3 красных флажка, которые помогут вам пройти аудит

Когда большинство людей думают об аудите, они представляют себе сцену суда, в которой вы и вся ваша финансовая жизнь оказываетесь под микроскопом. Или люди представляют, как кто-то из IRS появляется на пороге и требует тысячи долларов.

На самом деле проведение аудита не так страшно: большинство аудитов стоимостью менее 200 000 долларов проводится по почте. И они обычно срабатывают через 2-3 года после того, как вы подали отчет (поэтому не забудьте сохранить эти квитанции до трех лет).

Каковы мои шансы пройти аудит?

На самом деле он довольно маленький. По всем индивидуальным декларациям в 2019 году уровень аудита составлял менее 1% (на самом деле он достиг десятилетнего минимума в 0,45% из-за сокращения бюджета IRS). Но для лиц, подающих в Таблицу C - необходимую форму, которую вы должны использовать, если у вас есть доход 1099 - ваши шансы на прохождение аудита возрастают до 2,4%, если вы зарабатываете от 25 000 до 100 000 долларов.

Несмотря на то, что ваши шансы на проверку невелики, определенные действия или выводы повысят вероятность расследования. IRS использует сложные алгоритмы для анализа данных налоговой декларации и пометки лиц для проверки.

Вот три шага, которые увеличат вероятность того, что вас пометят для проверки:

(Не забывайте, БЕСПЛАТНОЕ приложение Stride может помочь вам сэкономить тысячи долларов на вашем налоговом счете и часах времени на подготовку налогов, автоматически отслеживая ваши мили и расходы, отображая вычеты для экономии денег и готовя ваши формы для IRS.)

1. Ваш заявленный доход не соответствует вашим налоговым документам (1099).

Если вы заработали более 600 долларов в качестве независимого подрядчика, вы, вероятно, получите форму 1099 от компании, с которой работали (аналогично форме W-2, которую сотрудники получают от своего работодателя). В случае форм 1099 и W-2, вы и IRS получаете эти формы. Поэтому, сообщая о доходе в ваших таблицах C и 1040, убедитесь, что сумма дохода, которую вы сообщаете, совпадает с вашими 1099 и W-2. Если есть несоответствие, это привлекает внимание к вашему возвращению.

Советы профессионалам:

Знайте свои формы.Компании по запросу, такие как Uber, иногда выпускают форму 1099-K, чтобы сообщить об определенных доходах. В то время как 1099-NEC включает только платежи, которые поступили на наш банковский счет, форма 1099-K включает все деньги, снятые Uber со счетов пассажиров, даже комиссии и сборы, которые берет Uber и которые никогда не поступают на ваш банковский счет. Поэтому убедитесь, что вы указали общую сумму на своем 1099-K и вычли комиссионные Uber в качестве расходов. Мы покажем вам, как это сделать здесь: Что такое 1099-K

Обеспокоены ошибкой в ​​вашей форме 1099?Обязательно свяжитесь с компанией как можно раньше, чтобы изучить и выпустить исправленную форму.

2. Вы вычитаете личный или деловой пробег, который не можете доказать.

IRS уделяет внимание вычетам, которыми в прошлом злоупотребляли налогоплательщики. Когда дело доходит до завышенных вычетов, списание миль исторически является подозрительным №1. Убедитесь, что вы не претендуете на пробег, для которого вы не можете создать резервную копию ни с помощью трекера пробега, такого как приложение Stride, ни с помощью ручного журнала пробега с фотографиями одометра.

Для водителей, осуществляющих совместную поездку и курьеров, вы можете вычесть пробег:

На пути к первому пассажиру или доставке

Между пассажирами или доставками

Когда вы в сети и работаете со своим приложением по запросу

Советы профессионалам:

Купите счетчик пробега, напримерStride. Если вы отслеживаете свой пробег вручную, вы, вероятно, упускаете вычитаемый пробег. Загрузите Stride, чтобы убедиться, что вы максимально увеличиваете количество списываемых миль, и не сомневайтесь, что сможете подкрепить этот вычет.

Не отслеживали весь свой пробег?Возможно, вам удастся найти безопасный способ подтвердить неизученный пробег. Вот статья, которую мы написали для водителей, помогающих им требовать потерянные, неотслеживаемые мили: Что делать, если вы не отслеживали свой пробег.

3. Вы заявляли о коммерческих убытках несколько лет подряд.

Остерегайтесь заявлять о коммерческих убытках в течение нескольких лет подряд. Это может заставить IRS заподозрить, что вы вычитаете убытки из хобби , а не из реального бизнеса. Если вы заявляете о возмещении убытков, убедитесь, что у вас есть доказательства, подтверждающие это; ваше возвращение автоматически будет более подозрительным. IRS хочет знать, что вы честно пытаетесь вести бизнес, а не преследуете хобби и претендуете на это как на списание налогов. Четкие триггеры могут списать лодку, когда вы являетесь водителем-попутчиком, или другие списания, не соответствующие вашему роду работы.

Другие факторы, которые могут вызвать аудит:

Деловой партнер проходит аудит. К сожалению, это также означает, что вы подозреваете больше.

Вы живете не по средствам. IRS располагает данными за десятилетия о том, сколько зарабатывают люди в определенных отраслях. Если вы требуете дорогостоящие удержания, но живете не по средствам, это может вызвать аудит.

Вы ошибочно заявляете о вычете из домашнего офиса. Как и вычетом миль, вычетом домашнего офиса часто злоупотребляют. Таким образом, IRS внимательно следит за доходами, которые включают вычеты из домашнего офиса. Убедитесь, что у вас есть право вычесть ваш домашний офис (это должна быть часть вашего дома, используемая исключительно для бизнеса и ни для каких других целей - это верно, не требуйте свой кухонный стол, если он не предназначен для еды и просто для работы), и вы '' Не злоупотребляйте им (вычтите только ту часть арендной платы, которая соответствует площади вашего офиса).

Вы вычитаете обеды, не предназначенные для бизнеса. Убедитесь, что вы вычитаете только те обеды, в которых вы можете доказать, что обсуждали бизнес. Не пытайтесь вычесть ужин в День святого Валентина, если только они не являются вашим деловым партнером, и вы не тратите большую часть времени на обсуждение бизнеса, а не на свою прекрасную совместную жизнь.

Эй, иногда аудит просто случайный!

Да, вы можете делать все абсолютно правильно и при этом проходить аудит. Почему? IRS случайным образом выбирает людей из нескольких финансовых профилей для проведения аудита. Этот случайный аудит заставляет всех быть честнее. Например, если аудит проходят только люди с определенным уровнем дохода, скажем, 100 000 долларов, то что может удержать людей от того, чтобы их книги выглядели так, как будто они зарабатывают менее 100 000 долларов?

В конце концов, важно помнить, что проверка не означает, что вы обязательно сделали что-то не так, и это не означает, что вы автоматически должны больше платить налоги. Но на всякий случай - выделяйте несколько лишних минут каждый день или каждую неделю, чтобы собрать документы о налоговых вычетах и ​​хранить их в надежном месте. Если вы когда-либо проходили аудит, вы будете рады, что вели тщательный учет!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ