Без кейворда

Good Housekeeping удостоен награды Eggland за лучшие закуски 2021 года!

Узнать больше Закрыть эту новость

О нас

Наша история

В 1992 году мы решили создать яйцо получше. Потребление яиц снижалось. Потребители были обеспокоены уровнем холестерина, а свежие качественные яйца было трудно найти. Поэтому мы спросили себя, как мы можем доставить самое свежее, самое вкусное и питательное яйцо и сделать его доступным для всех.

Ну как говорится: «ты то, что ешь». Мы понимали, что для создания лучшего яйца оно должно быть лучше с самого начала. Благодаря тщательным исследованиям и тщательному подбору поставщиков мы разработали собственный уникальный запатентованный корм, чтобы обеспечить всем нашим курицам полноценную вегетарианскую диету. Эта превосходная по питательности диета означает, что куры Eggland's Best откладывают яйца с превосходным качеством.

Таким образом, от нашего уникального корма для кур и строгих стандартов качества до нашей сети местных ферм, проверенных Министерством сельского хозяйства США по всей территории Соединенных Штатов, вы можете быть уверены, что классическое, органическое или бесклеточное яйцо с печатью EB на скорлупе - это Яйцо с превосходными питательными веществами и вкусом свежести, характерной для фермы. Вот почему Eggland's Best - яйцо №1 в стране.

Лучшее по качеству

Все яйца Eggland's Best проходят самые строгие проверки качества в отрасли. Каждый аспект производства и распространения постоянно контролируется и контролируется. Наша современная лаборатория ежегодно проводит более 75 000 тестов.

Лучшее во вкусе

Почему мы считаем вкус ингредиентом наших яиц? Благодаря превосходному качеству нашего корма для кур. Лучшие яйца Eggland поступают от кур, которых кормят нашей уникальной, здоровой, полностью вегетарианской диетой, которая никогда не содержит побочных продуктов животного происхождения или переработанной пищи.

Eggland's Best - лидер по свежести яиц

Результаты независимого исследования качества яиц в розничной торговле показали, что за 45-дневный период хранения яйца Eggland's Best Eggs получили более высокий рейтинг AA по сравнению с классом A для обычных яиц. Это означает, что компания Eggland's Best Eggs сохраняет свойства свежего яйца дольше, чем обычные яйца. Проще говоря, Eggland's Best Eggs дольше остаются свежими.

Ограниченное исследование Eggland's Best подтверждает качество, наблюдаемое в ходе Национального исследования качества яиц в розничной торговле USDA. Для получения дополнительной информации см .: Обзор рынка качества и свежести яиц, произведенных в рамках программы улучшенного питания кур и производства яиц. HK Burley и CL Johnson, 2013, Журнал прикладных исследований птицеводства, 22: 929-933.

На ферме: тестирование корма для кур

Чтобы гарантировать, что все куры Eggland's Best получают одинаковый высококачественный корм, все производители Eggland's Best каждый месяц присылают образцы своего корма для кур Eggland's Best для оценки их консистенции, качества и пищевой ценности.

В магазине: тестирование продукта

Мы привлекаем независимую аудиторскую фирму для случайного посещения супермаркетов по всей стране для оценки качества лучших яиц Eggland. Яйца собирают с полок розничной торговли и отправляют в стороннюю лабораторию для оценки. Это тестирование продолжается в течение года, результаты подтверждают 3 независимые лаборатории.

На вашей кухне: комментарии и опасения клиентов

Eggland's Best также оценивает полученные запросы потребителей. Каждый производитель немедленно уведомляется о любых комплиментах или проблемах. Чтобы связаться с нами, нажмите здесь.

Отмеченные наградами яйца

Мы очень гордимся тем, что у нас самые лучшие яйца.

Акции

Коллекции тщательно подобранных рецептов, скидки, предложения, конкурсы и многое другое.

Рецепты

Больше способов принести наше превосходное питание и вкус прямо к столу вашей семьи.

Лучший вкус. Лучшее питание. Лучше яйца. ®

Эггландс Бест, ООО

70 East Swedesford Rd. Suite 150 Malvern, PA 19355

© Авторское право 2019 Eggland's Best, LLC. Все права защищены.

Все торговые марки и торговые марки Eggland's Best® являются собственностью Eggland's Best, LLC. и дочерние компании.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ