Без кейворда

Вне зависимости от того, в каком преступлении вас обвиняют, тяжкое преступление - это чрезвычайно серьезное дело. Если вас признают виновным в совершении уголовного преступления, вам, вероятно, грозит тюремное заключение, штрафы и взыскания, которые хорошо накажут вас после того, как вы отбыли срок.

Чтобы иметь шанс избежать этих серьезных последствий уголовного преступления, вам необходимо предпринять соответствующие шаги с первого этапа вашего дела. Вот шаги, которые вам нужно предпринять, если вам предъявлено обвинение в уголовном преступлении в Калифорнии:

1. Воспользуйтесь своим правом хранить молчание

Вы, наверное, слышали слова «Вы имеете право хранить молчание…» в десятках фильмов и телешоу о полицейских и системе уголовного правосудия. Но ваше право хранить молчание - это не просто выдумка, потому что это хорошо звучит по телевизору.

Пятая поправка дает всем нам право отказаться от самообвинения по уголовному делу. Самый простой способ избежать самообвинения - промолчать.

Если вы окажетесь под стражей, откажитесь отвечать на любые вопросы и вежливо настаивайте, чтобы ни на что не отвечать без присутствия адвоката. Вам не нужно вести себя враждебно по отношению к полиции, чтобы воспользоваться своим правом хранить молчание. Вежливо сообщите полиции, что вы хотите воспользоваться своими правами Пятой поправки.

2. Сохраняйте спокойствие и вежливость.

Возможно, это одна из самых трудных для запоминания идей, особенно если вы считаете себя невиновным или не знаете, почему полиция допрашивает вас. Допрос со стороны властей, которые часто бывают агрессивными, может расстраивать и пугать.

Однако, даже если вы считаете, что были незаконно арестованы и что ваши права были нарушены, не сопротивляйтесь аресту и не пытайтесь спорить с полицейскими. Сопротивление заставит вас казаться виновным и может привести к предъявлению дополнительных обвинений.

3. Немедленно свяжитесь с адвокатом.

Самый важный шаг в процессе защиты от обвинения в уголовном преступлении - это связаться с адвокатом. Каждый момент, когда вы находитесь под стражей без борющегося за вас адвоката, вредит вашему делу.

Для вас чрезвычайно важно нанять адвоката по уголовным делам в тот момент, когда вас обвиняют в преступлении.

Прокурор будет знать все технические тонкости закона, которые вы, возможно, не знали, и, прежде всего, они будут знать, как продать вас, согласившись на сделку о признании вины, которая будет казаться вашим лучшим вариантом. Наличие собственного поверенного уравновесит игровое поле и позволит вам избежать того, что кажется легкой сделкой, когда это, скорее всего, не в ваших интересах.

Кроме того, ваш адвокат может помочь вам понять и реализовать свои права, чтобы вам не пришлось настраивать себя на легкое осуждение. Полиция и прокуратура будут работать против вас; вам нужен кто-то с опытом на вашей стороне, борющийся за вашу свободу.

4. Знайте, с каким тяжким преступлением вы столкнулись

Большинство людей не понимают разницы между проступком и уголовным преступлением. Это означает, что они часто не понимают серьезности преступления, в котором их обвиняют, и серьезных потенциальных последствий, с которыми они столкнутся в случае признания виновным в совершении тяжкого преступления.

Как правило, проступок карается тюремным заключением в графстве, штрафом или и тем, и другим. Уголовное преступление влечет за собой более суровые потенциальные наказания, включая тюремное заключение или тюремное заключение графства. Кроме того, вам, возможно, придется выплатить компенсацию жертве преступления.

Вы также можете потерять определенные права после выхода из тюрьмы, если вас признают виновным в совершении уголовного преступления. Например, вы можете потерять право голоса и право владеть огнестрельным оружием. Вам могут отказать в возможности служить в армии или получить профессиональную лицензию.

Важно, чтобы вы понимали конкретные обвинения в уголовном преступлении, с которыми вы сталкиваетесь, и их серьезность.

5. Не вносите залог, не поговорив с адвокатом.

Многие люди совершают ошибку, выплачивая залог за любимого человека сразу после ареста. Часто это очень плохая идея, особенно плохая в случае уголовного преступления.

Сначала вам следует поговорить с опытным адвокатом по уголовным делам, который поможет вам принять оптимальное решение об освобождении под залог, выполнив следующие действия:

  • Ваш адвокат по уголовным делам может изучить обстоятельства дела и определить, будет ли снижен залог или, возможно, освобожден ваш любимый человек без внесения залога.
  • Ваш адвокат по уголовным делам может сказать вам, вероятно ли, что обвинения будут сняты при предъявлении обвинения. Если это произойдет, обвиняемый будет освобожден из-под стражи в течение двух или трех дней без внесения залога.
  • Поручитель взимает комиссию в размере 10%. Если вы нанимаете юриста, вы имеете право на снижение вознаграждения поручителя с 10% до 8%. Если залог составляет 100 000 долларов, это дает немедленную экономию 2 000 долларов на комиссионных за залог.
  • Ваш адвокат по уголовным делам может решить, что спасать любимого человека из тюрьмы - плохая идея. Если есть вероятность, что судья внесет залог, когда ответчик явится в суд по его обвинению, будет хороший шанс, что ваш близкий будет возвращен под стражу. Если это произойдет, вы не сможете получить обратно уплаченные вами суммы залога.

Первым делом после ареста вам следует позвонить опытному адвокату по уголовным делам, который сможет должным образом помочь вам разобраться в сложном вопросе внесения залога. Если вы поговорите с юристом перед тем, как внести залог, вы можете сэкономить тысячи долларов.

6. Будьте честны со своим адвокатом.

Вашему адвокату по уголовным делам необходимо знать самую точную информацию о вашем деле, чтобы должным образом подготовиться к делу и предоставить вам наиболее адекватную защиту. Поэтому крайне важно, чтобы вы были на 100% честны со своим адвокатом на протяжении всего уголовного процесса.

Многие люди боятся говорить правду своему адвокату, поэтому вы должны знать, что любая информация, которой вы делитесь со своим адвокатом, является конфиденциальной. Ваши отношения защищены адвокатской тайной. Если ваш адвокат решит поделиться подробностями вашего дела, он или она может столкнуться с дисциплинарным взысканием со стороны государственной коллегии адвокатов, в том числе с возможностью потери его лицензии на занятие адвокатской практикой.

Дайте своему адвокату честный и подробный отчет о том, что произошло. Чем более точной информацией обладает адвокат, тем лучше он будет подготовлен к тому, чтобы предоставить вам наилучшую возможную защиту.

7. Старайтесь не говорить с семьей и друзьями об аресте.

В отличие от разговоров с вашим адвокатом, ваши разговоры с семьей и друзьями не защищены правилами конфиденциальности. Все, что вы им скажете, потенциально может быть использовано против вас.

Однако, когда речь идет о супругах, правила немного другие. Калифорнийские правила предоставления доказательств дают супругам определенный контроль над тем, будут ли они давать показания по делу против своего супруга.

В разделе 970 Кодекса доказательств Калифорнии говорится: «Если иное не предусмотрено законом, состоящее в браке лицо имеет право не свидетельствовать против своего супруга в ходе любого судебного разбирательства». Следовательно, обвинение не может заставить вашего супруга дать показания против вас, если он или она не хочет этого делать.

Закон не только разрешает вашему супругу отказываться давать показания против вас в суде, но и раздел 980 Кодекса доказательств Калифорнии также защищает разговоры между супругами и дает вам и вашему супругу право не допускать раскрытия другим лицом того, что было сказано во время вашего брака. .

Таким образом, хотя ваш супруг может быть исключением из этого закона, лучший способ действий - всегда говорить своим друзьям и семье, что вы не можете говорить о своем деле, пока оно не будет завершено. Это поможет вам избежать потенциального повреждения вашего корпуса.

8. Запишите то, что вы помните

Одна из самых важных вещей, которую мы говорим нашим клиентам, обвиняемым в совершении тяжких преступлений, - это немедленно записать обстоятельства дела.

Вы сможете лучше предоставить своему адвокату точную информацию, если она свежа в вашей памяти, и лучший способ обеспечить ее актуальность - как можно скорее записать то, что вы помните о событиях, связанных с вашим арестом. Не забудьте указать, где вы были и с кем были, когда произошло преступление.

С момента ареста прокуратура начнет документировать все, что может о вас, чтобы построить дело, которое вас осудит. Вот почему вам следует подготовить максимально точную информацию.

9. Составьте список свидетелей.

Примерно в то же время, когда вы записываете свое заявление о событиях, вы также должны записать имена и контактную информацию любого человека, который мог бы дать положительные показания от вашего имени.

Начните с записи имен всех свидетелей, которые могли видеть предполагаемое преступление. Ваш адвокат сможет связаться с этими свидетелями, чтобы узнать, совпадает ли их версия событий с вашей.

Кроме того, вы также захотите собрать имена и информацию о всех, кто мог бы засвидетельствовать ваш хороший характер. Эти типы свидетелей могут помочь вашему адвокату доказать, что вы не из тех людей, которые могут совершить уголовное преступление.

10. Присутствовать на всех судебных заседаниях.

За некоторыми исключениями, лицо, обвиняемое в правонарушении, может решить, чтобы его адвокат явился в суд вместо него, что означает, что обвиняемый может не явиться в суд. Это не тот случай, если вам предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления.

Раздел 977 (b) Уголовного кодекса Калифорнии требует, чтобы в случае любого тяжкого преступления обвиняемый должен присутствовать при предъявлении обвинения, во время заявления о признании вины, предварительных слушаний, любой части судебного разбирательства, где доказательства представляются судье или присяжным, и наложению приговор. Закон возлагает на вас как на ответчика бремя необходимости знать, когда происходят эти события, и присутствовать при них.

Вместе со своим адвокатом по уголовным делам составьте календарь слушаний по вашему делу. Убедитесь, что вы установили себе напоминания и будильник, чтобы не пропустить эти даты суда. Неявка в суд в назначенное время не только заставляет вас плохо выглядеть по делу о тяжком преступлении, но также может привести к выдаче ордера на ваш арест.

Позвоните адвокатам в Wallin & Klarich, если вам предъявлено обвинение в тяжком преступлении

Обвинение в уголовном преступлении - это серьезное обвинение, которое может изменить жизнь человека. Если вам или кому-то, кто вам небезразличен, было предъявлено обвинение в совершении тяжкого преступления, вам понадобится опытный и агрессивный адвокат, который поможет вам в вашем деле. В Wallin & Klarich наши поверенные более 40 лет успешно защищают клиентов, которым предъявлены обвинения в правонарушениях и уголовных преступлениях. Мы помогли тысячам клиентов, когда возникла юридическая необходимость. Позвольте нам помочь и вам.

Имея офисы в округе Ориндж, Риверсайд, Сан-Бернардино, Викторвилле, Уэст-Ковине, Торрансе, Лос-Анджелесе и Сан-Диего, опытный адвокат Валлин и Кларич по уголовным делам всегда рядом с вами, независимо от того, где вы работаете или живете.

Позвоните нам сегодня по телефону (877) 4-NO-JAIL или (877) 466-5245 для получения бесплатной консультации по телефону. Мы будем там, когда вы позвоните.

АВТОР: Пол Валлин

Пол Валлин - один из самых уважаемых адвокатов Южной Калифорнии. Его обширный опыт, ревностная защита интересов своих клиентов и обширные знания во многих областях права сделали г-на Уоллина ведущим адвокатом Южной Калифорнии. Г-н Валлин основал компанию Wallin & Klarich в 1981 году. В качестве старшего партнера Wallin & Klarich г-н Валлин успешно представлял интересы клиентов более 30 лет. Клиенты обращаются к нему за помощью в делах, связанных с нападениями и избиениями, преступлениями, связанными с наркотиками, преступлениями среди несовершеннолетних, кражами, непредумышленным убийством, сексуальными преступлениями, убийствами, насильственными преступлениями, проступками и тяжкими преступлениями. Г-н Валлин также помогает клиентам в вопросах семейного права, таких как развод и опека над детьми.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ