15 убийств. Это был чокнутый или друг, который не перестанет использовать динамит. Это не искусно устроенная ловушка; это подло и становится жутко.

Вы также узнаете, кто такой ужасный пилот. Потому что, когда вы слышите «э-э-э» из микрофона, как хвостовой стрелок, и через несколько секунд врезаетесь в обрыв. Пришло время остановить Дэйва от использования транспортных средств или начать делать ляпную катушку.

Наслаждайтесь захватывающим игровым процессом, защищайте товарищей по команде и работайте вместе. Когда их сбивает лошадь; пора бежать и отомстить. А если серьезно, хватит динамита.

Узнать больше от Heavy

Добыча припасов в Battlefield 1: Во имя царя может похвастаться новым режимом сетевой игры

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ