Руководство по аутентификации: как аутентифицировать одежду Polo Ralph Lauren

Polo Ralph Lauren - культовый бренд, пользующийся популярностью на протяжении десятилетий. Таким образом, с успехом любого бренда одежды появляется легион поддельной одежды, выдающей себя за настоящую; а для охотника за скидками, желающего получить хорошую скидку на товары Polo, море одежды изобилует подделками.

Итак, как узнать, будет ли ваша следующая предполагаемая покупка настоящей сделкой?

Во-первых, нужно знать характеристики одежды Polo.

Каковы характеристики оригинальной одежды Polo Ralph Lauren?

Пони для поло:

Пожалуй, самым знаковым подарком бренда Polo является фирменный Polo Pony, вышитый на груди на большинстве предметов одежды для торса (например, на фото на обложке), на аксессуарах, таких как шляпы, а иногда и на внешней стороне шорт и брюк. . Предупреждение: так как это самый узнаваемый показатель бренда, он всегда присутствует на подделках. Он также не всегда присутствует на всех законных предметах одежды бренда, например на синей клетчатой ​​рубашке, представленной в галерее ниже:

Вышивка пони - хорошее начало для осмотра одежды. Корпорация Ralph Lauren всегда обеспечивает высочайшее качество вышивки на законных предметах одежды, поэтому, если качество вышивки на вашей одежде невысокое, это хороший показатель подделки.

Как выглядят подлинные бирки?

Есть два типа стилей тегов, которые в основном используются на одежде Polo: классический серый текст на синем фоне и более свежий желтый текст на синем фоне. Ниже приведены примеры:

На рубашках расположение метки почти всегда такое, как показано на правом рисунке выше. Основной логотип с выступающей вправо небольшой биркой с указанием размера; с любым дополнительным тегом, касающимся стиля кроя, вшитым под основным тегом. В примере справа это формальная рубашка, поэтому на бирке указаны три разных размера.

В шортах и ​​брюках размерная бирка обычно отделена от основной бирки (часто в зоне ширинки на молнии), и на ней указаны британские и метрические размеры талии.

Свитера обычно имеют такой же макет ярлыка, что и рубашки поло, как показано ниже.

Что делать, если тегов нет?

К сожалению, это не демонстрация легитимности или признак подделки. Известно, что некоторые благотворительные магазины срезают бирки с одежды, чтобы люди не покупали ее для получения прибыли.

Некоторые розничные магазины также обрезают бирки таким образом перед пожертвованием, чтобы уменьшить вероятность того, что люди купят товар в благотворительном магазине и попытаются вернуть его в розничный магазин под видом покупки там.

Наконец, некоторые товары начального уровня - например, последние поколения футболок PRL - не имеют вшитого ярлыка, а просто напечатаны на рубашке, например:

Этикетки такого типа стираются со временем и стираются, что в конечном итоге может привести к их исчезновению.

Независимо от того, отсутствуют ли эти верхние бирки или ярлыки, есть один верный способ аутентификации вашей одежды Polo Ralph Lauren; проверка ярлыков для белья.

Как выглядят настоящие бирки для стирки?

На подлинные вещи Polo часто прикреплены бирки для стирки с составом ткани и инструкциями по уходу на нескольких распространенных языках. Ниже приведены некоторые примеры, обратите внимание на общие используемые шрифты:

Если на вашей одежде есть одна небольшая бирка для стирки с несколькими символами и немного большей информацией, чем «100% хлопок», имейте в виду, что у вас, вероятно, есть поддельная вещь.

Как выглядят оригинальные розничные бирки?

С течением времени торговые марки Polo претерпевали изменения. Вот несколько примеров недавних подлинных розничных бирок:

Кроме того, RL Corp недавно представила технологию QR-кода на бирках для новой одежды, которые вы можете сканировать.

При сканировании кода вы перейдете на веб-сайт RL, на страницу одежды, которую вы смотрите.

Хотите узнать одежду от другого бренда Ralph Lauren? Ознакомьтесь с этим руководством по суббрендам RL.

Какие материалы и конструкция используются в подлинной одежде Polo?

Некоторые могут подумать, что это легкая задача, но важно дважды проверить ощущение материала, из которого изготовлена ​​одежда, и проверить саму конструкцию. Хотя некоторые утверждают, что материал, используемый в рубашках-поло Ralph начального уровня, не самый лучший в настоящее время, качество материала, используемого в подделках, часто хуже. Если возможно, сравните текстуру и ощущение материала с тканью настоящей одежды Polo из вашей собственной коллекции или коллекции друга. Предупреждение: не стоит полагаться только на материалы, что одежда легитимна, поскольку некоторые подделки также сделаны из хороших материалов.

Пуговицына подлинной одежде Polo обычно представляют собой простые круглые пуговицы в стиле перламутра, хорошо пришитые с минимальным количеством лишних ниток или без них. Эти кнопки почти никогда не имеют тиснения или печати; в то время как некоторые подлинные предметы могут иметь тисненые пуговицы, если рассматриваемый предмет одежды имеет пуговицы с изображениями или словами, напечатанными на них, высока вероятность того, что предмет является подделкой. См. Пример в разделе с примерами подделок в конце статьи.

Конструкцию легче оценить. Одежда Polo Ralph Lauren обычно соответствует размеру, иногда более тонкая. Если вы обычно берете размер S, а рассматриваемый предмет - предполагаемого размера S, но подходит как парашют над верхушкой дерева, скорее всего, это подделка. Если вся одежда имеет один и тот же принт или узор, проверьте, не предпринимались ли попытки выровнять выкройки в местах расположения швов; подделка более низкого качества не побеспокоит это. Кроме того, я видел несколько поддельных поло Ralph Lauren, у которых нет обычного разреза по нижнему краю, который используется для того, чтобы рубашка лучше сидела, когда владелец сидит; если шов заделан прямо по низу одежды, это признак плохой конструкции и вероятный признак подделки!

Некоторые примеры подделок одежды Polo Ralph Lauren, которых следует избегать:

Вот два примера тегов, используемых на поддельных предметах Polo Ralph Lauren. Оба вышеперечисленных поло имели хорошую копию Polo Pony на груди и материал приличного качества; раздача заключалась в этих ярлыках, ярлыках для стирки (расплывчатые с небольшим количеством символов и не более информации, чем «100% хлопок», о чем я говорил ранее!) и размерах.

Бутлег с напечатанными кнопками, неправильные теги:

Этот был подарком с самого начала; плохая конструкция, некачественная ткань. Но самые большие раздачи можно увидеть на изображениях выше; сравните этот тег с примерами правильных тегов, показанными ранее, и обратите внимание на дешево выглядящие напечатанные кнопки с выступающей из них лишней нитью.

Подделка с плохими тегами, дешевые кнопки:

Обратите внимание на дешевые прозрачные пластиковые кнопки, а также на заметную бирку. Даже не подходящего цвета!

Вывод: не спускайте глаз!

Надеюсь, эта статья поможет вам подтвердить ваши предполагаемые покупки. Не забывайте дважды проверять, покупая подержанные или экономно, избегайте сомнительно выглядящих вещей, и вы можете быть спокойны, что только что приобрели подлинный предмет одежды Polo!

Если вы не хотите рисковать, вы всегда можете купить новую! Вы часто можете выгодно купить одежду Polo в подлинных интернет-магазинах или в аутлетах.

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА:Если вы хотите напрямую связаться со мной по поводу аутентификации вашего товара, пожалуйста, не используйте контактную форму на этом веб-сайте.

Вместо этого отправьте мне сообщение в Instagram ( пожалуйста, сделайте это только в том случае, если характеристики вашего товара заметно отличаются от тех, что показаны в этом руководстве ).

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ