2020 Коттон Боул Флорида vs Оклахома Коэффициенты, линии и спред

Оклахома (8-2) будет стремиться выиграть восьмую игру подряд, когда они сразятся с Флоридой (8-3) в Cotton Bowl на стадионе AT&T в среду, 30 декабря (20:00 EST).

Флорида понесла последовательные потери и останется без трех ключевых наступательных орудий в игре. Способен ли Спенсер Раттлер довести свою команду до неприятностей?

Коэффициенты Флориды и Оклахомы на Коттон Боул

Команда Распространение Денежная линия Всего
No. 7 Флорида Гаторз -2,5 (-117) -155 О 71,5 (-114)
No. 6 Оклахома Сунерс +2,5 (-104) +128 U 71,5 (-107)

Коэффициенты взяты 28 декабря на DraftKings

Бум скоро

Оклахома сейчас находится на победной серии из семи игр после победы над штатом Айова в чемпионате Big 12 и завоеванием своего пятого титула подряд. Sooners выглядели как одна из лучших команд в стране после медленного начала года, когда они бросили игры в Kansas State и Cyclones.

Оклахома ведет в нападении квотербек-новичок Спенсер Раттлер, который бросил на 2784 ярда и 25 приземлений всего за семь перехватов. Старший раннинбэк Рамондре Стивенсон также оказал большое влияние после возвращения из дисквалификации, набрав 479 ярдов и шесть приземлений в пяти соревнованиях.

Защита Оклахомы также улучшилась в течение сезона под командованием округа Колумбия Алекса Гринча. Защита Sooners удерживала выдающегося игрока штата Айова РБ Брис Холл всего на 79 ярдов по земле в титульном матче и не уступила более 21 очка в соревнованиях с Хэллоуина. Одна из причин улучшения - возвращение DE Ронни Перкинса, который также отбывал дисквалификацию в начале года.

Аллигаторы за искуплением

Флорида надеется завершить свой впечатляющий сезон на позитивной ноте после того, как проиграла две игры подряд и завершила регулярный сезон. Gators увидели, что их надежды на CFP рухнули из-за шокирующего поражения от LSU, прежде чем они устроили грандиозную борьбу против Алабамы в титульном матче SEC.

В то время как игра против «Тигров» показала «Аллигаторов» в их худшем виде, действия Флориды против Алабамы показали, насколько опасной может быть эта команда в своих лучших проявлениях. Флорида нанесла 462 ярда в атаке против Tide и во втором тайме обогнала бесспорную команду номер один в стране.

Ключ Gators к победе над Оклахомой - это Кайл Траск. Старший опорный игрок был назван финалистом Хейсмана после сенсационного сезона, когда он бросил на 4 125 ярдов и 43 приземления всего с пятью выборами.

Однако Траску придется нелегко на Cotton Bowl, поскольку три его любимых мишени и ведущих приемных в этом сезоне, TE Кайл Питтс и WR Кадариус Тони и Тревон Граймс, отказались от участия.

Какая лучшая ставка?

Оклахома сейчас на подъеме, покрыв разброс в шести из последних семи конкурсов. Gators покрыли это число только один раз в последних пяти играх и в среду пропустят трех своих лучших игроков.

The Sooners знают, что нападение Флориды проходит через Траска, у которого не будет в распоряжении своего любимого оружия.

Невероятный сезон с множеством побитых рекордов.

Forever a Gator Legend и теперь финалист Heisman Trophy. @ ktrask9 pic.twitter.com/BHvnwM6i5u

- Gators Football (@GatorsFB) 25 декабря 2020 г.

Хотя защита Оклахомы улучшилась, у Gators все еще есть много дыр в этом отделе. Они уступили Алабаме более 600 ярдов нападения, в том числе 178 ярдов на земле Наджи Харрису. Раттлер может идти нога в ногу с Траском, так что, скорее всего, все будет сводиться к тому, какая защита может получить стопы.

OU занимает 18-е место в стране по общей защите (334 YPG) и пятое по стране по степени защиты от третьего лица (28%). Отсутствие баланса между передачей и бегом во Флориде означает, что защита OU должна быть хорошо подготовлена ​​к атаке Gators. Ожидайте, что значительно улучшенная защита Sooners сыграет в среду несколько крупных розыгрышей, чтобы одержать победу в Оклахоме.

Выбор: Оклахома Денежная Линия (+128)

Брэди - страстный фанат хоккея и спортивный обозреватель с более чем пятилетним опытом работы в области цифровых медиа, а также степенью в области телевещательной журналистики. Его работы были опубликованы такими агентствами, как ESPN, CBS Sports, Yahoo! Спорт и Fox Sports.

Брэди - страстный фанат хоккея и спортивный обозреватель с более чем пятилетним опытом работы в области цифровых медиа, а также степенью в области телевещательной журналистики. Его работы были опубликованы такими агентствами, как ESPN, CBS Sports, Yahoo! Спорт и Fox Sports.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ