Без кейворда

Ставки на спред - это эффективный способ торговли на динамике цен на широкий спектр финансовых активов без необходимости их полной покупки или продажи. В этом посте мы рассмотрим затраты, связанные со ставками на спред.

Ставки на спред - это производный финансовый инструмент, который позволяет участникам спекулировать на движении финансового рынка без фактической покупки базового актива.

Поскольку на самом деле вы не покупаете акции или фьючерсные контракты, стоимость ставок на спред менее ограничительна - вы можете поставить всего лишь 1 фунт стерлингов за очко.

Ставки на спред - это акт предсказания. Вы размышляете о том, будет ли рыночная цена на широкий спектр активов, включая индексы, форекс, сырьевые товары и акции, расти или падать. Ваша прибыль или убыток определяется направлением и степенью изменения.

Помимо относительно недорогого способа доступа к любому рынку, ставки на спред обычно требуют меньших комиссий, чем большинство других сделок. Вот как распределяются комиссии за ставки на спред.

Сколько стоит спред ставка?

Торговые издержки имеют значение для любого, кто решает спекулировать на финансовых рынках. Хотя некоторые формы торговли требуют исполнения или комиссионных сборов, ставки на спред (в зависимости от вашего брокера) могут быть свободными от таких сборов.

Например, с Intertrader единственная стоимость для трейдеров - это дилинговый спред. Спред - это разница между ценой покупки и ценой продажи финансового инструмента, на котором вы спекулируете. По сути, это стоимость участия в торговле на этом рынке.

Например, если вы покупаете (открываете длинную позицию) индекс со спредом в четыре пункта, рынок должен вырасти на четыре пункта, прежде чем вы сможете получить прибыль.

Сырьевые товары, индексы, форекс и акции имеют разные спреды, которые могут составлять всего 0,6 для самых популярных валютных пар. Вообще говоря, чем меньше или меньше спред, тем меньше «стоимость».

Затраты на исполнение ставки на спред

Некоторые сделки, совершаемые через брокера, сопряжены с затратами на исполнение. Как и комиссионные сборы, это сборы, взимаемые брокером за совершение сделки от вашего имени.

Взяты ли с вас комиссионные за спред ставки и размер этой комиссии зависит от вашего брокера. Например, когда вы распространяете ставку с помощью Intertrader, комиссия за исполнение не взимается. Единственное обвинение - в дилинговом спреде.

Ночные сборы

Если вы хотите удерживать недатированную торговую позицию на ночь или на выходных, Intertrader внесет в ваш счет корректировки, отражающие процентную стоимость удержания вашей позиции. Эта ежедневная корректировка будет дебетовой для длинных позиций или кредита для коротких позиций.

Должен ли я платить налоги с прибыли от спредов?

Ставки на спред свободны от других сборов, которые реже учитываются при размещении сделки. В то время как убытки от неудачных сделок остаются в памяти, легко забыть о возможных налоговых последствиях успешных сделок.

Согласно законодательству Великобритании, любая прибыль, полученная от ставок на спред, освобождается от налога на прирост капитала и гербового сбора. Из-за этого освобождения от налогов вы можете захотеть скорректировать свои торговые инвестиции или бюджет, но вы должны помнить, что налоговый режим зависит от вашего индивидуального дохода и обстоятельств и может измениться в будущем.

Опубликовано: 8 августа 2018 г.

Вы ни при каких обстоятельствах не должны рассматривать предоставленную информацию и комментарии как предложение или приглашение к инвестированию. Это не инвестиционный совет. Предоставленная информация считается точной на дату ее предоставления.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ