Без кейворда

У каждого свой любимый формат игры, и для меня конкурса нет. В кэш-играх ZOOM вы не выбираете свое собственное место с постоянным выбором противников, вместо этого вы присоединяетесь к пулу, где вам случайным образом раздается раздача с пятью другими игроками. Каждый раз, когда вы сбрасываете карты, вы мгновенно попадаете на новый стол. Вот несколько причин, по которым я лично люблю кэш-игры ZOOM и предпочитаю их в течение всего дня обычным кеш-столам.

1. Ничего не стоит искать игру

Одним из самых раздражающих аспектов игры на деньги в эпоху до ZOOM была вечная битва за стол. Списки ожидания всегда заставляли меня содрогаться. В какой-то момент стол выглядит сочным, поэтому 18 регуляров попадают в лист ожидания, и к тому времени, когда они получают место, стол умирает, поскольку эти игроки хотят играть только с более слабыми игроками. Что за трата времени!

Я помню, как сидел за столами, которые предположительно состояли из четырех игроков, и обнаружил, что все четверо сидят и ждут, когда к ним присоединится кто-то неизвестный, потому что все они боялись играть друг с другом. Они садились, играли со мной несколько раздач, понимали, что я не новичок, и расслаблялись. Этот ручной выбор стола достаточно раздражал, но тогда было также много игроков, использующих программы-скрипты для сидения, которые теперь справедливо запрещены.

В играх ZOOM нет ничего подобного. Если вы хотите сыграть в покер, вы нажимаете кнопку - и вперед. Так должны быть игры в век технологий.

2. ZOOM исключает снайперскую стрельбу.

Поистине неэтичная покерная практика, которая существовала долгое время даже на низких лимитах и ​​до некоторой степени существует до сих пор, вызывает опасения. Другими словами, обычные игроки, которые обычно были полукомпетентными, но никогда не были хорошими, будут ждать целый день, занимая пустые столы в надежде, что более слабый игрок сядет с ними. Снайперы навешивают ярлыки на более слабого противника, который, вероятно, играет просто для удовольствия, и следуют за ним, куда бы он ни пошел. Если игрок переходит к следующей ставке, эти снайперы прыгают в игру, чтобы выстрелить в него.

На мой взгляд, такому поведению стервятника нет места - оно разрушает целостность игры и заставляет игроков в покер выглядеть как хулиганы, а не опытные соперники. ZOOM устраняет эту уродливую практику. В среднем вы будете играть одинаковое количество рук со всеми игроками в пуле, поэтому ваше единственное преимущество будет заключаться в вашей способности играть в карты, а не в вашей способности преследовать людей в лобби.

3. Больше рук в час

И для профессионала, и для серьезного любителя важно наращивать объем, чтобы создать банкролл и подняться по лимитам. Поскольку профессионал хочет хорошо зарабатывать на игре, и поскольку у любителя нет времени записывать восемь часов игры в день, ZOOM - идеальный способ увеличить громкость, минимизируя время, затрачиваемое на игру. Это дает профессионалу больше времени для изучения игры и перерывов, а любителю - возможность добиться прогресса в игре, не посвящая ей все свое свободное время.

Игра за два стола в Zoom принесет вам около 500 рук в час - это примерно в 15-16 раз больше рук, чем вы сыграете в кэш-игре с полным кругом в казино или местной карточной комнате.

4. Это менее личное

Я отчетливо помню одну ночь, около восьми лет назад, когда я играл за столом с очень злым и вокалистом, который очень плохо говорил по-английски! Поскольку у него была проигрышная сессия, он решил демонизировать своих противников и вести с нами тотальную словесную войну. Каждый раз, когда я выигрывал у него банк, он говорил в чате: «DIE RAT» «DIE PIG». Не поймите меня неправильно, раньше меня называли хуже крысы, а свиньи - замечательные животные, но такое поведение придает неприятный оттенок красивой игре в покер.

В пуле ZOOM вы по-прежнему можете вводить оскорбления в чате, но ваши оппоненты на мгновение исчезнут из-за стола, поскольку он перестанет существовать, а новый стол заполнен разными игроками на его месте. Более того, гораздо сложнее организовать вендетту против кого-либо, когда вы играете с ним только одну или две руки за каждую сессию. В больших пулах ZOOM вы просто не часто встречаетесь с одним и тем же противником - некогда злиться.

5. Меньше простоев

Один из самых скучных элементов обычных кэш-игр - это когда ваша карта мертва и вы должны сидеть сложа руки и смотреть, как вокруг вас происходят банки. Возможно, вы в конечном итоге загрузите видео для просмотра или игру, в которую хотите поиграть. В Zoom эти отвлекающие факторы даже не являются искушением из-за быстрых и яростных действий, которые не дают вам покоя. Сложите одну руку и получите другую - у вас нет времени на побочные действия, которые отвлекают от игры.

6. Он проверяет вашу теорию

Существует распространенное заблуждение, что ZOOM - это просто игра с неизвестными и нечитаемая. Если вы внимательно наблюдаете за своими противниками и делаете записи в блокноте, то это далеко не так. С другой стороны, у вас будет гораздо больше банков с неизвестными, чем привык к обычным кеш-игрокам. Это означает, что очень важно понимать как теорию игры, так и то, как средний игрок на вашем лимите разыгрывает различные ситуации.

Поскольку я тренирую игру, пишу о ней книги и увлечен теорией покера в целом, мне очень нравится не вести эксплуататорскую войну, «он думает, я думаю…», чтобы применять стратегии, которые хорошо работают в теории и против населения. также доставляет удовольствие, и эксплуататорские битвы по-прежнему будут происходить по мере того, как вы будете накапливать чтения, играя все больше и больше в пуле ZOOM.

Вывод

Конечно, ZOOM не для всех, и игроки, которые в основном получают удовольствие от сбора и чтения, могут предпочесть обычные кеш-игры. Однако я думаю, что игры ZOOM будут становиться все более и более нормой в ближайшие годы, и на то есть веские причины.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале в Discord.

Тогда получите БЕСПЛАТНУЮ копию нашей электронной книги «Руководство по покеру для начинающих».

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ