<strong>ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ</strong>

Система SchoolMint принимает только адреса CA при подаче заявки. Если вы еще не знаете, где будете жить, вы можете использовать адрес местного друга или родственника и обновить его, если вашему ребенку предлагается зачисление. В противном случае вы не сможете подать заявку.

Все жители Калифорнии могут подавать документы в средние школы высоких технологий. Кандидаты за пределами Калифорнии не имеют права подавать заявки.

Кандидатам потребуется адрес округа Сан-Диего для участия в нашей лотерее почтовых индексов и они должны успешно сдать предыдущую оценку. Они также должны подать заявку в течение периода приема, который обычно начинается в октябре и заканчивается в начале февраля. Вы можете посетить наш веб-сайт, чтобы узнать о важных датах и ​​получить дополнительную информацию. Есть два варианта подачи заявок: онлайн или бумажный.

Отправляйте бумажные заявки по адресу: 2861 Womble Road San Diego, CA 92106.

High Tech High не требует обязательных часов волонтерской работы родителей в качестве критерия для поступления.

High Tech High не дискриминирует ученика по признаку инвалидности, пола, гендерной идентичности, гендерного выражения, национальности, расы или этнической принадлежности, религии, сексуальной ориентации или любых других характеристик, содержащихся в определении преступлений на почве ненависти, изложенном в Раздел 422.55 Уголовного кодекса, включая иммиграционный статус, равные права и возможности в учебных заведениях государства.

Мы действительно предлагаем приемные туры, проводимые нынешними студентами HTH, и знакомим будущие семьи с опытом проектного обучения в High Tech High. Обратите внимание, что экскурсии в начальную школу предназначены ТОЛЬКО для родителей. Записаться на экскурсию можно здесь.

Чтобы узнать больше о школах HTH, мы рекомендуем потенциальным семьям посетить одно из информационных приемных собраний, где у вас будет возможность больше узнать о HTH, встретиться с сотрудниками школы и нынешними учениками и задать вопросы.

Обратите внимание: туры предлагаются только в период приема, поэтому мы настоятельно рекомендуем посещать их семьям. По окончании периода приема туры не будут предоставляться.

Первоначальные решения о приеме условны. Чтобы зарезервировать позицию до регистрации, допущенные кандидаты должны предпринять дальнейшие действия. Вам нужно будет войти здесь и принять свое место ДО пятницы, 15 марта в 13:00, чтобы зарезервировать место. Кандидаты, не принявшие до указанного срока, лишаются зачисления.

Кандидаты могут заполнить только ОДНУзаявку на каждого студента. Приложение позволяет абитуриентам ранжировать кампусы по своему предпочтению. Ваша заявка будет рассматриваться только для лотерейного пула вашего кампуса (первый выбор). Тем не менее, вы будете рассматриваться для вашего кампуса второго выбора тогда и только тогда, когда резерв ожидания для вашего кампуса второго выбора будет исчерпан.

Кампус K-12 площадью 20 акров будет полностью отремонтирован и реконструирован в ближайшие месяцы и будет заполнен в течение 4-5-летнего периода строительства. После успешного зачисления в 9-классную когорту HTH Mesa в 2018-2019 годах HTH продолжит расширять набор учащихся в последующие учебные годы. В 2019-2020 учебном году HTH увеличит оценки в средней школе до 9-го и 10-го классов и ожидает одобрения на открытие как начальной, так и средней школы в этом кампусе. Планируется, что начальная школа откроется с классами K-2, а средняя школа - с 6-го класса. В последующие годы каждый будет расширяться. Заявки на поступление в начальную и среднюю школу принимаются до окончательного утверждения. Заинтересованные абитуриенты могут подать заявку в Mesa Campus с помощью этого приложения в следующие классы: K-2, 6, 9 и 10.

Иностранные студенты не будут приняты на 2021-2022 учебный год из-за усложняющихся ограничений из-за COVID-19, а также других проблем, связанных с Ed Code.

Лучшие годы для поступления в школу HTH - это 6-й и 9-й классы детского сада.

Все остальные классы являются годами без переходного периода, что означает, что будут доступны ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ (если таковые имеются). Мы не узнаем, сколько мест у нас будет доступно до конца учебного года или даже до осени, но если есть свободные места, имейте в виду, что их будет крайне мало.

Шанс быть выбранным в лотерее сильно зависит от класса и школы, в которую вы подаете заявление. High Tech High использует компьютеризированную лотерею, которая выбирает студентов случайным образом, но учитывает почтовый индекс студента. Поскольку мы не знаем, сколько учеников в каждом конкретном классе будут подавать заявки по каждому почтовому индексу на каждый год, невозможно предсказать вероятность того, что конкретный кандидат поступит. Обычно мы получаем примерно в четыре раза больше заявлений, чем у нас есть свободные места.

Если вы подали заявку на другой класс, кроме детского сада, 6 или 9, будут доступны ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЕ МЕСТА (если есть).Мы не будем знать, сколько мест у нас будет доступно, возможно, до середины июня, но если есть свободные места, имейте в виду, что вакансий будет крайне мало.

да. Если вы подавали заявление в прошлом, но ваш ребенок не был принят в школу или ваш ребенок был принят, но в настоящее время не посещает школу HTH, вы должны подать новое заявление. Резервный пул действителен только в течение одного учебного года.

Мы действительно требуем, чтобы учащиеся HTH, обучающиеся в 5-м и 8-м классах, заполнили форму повторного зачисления, но как только они ее заполнят, ему или ей будет гарантировано место в одной из средних или старших школ (в том же кампусе).

Переводы между школами HTH запрещены, за исключением случаев крайне смягчающих обстоятельств. Пожалуйста, подайте заявку на поступление в кампус, который вы хотите посещать. Если вы хотите связаться с HTH по поводу перевода, вы можете отправить официальный запрос на перевод школы с указанием причины перехода, связавшись с нами через форму, расположенную в нижней части главной страницы приема. Этот запрос должен быть получен не позднее 15 апреля.

Распространено заблуждение, что в школы HTH очень трудно попасть. Фактически, многие семьи подают заявки и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО входят. Шансы на поступление во многом зависят от того, когда семья подает заявление.

Лучше всего подавать заявки на детский сад, 6-й и 9-й классы. Это единственные классы, в которые мы принимаем большое количество абитуриентов. Во все остальные классы мы принимаем очень мало учеников (если таковые вообще есть). Мы рекомендуем семьям по возможности подавать заявления в детский сад в 6 и 9 классы, так как это увеличит шансы на поступление.

Цикл приема начинается в октябре и заканчивается в первую неделю февраля каждого года. Например, если вас интересует 6-й класс для вашего ребенка, вы должны подать заявление, пока ваш ребенок учится в 5-м классе. Заявки принимаются только на следующий учебный год. Заявки не принимаются в порядке очереди - любой, кто подает заявку в течение цикла приема, будет участвовать в лотерее для приема независимо от того, когда он подавал заявку.

Нет, в будущем вы не будете наказаны за отклонение предложения о зачислении в одну из наших школ HTH.

Мы получаем большое количество электронных писем и телефонных звонков, поэтому просьба принять во внимание задержку с ответом. Мы ценим ваш интерес к школам высоких технологий!

Как система чартера государственных школ, мы несем ответственность за то, чтобы ваш ребенок получал услуги, сопоставимые с тем, что он получал при последнем зачислении. Если вашему ребенку требуется специализированный уровень поддержки в течение большей части своего дня, высокотехнологичные высшие чартерные школы будут сотрудничать с вашим родным округом или близлежащими округами, чтобы определить варианты размещения, гарантируя, что ваш ученик получит услуги, которые наилучшим образом соответствуют его потребностям. определяется в ИЭП.

Подача заявления в детский сад

Начальные школы HTH не предлагают ТЗ, так как участие в переходном детском саду (ТЗ) не является обязательным для чартерных школ. Мы принимаем только тех поступающих в детский сад, которым исполнилось 5 лет на 1 сентября включительно. Мы не делаем исключений из этого правила .

Ребенку должно исполниться 5 лет не позднее 1 сентября (Раздел 48000 [a] ЕС). Мы не делаем исключений из этого правила.

SchoolMint и приложение

Перед розыгрышем лотереи:вы можете войти в свою учетную запись и редактировать свою заявку до установленного срока для всех заявок. По окончании периода приема вам нужно будет связаться с приемной комиссией (электронная почта: admissions@hightechhigh.org), чтобы запросить изменение оценки. Приемная комиссия может помочь с изменением оценок до дня, предшествующего розыгрышу лотереи.

После лотереи:после проведения лотереи мы больше не будем редактировать заявки. Если вас зачислили в неправильный класс, ваш ребенок будет исключен из этого класса и помещен в наш пул ожидания для получения правильной оценки. *

* Обратите внимание, что дети должны продолжить обучение в правильном классе и должны успешно закончить предыдущий класс.

Да, вы сможете редактировать свою заявку до установленного срока для всех заявок. По истечении установленного срока вам нужно будет связаться с приемной комиссией (admissions@hightechhigh.org), чтобы они могли помочь вам с редактированием.

Пожалуйста, НЕ подавайте еще одну заявку. ВСЕ ДУБЛИКАЦИОННЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ БУДУТ УДАЛЕНЫ.

Из-за того, что мы получаем тысячи заявок, High Tech High не имеет возможности привести заявителей в комнату для наблюдения за процессом лотереи. Результаты приемной лотереи HTH будут доступны в вашей учетной записи School Mint и размещены на этом веб-сайте после завершения лотереи.

Мы уведомляем по электронной почте / текстовым сообщением, что доступны результаты лотереи. Затем соискателям необходимо будет войти в свои учетные записи SchoolMint и увидеть свои результаты в начале марта. Чтобы обеспечить себе место, зачисленные студенты должны войти в учетную запись приемной комиссии здесь и выполнить дополнительные действия до истечения крайнего срока.

Если вы хотите отредактировать какую-либо информацию в своем профиле SchoolMint, вы должны напрямую связаться с SchoolMint. Мы не можем изменять какую-либо вашу информацию в вашей учетной записи SchoolMint.

Онлайн-заявки:если вы подаете заявку онлайн, на указанный вами адрес электронной почты будет автоматически отправлено электронное письмо с подтверждением. Вы также можете войти в свою учетную запись и просмотреть свои приложения.

Бумажные приложения:электронное письмо или текстовое сообщение будет отправлено родителю / опекуну, который подписал приложение со ссылкой для установки пароля и доступа к этой учетной записи. Убедитесь, что все тексты заявки разборчивы.

Студенты, которые подали заявку и не были приняты, будут автоматически помещены в резерв ожидания. Если место становится доступным, мы обращаемся к нашему пулу ожидания, чтобы заполнить место, используя те же настройки, которые используются для первоначальной лотереи. Это означает, что при приеме студентов почтовые индексы и предпочтения в заявке могут повлиять на прием.

Места заполняются на постоянной основе всякий раз, когда в одной из наших школ открывается свободное место. Если ваш ученик будет выбран из числа ожидающих, мы свяжемся с семьей по электронной почте и / или текстовым сообщением.

Пожалуйста, не обращайтесь в Приемную комиссию, чтобы узнать о статусе студента в резерве ожидания. Благодарим вас за терпение и понимание.

Обратите внимание: резервный пул действителен только в том учебном году, в котором вы подали заявку. Если вас не зачислили, вам нужно будет снова подать заявление на следующий учебный год.

Предпочтения лотереи

Предпочтение отдается братьям и сестрам учащихся HTH, однако они должны подавать документы в ту же деревню, что и их брат или сестра. Предпочтение братьев и сестер не гарантирует приема,поскольку оно также основано на почтовом индексе. Кроме того, абитуриентам из братьев и сестер предоставляется преимущество только при поступлении в школу в той же деревне, что и их братья или сестры.

Братья и сестры не отдают предпочтение братьям и сестрам, которые подают заявление одновременно, или братьям и сестрам, подающим заявление в другую деревню.

Из-за большого количества заявлений, которые мы получаем от близнецов и других близнецов, мы не предлагаем гарантированное зачисление для обоих близнецов, если один из них допущен к участию в лотерее. Близнецы считаются такими же, как другие братья и сестры, и им отдается предпочтение в пуле ожидания, если один принят, а другой нет.

Если у ребенка в пуле ожидания есть брат или сестра, которому недавно было предложено зачисление, ребенок в пуле ожидания получит предпочтение в отношении братьев и сестер. Прежде чем ребенок сможет получить привилегию братьев и сестер, их регистрация должна быть успешно завершена.

Обратите внимание: предпочтение братьев и сестер не гарантирует зачисление.

Студенты, которые в настоящее время участвуют в Федеральной программе бесплатного и сокращенного обеда, имеют право на получение статистического преимущества в приемной лотерее, цель которой - обеспечить равное представительство студентов High Tech High с любым уровнем дохода. Чтобы получить это статистическое преимущество, необходимо письмо из школы или округа, подтверждающее участие.

Кандидаты должны отправить это письмо по электронной почте: admissions@hightechhigh.org

Обратите внимание: право на участие в Федеральной программе бесплатного или сокращенного обеда не гарантирует зачисление.

Ниже приведены правила отбора USDA. Используйте их, чтобы определить, имеет ли ваша семья право на бесплатный обед или обед со скидкой. Как только вы определите свое право на участие, вам нужно будет подать заявление через школу / округ, в которой учится ваш ребенок, и предоставить нам это письмо.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ