12 явных признаков взлома вашего дома

Есть ли признаки того, что ваш дом подвергается нападениям грабителей?

Хотя никто не хочет зацикливаться на этой удручающей мысли, всегда лучше быть готовым и информированным.

Многие грабители умнее, чем вы думаете. В поисках потенциальных целей они проводят исследования. Вы, наверное, слышали термин «обшивка дома» для описания того, как грабители анализируют слабые места дома. Самое главное, они хотят научиться, когда никто не дома, чтобы поймать их с поличным.

В этой статье вы узнаете, как узнать, стали ли вы объектом нападения грабителей, и что вы можете сделать, чтобы предотвратить это, чтобы обезопасить себя и свой дом.

Статистика краж со взломом

Чем больше вы знаете о домашних кражах со взломом, тем лучше вы сможете подготовить и защитить свой дом от них.

Статистика краж домов со взломом шокирует. ФБР сообщило, что в Соединенных Штатах каждые 13 секунд совершаются вторжения в дома, что составляет около 2,5 миллионов человек в год.

    Чаще всего злоумышленник врывается в дом через входную дверь. Около 34% краж со взломом происходит через входную дверь дома. Это может показаться смелым шагом, однако, если злоумышленник хорошо поработал, наблюдая за вашим домом и зная, когда вас нет, входная дверь - самое простое место, в которое можно проскользнуть.

Признаки того, что ваш дом подвергается нападению грабителей

Ваша лучшая защита от грабителей - это знать и знать, какие признаки указывают на то, что кто-то может обыскивать ваш дом. Держите глаза и уши подальше от следующего:

Новые пробки возле вашего дома

Пешком или в машине, если вы замечаете новых или подозрительно выглядящих людей возле своего дома, это может быть тревожным сигналом того, что кто-то наблюдает за вашим домом.

    Если вы начинаете часто видеть конкретный автомобиль, припаркованный рядом с вашим домом, который, как вы знаете, не принадлежит вашим соседям или никому, кто их посещает, это может указывать на то, что кто-то наблюдает за вашим домом. Используйте камеры видеонаблюдения, чтобы отслеживать автомобили, когда вы находитесь в отъезде, и будьте начеку.

Мошенничество с вымогательством

Другой способ ограбления домов - это подойти к двери, притворившись сотрудником законного предприятия, местного правительственного учреждения или имея другую причину для связи с вами, которая кажется разумной. Таким образом преступник может лучше понять ваш дом, получить информацию или, возможно, узнать, есть ли у вас система домашней безопасности, собака или что-то еще, что может затруднить побег.

Если им будет предоставлен доступ к вашему дому, они смогут осмотреть окна, двери и ценные вещи, которые будут информировать их о проникновении в ваш дом.

Хотя у вас могут быть посетители, которые на законных основаниях хотят продать вам товар или услугу, вы всегда должны быть настороже, когда нежелательный посетитель стучится в вашу дверь. Помните, что вы не обязаны открывать дверь и общаться с незнакомцем.

Поддельные чрезвычайные ситуации

Один из старейших приемов в книге - преступник, подойдя к двери, симулирует чрезвычайную ситуацию. Они могут сказать вам, что их машина сломалась, и им нужно воспользоваться вашим телефоном или что им нужен стакан воды.

    Преступники знают, как потянуть за вас сердце, чтобы заставить вас пожалеть их и помочь им. У нас есть склонность видеть в людях лучшее; К сожалению, есть люди, которые хотят этим воспользоваться.

Сфотографировать и уйти

В сегодняшнем мире, в котором широко используются смартфоны, практически у каждого есть камера. Теперь людям стало проще, чем когда-либо, сделать быструю фотографию вашего дома для дальнейшего исследования.

Если вы заметили, что кто-то фотографирует ваш дом, а затем уходит, это может быть красным флагом. Будьте бдительны и ищите любую другую подозрительную активность, даже если она происходит в доме дальше по улице или в другом квартале. Сообщите в местные правоохранительные органы, если почувствуете угрозу; Ваша помощь может помочь им в продолжающемся расследовании.

Флаеры

Кучка листовок или наклеек, наклеенных на дверь, не только доставляет неудобство, но и может служить для грабителей способом пометить ваш дом.

Многие грабители наклеивают листовки или наклейки на дома, которые, по их мнению, пустуют, чтобы сообщать их сообщникам о том, что дом не охраняется.

В таких случаях целесообразно немедленно убрать все листовки из дома. Если вы собираетесь уехать за город, попросите друга или соседа убрать все листовки или газеты, которые могут скапливаться возле вашего дома, указывая на то, что вы уезжаете.

Интуиция

Когда дело доходит до защиты вашего дома от взломов, одна из лучших защит - ваш инстинкт. Если вы чувствуете, что происходит что-то подозрительное, следите за ним и сообщайте о подозрительной активности.

Не каждый незнакомец, проходящий через ваш район, представляет собой угрозу, однако, если вы видите, что кто-то ведет себя странно, не смотрит в глаза или не проявляет другого подозрительного поведения перед вашим домом, это может быть поводом для беспокойства.

Будьте бдительны, наблюдая за подобными действиями, делайте заметки о том, как выглядит человек, или записывайте его номерной знак, если он находится в автомобиле. Сообщайте в полицию обо всем подозрительном.

Защита вашего дома

По правде говоря, многие люди не думают о том, чтобы принять меры против ограбления, потому что им кажется, что у них нет ничего, что стоило бы украсть.

Однако грабители не знают, что находится внутри вашего дома; они просто ухватываются за возможность, когда понимают, что вы пренебрегли адекватными мерами предосторожности. Каждый должен предпринять некоторые основные шаги, чтобы защитить свой дом от грабителей.

Примите во внимание следующие советы, которые помогут защитить ваш дом от взлома:

    Приобретите надежную систему безопасности для наблюдения за входами и обеспечения их видимости. Исследования показывают, что даже появление камеры видеонаблюдения может удержать злоумышленников от попыток проникнуть в ваш дом.

Что делать, если вы считаете, что ваш дом - цель

Если вы заметили подозрительную активность вокруг своего дома и чувствуете, что грабитель может ограждать ваш дом, следуйте нашим инструкциям, приведенным ниже.

    Обратите внимание на любые подробности, касающиеся подозрительного человека или людей вокруг вашего дома; как они выглядят, информация об автомобиле и т. д.

Когда дело доходит до краж со взломом, есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы не упустить возможность взлома.

Хотя никто не хочет думать о защите своего дома от потенциальных угроз, важно, чтобы вы чувствовали себя в безопасности в собственном доме и знали о предупреждающих знаках о потенциальной преступной деятельности.

Успешное проникновение в дом - это травма для домовладельцев. Это вторжение в ваше пространство и чувство безопасности.

Вам может казаться, что некоторые из вышеупомянутых шагов являются немного экстремальными или параноидальными, однако, когда дело доходит до вашей безопасности, вы никогда не можете быть слишком подготовленными.

Следуя нашим указаниям и проявляя бдительность, вы можете помочь отразить грабителей и предотвратить взломы, чтобы вы могли поддерживать безопасность, которую вы чувствуете в своем доме.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ