Потрясающая тактика в покере | Как выиграть в покер

У меня есть хорошие новости и плохие новости. Сначала я сообщу вам плохие новости. Плохая новость в том, что покером очень трудно зарабатывать на жизнь. Это тем более верно, если вы играете в покерные турниры, а не на кеш-игры.

Хорошая новость заключается в том, что покером можно зарабатывать на жизнь, даже если вы играете в покерные турниры по Техасскому холдему больше, чем что-либо еще. В этой статье мы подробно рассмотрим стратегию игры в покере. Когда мы будем в напряжении, я расскажу о тактике покера, которая поможет вам добиться успеха.

Неудача: банкротство

Я не думаю, что кому-то, кроме меня, нравится разориться. Я никогда буквально не разорялся. У меня всегда было достаточно денег, чтобы оплатить счета и купить литр вонтонского супа, но моя писательская карьера дала огромный импульс. Если честно сказать только о покере, то да, я и раньше разорялся.

В таких ситуациях я брал перерыв, накапливал свой банкролл, освежал память и снова играл за столами. Всякий раз, когда я возвращался к столам в таких ситуациях, я подавлял их. Вы можете понять почему? Возможно нет.

Я собираюсь предисловить к этому, заявив, что эти игры в покер с возвратом денег произошли до того, как мой бренд стал популярным. Я не говорю, что я знаменитость или что-то в этом роде, но другие люди говорят мне, что я знаменит. Понятия не имею, о чем они говорят. Если это происходит, я не знаю об этом. Относительно популярный бренд, который растет? да. Известный? Нет! Смешной.

Я упоминаю об этом только потому, что сейчас я нахожусь в месте, где покер является средством передвижения, и разорение не будет означать то же самое, что для игрока в покер, который играет только в покер. Я разорился бы только в том случае, если бы перестал писать, или если бы мои писательские работы внезапно перестали быть востребованными. Что касается покера, я не могу вдаваться в подробности, но скажу так: почти каждый раз, когда я сейчас играю в покер, я практически не рискую.

Возвращаясь к дням, когда мой бренд значил очень мало, причина, по которой я подавляла его в турнирах по Техасскому холдему и другим покерным играм всякий раз, когда я возвращалась в игру, заключалась в том, что весь шум о том, что вы должны и не должны делать, был ушел.

Вместо того, чтобы слушать всевозможные советыи покерные тактики, я просто играл тайтово. Что может быть проще, чем это? Я не говорю о тайтовом игроке, который сидит весь день в ожидании тузов и невероятно удобочитаем. Я говорю о туго с обманом.

Я скоро перейду к тайтовой игре и покерной тактике, связанной с тайтовой игрой. На данный момент я хочу, чтобы вы знали, что чем дольше вы играете в Circuit или в любом месте, где смотрят люди, у вас будет искушение «сделать правильный шаг». Вы не захотите, чтобы вас осудили, потому что вы не хотите, чтобы вас смущали.

Это одна из причин, по которой только около 10% игроков в покер являются прибыльными. Это одна из многих причин, но она играет роль. Как вы думаете, чем заняты 10% людей, играющих в покер? Они разные! Это полностью вписывается в наши покерные правила выигрыша.

Когда вы играете в покер в соответствии с вашей индивидуальностью, у вас гораздо больше шансов на победу. Но ... если вы играете в покер слишком лузово, вы, вероятно, разоритесь. Если вы мне не верите (их всегда несколько), то просмотрите следующий список разорившихся профессиональных игроков в покер.

Проигравшие игроки в покер

Вы считаете Гаса Хансена тайтовым или лузовым игроком? Свободно, конечно. Он достиг дна несколько лет назад. Фактически, он прорвался сквозь дно на ракетном корабле в центр земли, а затем в глубины покерного ада. Я уважаю тот факт, что он пробился назад. Очень круто.

Вы знаете того парня, на которого все любят смотреть из-за его потрясающих блефов? Его зовут Том Дван. Он тоже разорился. Я не уверен, где он сейчас, но у него есть невероятные повороты. И снова лузовый игрок.

Как насчет лучшего игрока, который когда-либо жил? Стю Ангар. У него были другие демоны из сукна, но многие люди, которые его знали, говорили мне, что у него не всегда была его игра. Если вы лузовый игрок и у вас нет отличной игры, у вас нет шансов. Если вы тайтовый игрок и у вас нет А-игры, у вас все еще есть шанс.

Тогда есть Скотти Нгуен. Он достиг вершины, играя в азартные игры, но не менее сильно упал из-за азартных игр. Он тоже разорился.

К сожалению, некоторые профессиональные игроки в покер умирают без денег, в том числе Гэвин Смит и Джонни Мосс.

Вам придется поверить мне на слово в следующем. Когда я играл на WSOP Circuit, я заметил, что некоторые люди, которые выиграли больше всего денег, также потеряли больше всего денег. Были (и есть) исключения. На трассе есть звери, которые ее сокрушают, но большая часть игроков теряет деньги.

Они против граблей и вышеупомянутых зверей. Как только большинство людей начинают проигрывать, они также начинают гоняться. Когда они гонятся, это приводит к тому, что звонки становятся все меньше. Это замкнутый круг. Порочного круга можно избежать, играя тайтово с самого начала. Подробнее об этом скоро.

Другой вид покерной тактики, чувак

Я не обычный парень, занимающийся стратегией в покере. Большинство парней, занимающихся стратегией в покере, продадут вам свои курсы стратегии игры в покер за большие деньги. Они делают это, потому что это гарантированный доход, а это, вероятно, означает, что они не убивают его на пустом месте. У игрока в покер могут быть чудовищные числа на HendonMob, но это не значит, что они прибыльны.

Вскоре я перейду к тайтовой игре в покер, но перед этим я хочу дать вам несколько советов, как зарабатывать деньги в мире покера ...

Во-первых, у вас не должно быть покера в качестве основного источника дохода. Если покер - ваш основной источник дохода, вы начнете играть напуганными, когда у вас будет спад.

Во-вторых, создайте на стороне покерный бренд. Дай угадаю. У тебя нет ни времени, ни энергии, правда? Я тоже. Есть много известных игроков в покер, которые разорились, но многое из этого связано с тем, что они играют только в покер.

Если вы читатель, вы друг (если вы не псих). Я говорю вам, что если вы пожертвуете временем сукном, чтобы использовать это время для создания бренда, связанного с покером, это может изменить вашу жизнь. Даже если вы не хотите этого делать, найдите работу независимого подрядчика и сделайте это своим основным источником дохода. Возможно, вы сумеете что-нибудь построить.

В-третьих, вот несколько нестандартных покерных тактик, которые можно использовать ...

Запрещается:играть в настольные игры в казино, делатьставки на любые виды спорта. Употреблять наркотики каждую ночь.





Нужно:

экономить деньги

Вести записи

Я знаю, легче сказать, чем сделать.

Тактика игры в покере: тайтовая игра

В это время вы говорите себе одно из двух…

1. Отличная информация, Тайлер. Спасибо!

2. Я не хочу, чтобы мне напоминали о разорении. Переходим к покеру.

В любом случае следующая информация должна быть для вас ценной. Итак, перейдем к покерной тактике тайтовой игры.

Когда вы играете тайтово, вы играете меньше рук в покере. Если вы сыграете меньше рук в покерных турнирах по Техасскому Холдему, вы уменьшите дисперсию. Мы не любим вариации.Она не милая. Но если мы проигнорируем ее, у нее не будет возможности обидеть нас. Когда вы играете меньше рук в покерных турнирах, это означает, что вы будете за столом дольше. Если вы сидите за столом дольше, это означает, что у вас гораздо меньше шансов совершить повторную покупку.

Достаточно сложно получить прибыль, выпуская одну пулю на турнирах по покеру. После того, как вы начнете стрелять несколько раз, вы направитесь к воротам покерного ада. В конце концов вы подойдете к воротам и встретите женщину с огненным телом с рогами и черными глазами.

Вы спросите ее имя. Она скажет: « Разница».

Вы скажете: «Я не хочу здесь находиться».

Она ответит: «Тогда почему вы сюда попали?»

Вы вопросительно посмотрите на нее, а затем поймете ее точку зрения.

Помните, что Poker Hell вымощен Variance Road. Вы окажетесь на Variance Road, если продолжите играть слабо.

Если я все еще не могу донести сообщение, подумайте об этом так. Есть ли в жизни какой-нибудь аспект, где расслабление - это хорошо?

Избегать покерного ада - не единственное преимущество тайтовой игры (но оно очень важное). Еще одно преимущество состоит в том, что у вас будет больше времени, чтобы оценить своих противников. Когда вы играете тайтово, вы сбрасываете и больше оцениваете.

Даже если вы не улавливаете шаблоны сознательно, вы будете улавливать шаблоны игроков подсознательно. Это относится как к физическим жестам, таки к схемам ставок. Сбор информации необходим в любой битве, даже если это психологическая битва. Это одна из тех покерных тактик, которую часто упускают из виду и недооценивают. Если вы сидите за столом для дома и улавливаете чьи-то модели ставок, это, вероятно, приведет к ключевому ответу / фолду для вас позже в турнире.

Вы можете посмотреть на это и с другой стороны. Играя тайтово, ваши оппоненты будут считать вас человеком, который не слишком много и не рискует. Это отличная новость. Поскольку вы знаете, что вас так воспринимают, вы можете воспользоваться этим, когда блайнды выше. Вы получите гораздо больше уважения со стороны ваших оппонентов своими рейзами на префлопе, потому что вы потратили часы на настройку этого имиджа.

Я все время это делаю! Обещаю, что это очень эффективно. Вам просто нужно оставаться терпеливым и дисциплинированным на ранних этапах. Единственный раз, когда это может быть неэффективным, - это когда весь стол знает, что вы делаете, потому что они знакомы с вашей покерной стратегией. Со мной такое случалось 2-3 раза, но крайне редко.

Еще одно преимущество тайтовой игры заключается в том, что она помогает избежать тильта. Как известно, тильт приводит к эмоциям и неправильному принятию решений. Обычно это результат ситуации, которая пошла не так, как вы планировали.

Допустим, вы любите выпить в барах. Если вы амбициозны, вы решаете пойти в шумные бары. Вы не хотите ввязываться в драку, но вам нравится прилив адреналина от осознания того, что это возможно. Обычно вы избегаете драки, но если вы продолжите ходить в эти бары, вы в конечном итоге будете нокаутированы!

Вы понимаете мою точку зрения относительно покерной тактики и лузовой игры против тайтовой? Тайтовый игрок пойдет в холодные бары, что позволит ему продолжать посещать холодные бары. Это потому, что гораздо меньше шансов попасть в нокдаун в холодном баре.

В случае, если есть читатель, который все еще не понимает этого: что касается тактики покера, если вы продолжаете подвергать себя риску из-за лузовой игры, вы проиграете.

Я оставил свой лучший балл напоследок. Знаете ли вы, что игрок в покер с самым высоким доходом в покерных турнирах в истории также является тайтовым игроком? Мало того, он тайтовый игрок, который никогда не разорялся. Его карьерный турнирный заработок: более 35 миллионов долларов. Это будет связано с 28 победами, восемью браслетами и 299 призами.

Он остается в тени, потому что не хочет делиться своим подходом к игре в покер. Но я знаю его секрет, а это значит, что вы знаете его секрет: он играет тайтово, собирая информацию о своих противниках. Позже в покерных турнирах он сможет использовать и то, и другое в своих интересах. Во-первых, он будет лучше читать при принятии более жестких решений. Во-вторых, он воспользуется возможностью использовать оппонентов позже в турнире благодаря своему имиджу за столом.

Хотите поговорить о разном и сыграть в своем стиле? Г-н Эрик Зайдель известен тем, что часто хромает. И он выиграл в покерных турнирах больше денег, чем любой другой живой человек.

Последние мысли

Громкие имена могут показаться кричащими, но они разоряются. Если вы действительно хотите выиграть, играя в покер, я настоятельно рекомендую играть тайтово. Это одно из многих правил покера для выигрыша, которое вы должны использовать, если хотите оставаться в игре, как на фетре, так и вне его.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ