5 способов сказать, что она вам изменяет

Эксперты по взаимоотношениям обнаруживают явные признаки неверности вашей девушки.

Мы надеемся, что у большинства парней не будет опыта, подобного тому, который был у персонажа Люка Уилсона в « Старой школе» , когда он рано приходит домой из поездки и обнаруживает, что его девушка изменяет ему. На самом деле, согласно исследованию Университета Индианы, вероятность того, что ваша девушка или жена вам изменят, с годами увеличивалась. В исследовании 2011 года 19% женщин признались в обмане по сравнению с исследованиями, показывающими, что 10–15% женщин сообщали о неверности в 1990-х годах. (Если вам интересно, согласно исследованию, 23 процента парней признались в обмане.)

По словам Чарльза Орландо, эксперта по взаимоотношениям и автора бестселлеров, который несколько лет назад под прикрытием как изменяющий муж пытался выяснить причины, по которым женщины изменяют, наиболее распространенная причина, по которой женщина изменяет, является само собой разумеющееся. и Лиза Братеман, LCSW, психотерапевт и специалист по взаимоотношениям. Так что лучший способ предотвратить обман в первую очередь - это прилагать максимум усилий на протяжении всех отношений, а не только во время свиданий, - отмечает Орландо.

Тем не менее, если вы и ваш партнер в последнее время не совсем синхронизировались и думаете, что что-то не так, вот некоторые признаки того, что она может вам изменять. Ключевое слово здесь - «может». Если вы можете относиться к некоторым из них, подумайте о том, чтобы поговорить с ней об этом в спокойной обстановке - и определенно не обвиняйте ее сразу. «Чтобы оставаться в хорошем месте: слушайте без осуждения», - говорит Орландо.

1. Она не делится с вами подробностями своей жизни.

Любой, кто когда-либо говорил неправду, понимает риск быть пойманным, когда люди начнут требовать от вас более подробной информации. С каждым добавленным слоем лжи вы становитесь все ближе к тому, чтобы выставить себя лжецом.

Мы спросили 20 женщин: каковы наихудшие красные флажки?

Двадцать женщин обнаруживают самые ужасные признаки опасности.

Итак, как это влияет на отношения? «То, о чем вы не говорите, может быть очень красноречивым», - говорит Братеман. «Например, если она приходит домой с двухдневной конференции и не говорит о конференции, это может быть признаком того, что что-то не так. Люди не любят говорить о том, чего не произошло, из страха быть обнаруженными ».

2. Ты больше не ее любимый парень.

По словам Братемана, это также имеет большое значение, когда вы не первый или даже второй человек, с которым она рассказывает о своем дне. «Это, вероятно, означает, что она говорит обо всем этом с кем-то еще», - говорит Братеман. «И делиться личными подробностями своей жизни с другим человеком, который искренне слушает и воодушевляет ее, только углубляет их эмоциональную связь». Братман говорит, что, когда супруг рассказывал вам о коллеге или друге, а затем полностью прекращает говорить о них, есть вероятность, что что-то не так.

3. Она выглядит заметно иначе.

«Мошенники имеют тенденцию меняться физически, - говорит Орландо. «Ручки любви исчезают, осанка меняется, макияж наносится каждый день, а их мышечный тонус и четкость возвращаются».

Итак, если ваша девушка, которая раньше носила пот и не использовала косметику для выполнения поручений, теперь одевается и красится перед тем, как выйти из дома, чтобы пойти в мини-маркет, по словам Орландо, это может вызвать тревогу. Однако ключевым фактором здесь является то, являются ли эти изменения внезапными и резкими, говорит Орландо. «Иногда дело не в том, что они делают, а в том, что они делают по-другому». - говорит Братман.

Как улучшить свои онлайн-знакомства - и найти хорошее.

Проведите до конца - и познакомьтесь с хорошими девочками - с этими советами.

4. Ваша сексуальная жизнь изменилась.

Большинство людей думают, что признаком измены будет то, что у вас не так много секса, как раньше. Но более точный предупреждающий знак, как объясняют Брэтмен и Орландо, заключается в том, что пара резко меняет то, как они занимаются любовью.

«Внезапный интерес к экспериментам с новыми позами или приемами в постели или интерес к вещам, которые она раньше не рассматривала, - говорит Братеман, - может быть признаком того, что она занимается сексом с другими партнерами и возвращает это в вашу спальню.

5. Она беспричинно защищает себя.

«Когда вы спокойно говорите партнеру, что что-то кажется другим, и она реагирует агрессивно, это может быть потому, что она что-то отклоняет или скрывает», - говорит Братеман. «В любовных отношениях ваш партнер хочет знать, как вы себя чувствуете. Это часть процесса решения того, что кажется другим или неудобным ».

Братман подчеркивает, что если в отношениях нет доверия, они не смогут выжить или развиваться, поэтому ответственность также ложится на вас. «Первое, что нужно сделать, это перестать искать постоянных заверений после того, как вас успокоили», - говорит она. «Это оказывает давление на отношения без какой-либо пользы».

Итог: если она мгновенно разозлится или ведет себя излишне любезно, это красный флаг, - говорит Орландо.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ