Основное руководство по шлифованию на нескольких столах

Как выигрышные игроки в покер, чем больше рук мы сыграем, тем больше денег мы заработаем. Неудивительно, что серьезные кофемолки всегда ищут способы увеличить свою громкость. Массовый мультитейблинг стал одним из важнейших методов, позволяющих обычным людям зарабатывать миллионы долларов, не выходя из спальни.

И все же для многих даже игра за 2 или 3 столами может показаться слишком быстрой, чтобы с ней можно было справиться. Как именно профессиональные игроки отслеживают столько игр одновременно? Следующие указатели должны помочь.

1. Массовый мультитейблинг - это приобретенный навык.

С появлением игр быстрого формата все меньше и меньше игроков имеют возможность играть за 10+ столами одновременно. Несколько лет назад это был тип набора навыков, который средний профессионал был вынужден развивать (или страдал от последствий использования относительно небольшого объема). Тот факт, что в современную эпоху этот набор навыков стал более редким, должен нам кое-что сказать. Люди не рождаются со способностью играть за несколькими столами . Это навык, которому можно научиться, как и любому другому. Мы должны постепенно увеличивать количество столов, за которыми мы играем, и двигаться дальше и дальше по мере того, как мы видим прогресс.

2. Решающее значение имеют упрощенные мыслительные процессы.

Причина, по которой некоторые профи могут играть за 24 столами, заключается в том, что многие их решения автоматизированы. Фактически, реакция на 90% сценариев за столом настолько хорошо изучена, что профессиональный игрок может принимать большинство своих решений, используя подсознательный мозг. Это высвобождает умственные ресурсы, чтобы сосредоточиться на 10% более сложных и тонких решений. Подумайте, например, как мы автоматически просто узнаем, что J6o - это фолд от UTG - на такое решение вообще не нужно обращать внимания. А теперь представьте, что мы точно так же осознавали 90% постфлоп ситуаций, с которыми мы сталкиваемся.

3. Поддержка скриптов повышает эффективность

Доступность скриптов обычно зависит от рассматриваемого покерного клиента. При условии доступности такое программное обеспечение для создания сценариев обычно предлагает некоторые из следующих функций:

  • Преобразование фишек в BB (особенно полезно при игре на нескольких лимитах или турнирах).
  • Управление столом (столы плиткой аккуратно).
  • Уведомления (выделяет таблицы с ожидающим решением).
  • Помощь в принятии решений (предустановленные размеры ставок для каждого места, автоматическая активация тайм-банков и т. Д.)
  • Дополнительный HUD (шансы банка, соотношение стека к банку и многое другое)

На самом деле это всего лишь поверхностный удар. Отсутствие необходимости вручную изменять размер 16 таблиц в начале сеанса уже очень помогает.

4. Подумайте об оборудовании

Не секрет, что если мы используем какую-то мышь-роллер из 1900-х годов, нам иногда может быть сложно щелкнуть в нужных местах точно и быстро. Оборудование важно. Многим игрокам нравится использовать сочетание мыши и предварительно настроенных горячих клавиш на клавиатуре. Другие считают, что они могут увеличить скорость принятия решений, используя нестандартные опции, такие как игровые планшеты или сенсорные экраны. Делайте то, что лучше всего подходит для вас, но в большинстве случаев ничто не заменит комбинацию мыши и клавиатуры. Также подумайте о том, как следующее может повлиять на нашу способность играть за несколькими столами:

- Экран (т.е. размер и количество мониторов)

- Стул и стол (они эргономичны?)

- Подключение к Интернету (мы не хотим терять соединение при игре за 24 столами)

- Технические характеристики компьютера (массовый мультитейблинг может потребовать значительных ресурсов)

- Шум и / или другие отвлекающие факторы, такие как Skype / Facebook

5. Иди, а потом беги.

Чем больше столов, тем лучше, если мы сможем поддерживать разумный винрейт. Нет смысла играть на огромных объемах, если мы превращаемся в проигрывающего игрока. Нам нужно найти ту золотую середину, где мы чувствуем себя достаточно сложными, но не подавляемыми скоростью действий. Не волнуйтесь, если количество столов, за которыми мы чувствуем себя достаточно сложными, сначала невелико (возможно, даже 2 или 3 стола). Естественно, нашей целью должно быть повышение этого уровня, но помните совет 1. Игра за несколькими столами - это приобретенный навык. На это нужно время, но в конце концов мы добьемся этого, если будем продолжать работать над собой. Цель не в том, чтобы за ночь играть за 20+ столами, это отличный способ убить наш банкролл.

Тип игры, которую мы выбираем, также повлияет на наш винрейт и количество столов, за которыми мы играем. Некоторые форматы более подходят для мультитейблинга, чем другие. Для разбивки различных типов игр, в которые обычно играют гриндеры, ознакомьтесь с этим руководством о том, как разыграть их за покерными столами.

Джастин Батлион

Добро пожаловать на мой блог. Меня зовут Джастин Батлион, и я владелец The Great Grind. В The Great Grind я делюсь своими мыслями о том, как победить в покере. В блоге освещаются покерная стратегия, теория игр, статистика, связанная с покером, и психология, необходимая для получения стабильной прибыли в онлайн-покере с микро- и низкими ставками.

  • 5 способов получить больше пользы от.
  • Я возвращаюсь в покер?

Спасибо, что поделились этой статьей, понравилось ее читать.

Играйте в лудо и выигрывайте деньги: https://www.ludoskill.com/

Привет, я Джастин Батлион, и это мой блог.

В The Great Grind я пишу о покерной стратегии, советах и ​​всех других элементах, необходимых для победы в игре.

Я хотел бы связаться с вами в Интернете, так что передайте привет через мою страницу контактов.

Загружаемая электронная книга - от 0 до 1000 долларов

Всего за 9,99 доллара вы можете изучить основные принципы и стратегии создания банкролла в 1 тысячу долларов с нуля с нулевым риском разорения.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ